ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Знакомство

Настройки текста
Бумер очнулся в какой-то камере. Стены были покрыты белым кафелем или каким-то другим материалом. Создавалось впечатление, что Дима попал в психиатрическую больницу. Он был связан по рукам и ногам, а напротив была дверь... В камере стояли столы с медицинскими инструментами, к сталкеру были приклеплены какие-то датчики. Пожалуй всё, что можно сказать об обустройстве комнаты. Зашипели сервоприводы, после чего открылась дверь. Вошли трое: двое наёмников и учёный. Он был чем-то похож на Озёрского, но гораздо старше, с противной козлиной бородкой, которая практически сливалась со светлой кожей. Видимо, он настолько занят работой, что даже на море никогда не был. - Здравствуйте, Дельта-Кило-86! Или как Вам будет угодно? Бумер? Дмитрий Пантелеевич? - Откуда Вы знаете моё имя? - О, мне всё о Вас известно. - Где я?! Почему я связан?! Почему меня вырубили транквилизатором?!! Согласно международным нормативно-правовым документам никто не имеет права проводить медицинские опыты над человеком без его письменного согласия! Учёный лишь покачал головой. - Тяжёлый случай, такого просто так не одолеть. Что ж, будет вести других за собой. - Да кто Вы вообще такой?!! - Ах да, я забыл назваться, ведь мы будем пересекаться с Вами очень часто... Меня зовут Илья Захарович Соколовский, и я являюсь главным в лабораторном комплексе "Сигма". - Вы из НИИЧАЗ?! Соколовский рассмеялся. - Какой Вы наивный, Бумер. Я отношусь к гораздо более развитому институту. Профессор показал свою нашивку. Это была нашивка "О-Сознания". Тем самым временем в камеру вошло двое молодых парней в белых халатах и стали доставать шприцы. - Что со мной собираются сделать?! - Не волнуйтесь, пожалуйста. Мы собираемся подарить Вам новую жизнь. Совершенно новую. Вас не будут беспокоить проблемы человечества, Вы будете жить в собственное удовольствие. Мы сделаем Вас... Альфа-самцом новейшего вида земной фауны под названием "Рысебарс". Если это название для Вас не подходит, то есть ещё и "Гончие Бастет". Да-да, друг мой, я всегда был помешан на Древнем Египте. - Да что за бред?! Я не хочу становиться животным! Я - гражданин Российской Федерации, вы не имеете права!!! Соколовский рассмеялся вновь, начав теребить свою тощую бородку. - Совсем скоро на Земле останется одно государство - Зона. Я и мои коллеги позаботятся об этом. Тем временем лаборанты подали ему шприц средних размеров. Началась операция. Диме вставили кляп, состоящий из нескольких спиртовых салфеток. Лицо накрыли тряпкой, пропитанной эфиром. - 9-ый образец, внутримышечно. - Есть. - 4-ый, внутривенно. -Готов. - 7-ой, внутримышечно. - Есть. - 16-ый, внутримышечно. - Готово. Дальше рассказывать не стоит. Бумер уснул, а Соколовский всё продолжал выкрикивать номера образцов ДНК рыси, снежного барса, гепарда и прочих диких животных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.