ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2. Анимешник

Настройки текста
Бумер снова вышел из отключки. На этот раз он был в другой камере: стены были из бронированного стекла, дверь тоже из прочного металлического сплава. В углу камеры стояли унитаз и раковина, по соседству стояла койка. Уже хоть что-то. Камера была довольно просторная: где-то 30 квадратных метров. В соседнем углу стояло какое-то странное сооружение из верёвок, очень напоминающее когтеточку. - Что это за дома для кошек, блять? - Я тебе отвечу, друг мой. Дима повернул голову направо и увидел молодого парня, стоящего за стеной из бронированного стекла. Он тоже был подопытный, об этом говорила одежда: белая майка и белые штаны с чёрной надписью "GA-89". Глаза у этого парня были кошачьи, зелёного оттенка. Уши тоже привлекали внимание - они были не человеческие, а рысьи, с пышными кисточками чёрного цвета. - Первый день тут, да? - Ну типа. А ты? - Четвёртый. - Понятно. А ты кто? - Гольф-Альфа-89. Расшифровывается как Гаврила Анисимов, 1989-го года рождения. Зовут Анимешником. - Дельта-Кило-86. Дмитрий Корсак, 1986-го года рождения. Так эти символы - это фонетический алфавит ИКАО? - Ха, быстро схватываешь всё не лету! Молодец. - Что тут вообще происходит? - Тут новых мутантов создают. В нашем случае, рысебарсов. Это как огромная рысь, размером с чернобыльскую химеру, но с длинным-предлинным хвостом, как у ирбиса. - Ясно. И что нас ждёт? - Побои. Постоянные побои и прививки два раза в день. Вкачивают нам ДНК разных зверей, в основном рыси и снежного барса. Больше я ничего не знаю. - А глаза у тебя уже... - Да. Уже кошачьи. Небольшие отклонения. - Слушай, а какая твоя кличка в Зоне? - Моя... У меня её ещё нет. Я только-только пришёл в Зону, так тут сразу повязали и сюда. Здесь Анимешником прозвали. - Из-за ушей, да? - Ну... хех... ну да. Что-то есть. А тебя как? - Бумер. Я проводником в Зоне работаю. Или, по крайней мере, работал. - Ясно... Голос: - ВСЕМ СПАТЬ, УРОДЫ!!! По коридору шло двое наёмников, которые стучали дубинками по стене, издавая жуткий грохот и звон. Анимешник: - Лучше ложись, Димон. Эта смена самая наглая: увидят, что не спишь - сразу по щам надают. - Хорошо, учту твой совет. Спокойной ночи. - Спокойной. Бумер мгновенно лёг на койку и закрыл глаза. Внезапно раздались крики боли - наёмники избивали кого-то из подопытных. Анимешник: - Вот гады, электрошокерами бьют. Не шевелись, Димыч, не то наваляют по самое "не хочу." Наёмники прошли мимо камер Бумера и Анимешника. Вслед за ними шёл Соколовский. Он остановился у вольера Димы и начал говорить "ласковым" голосом. - Энигма, вставай. Нам надо поговорить. Бумер не понял, кому это адресовано. - Энигма! Эй, ребята, а ну всыпьте этому! В камеру Димы вошли наёмники и дважды ударили его прямо в лицо. Бумер оскалился, но его посадили на колени перед Соколовским и ударили электрошокером. - Ты так и не ответил, как тебя лучше называть, поэтому буду звать тебя "Энигма". С древнегреческого это значит "загадка". Ты и правда настоящая загадка, Энигма. Ведь у меня на тебя большие планы, которые дебютируют именно в твоём организме. А теперь спокойной ночи... Энигма. Наёмник пинком под зад отправил Бумер к койке. Тот ударился о её ножку и застонал от боли. Дверь закрылась. Дима кое-как лёг на кровать и сразу уснул. И если это был только вечер, то... Что будет завтра, в полноценный день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.