ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот же день. Кошки-мышки

Настройки текста
Единственное, что Бумер сделал очень зря - это то, что он оставил морпеха в живых. Тот сделал вид, что в панике убежал, но он всё-таки решил разглядеть мутанта поближе, а заодно и убить его. Глядишь, и звание заработает, и гонорар за работу с объектами мутагенной фауны. Бумер сладко спал, иногда дёргая ушами. Казалось бы, ничего не может потревожить сон зверя. Но уши уловили скрип снега. Неужели тот морпех вернулся? Ну что ж... Присоединится к своим сослуживцам. Дима мгновенно вскочил на лапы и забрался на полуразрушенный второй этаж, где в потолке было очень много дыр. Да, точно, тот самый морпех. Не хватило ему адреналина, да оно и к лучшему... для Бумера. Солдат шёл по коридору магазина, обшаривая всё стволом М4А1. Он надеялся найти рысебарса спящим, но если бы он знал, насколько острый слух у этих мутантов, давно бы бежал отсюда. Но боец продолжал идти по помещению, продолжая трястись от холода и страха - ведь мутант в холке достигает полутора метров. Внезапно он громко вскрикнул - он увидел растерзанных морпехов. (Дальнейшие диалоги - на английском) - Вот дерьмо! Во-о-от дерьмо. Фух! Как в "После нашей эры". Ух! Чёрт бы побрал этого мутанта. Не-е, прикончу его и в отставку. Всё, достали. Дима немного прищурился от наслаждения. Да, это именно то, чего он так жаждет - получать удовольствие от чужого страха. Да, он обязательно прикончит морпеха, но мутанту было интересно, что будет дальше, испугается ли этот трусливый человек ещё чего-нибудь? Зверю хотелось "поиграть" со своей жертвой: Бумер бесшумно проскочил в другой конец этажа и спихнул вниз какую-то табуретку, которая с грохотом упала на обледеневший стол. В ответ раздался визг и ругательства. Ещё одна перебежка в другой конец этажа, падающая тумбочка, снова визг, ругательства и беспорядочные выстрелы. "Да, это и правда прекрасные ощущения..." Мутант стал смотреть за морпехом. Тот уже был сильно напуган и проклинал всё, что только можно было проклянуть. Вскоре Дима понял причину его проклятий - камуфляж на штанах в области промежности потемнел и стал постепенно замерзать. Мда, вот это уровень испуга. Уж точно настоящую зону не видел. По погонам - рядовой. Ну, тогда всё понятно. Это Бумер бороздил Зону около пяти лет и уже не боится даже кровососа, а этот боец - зелень, неспособная продержаться в подобном аду и часа. Ещё один стул полетел вниз. Реакция была незамедлительной - морпеха прорвало, и он разрядил весь магазин в никуда. - Да выходи уже, мать твою!!! Я тебя не боюсь!!! Мне насрать, что ты так легко убил моих ребят, тебе меня не одолеть!!! Мутант чувствовал слабую боль в горле - Анимешник рассказывал, что так у рысебарсов "прорезается голос" - иногда такое возможно, если подопытный не потерял рассудок. Зверь спрыгнул вниз и встал прямо перед солдатом - он знал, что магазин разряжен. Рядовой тоже это понял и начал испуганно пятиться, а Бумер - рычать. Глаза кровожадно сверкнули, показались окровавленные клыки, на задних лапах проявились канаты мышц, а хвост застыл, лишь иногда виляя. Дима заговорил, и из пасти вырвался сильно искажённый голос сталкера - низкий, глухой, рычащий, со слабым шипением. Бумер: - Беги. Морпех не поверил такому "чуду природы", отчего паника полностью настигла его. Он побежал, а Бумер, гневно взревев по-львиному, бросился за своей жертвой. И вот, когти вцепились в левую ногу, вырвав её с корнем. Солдат заорал от нечеловеческой боли, а рысебарс вырвал и вторую ногу. Морпех начал ползти, истерически крича, но Бумер ухватился зубами за правую культю и потащил бойца подальше от выхода, оставляя кровавый шлейф на полу, что произвело угнетающий эффект на солдата, и тот закричал ещё сильнее. Вскоре ор рядового надоел Бумеру, и тот воспользовался универсальным выключателем - прошёлся клыками по шее, после чего солдат затих через пару минут, захлебнувшись в собственной крови. Дима был очень зол, что кто-то потревожил его сон, но оно того стоило - чужой страх сильно поднял сталкеру настроение. Отогнав мысли от себя, мутант принялся поедать и этого морпеха, в том числе и оторванные ноги. Через пятнадцать минут, напоследок слизав кровь с полуобглоданного солдата, зверь снова лёг спать, закрыв нос хвостом. И на этот раз его уже никто не тревожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.