ID работы: 10989435

Ханако-сан из туалета

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё желание это...

Настройки текста
Ну а близнецы, подальше от всех,пошли есть на крышу. - Ей, братец? - А. - А ты слышал слух про 5 тайну? - Ну допустим нет.. - О давай, я тебе расскажу! - А ладно. В библиотеке есть двери, которые открываются только в 4 часа дня. Ещё там есть книги,они разделяются на три типа , черные, белые и красные. Черные, о мёртвых людях, а белые собственно о живых.. - А ну красные? - Говорят эти книги запрещено читать, а если прочтешь их, тебя вроде как убьют. - Уб-бьют? - Ну да, их же не можно читать братец. Как тебя сплетение? - Ну так себе, ваще не интересно.. - Эх.. а я тебя хотел развеселить.., ну ладно, пока пока Аманэ~ И Цукаса как всегда убежал к своим друзьям, и его брат как всегда остался один. *О В СПОВНИВ* - Акмх, кх - Ханако-сан, Ханако-сан, ты здесь? - (нет🗿) даааа.. я здесьь -И перед носом парня была девушка. Она была одета в старую школьную форму. У неё были малиновые глаза, и белые волосы, с бирюзовыми кончиками, которые нагадывали на море. Ещё, около неё летало две белые сферы, у одной была красная середина, а в другой голуба. У неё была необычная Автор:что то по типу кепка, или что, простите я не понимаю🗿. кепка. А её ноги.. были похожие на ДАЙКОН( или же редиска, кому как). Потом она испарилась. Ну ну, а вы что думали что её ноги будут похожи на кабачок, не кабачок это святое(автор их обожает) жАрЕныЕ, с яЙцОм(не то что вы подумали) Ой блин кушать захотелось, оЙ ещЁ бЛинЧикИ, эТо вАщЕ аААаААаААаааААА Ну ладно сейчас не до её ног, и кабачков( гЛенТ кАбиКов, гЛенТ влАд бУмагА😈). Она к нему подлетела, с сади, парень уже думал уходить, но он почувствовал. Что-то прохладное дотронулось,ему в левое плечо. Он обернулся, и никого не увидел, что уже в зади его спины что-то прошло холодное, обернулся, он чуть ли не кричал, она его очень испугала,( вы спрашиваете почему он, тогда не кричал, когда её увидел.. Всё просто он был так шокирован, что у него застрял ком, в горле, что он ни слова не смог сказать) - Привет, я туалетная Ханако-сан, приятно познакомиться!😊 Она села на подоконник, и начала разговор. - Ты же точно, призрак? - Эм ну да, с чего такие вопросы? Ах, да ты же сюда пришел не просто так! У тебя же есть желание.. расскажи мне его, и я постараюсь выполнить! - Ах точно, кстати меня зовут Аманэ Юги! Моё желание это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.