ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот же день. Зимний кошмар

Настройки текста
"Сигма" находилась в бункере около АЭС "Arkansas Nuclear One", где, собственно, также произошла авария. Фонило сильно, поэтому Бумер рванул в сторону города, чтобы спастись от смертельного излучения. Расселвилль был небольшим городком, не имеющим высоких зданий. Местами нижние этажи были полностью занесены снегом. Всё, что могло замёрзнуть, замёрзло, даже огонь нигде не горел из-за низких температур. С таким морозом не справлялся даже густой мех рысебарса. Дима пытался найти хоть кого-то, кто может помочь сталкеру, но никого не было. Лишь ветер подвывал, гуляя среди узких улочек. В отчаянии мутант подхватил заунывную мелодию ветра, и теперь был слышен и вой Бумера, от которого кровь стыла в жилах без всяких морозов. Ну не должно тут быть так холодно, что тут вообще произошло? А произошло вот что: после аварии на АЭС и распространению Зоны правительство США приняло решение о ядерной бомбардировке. В один из дней прямиком на станцию упала ядерная боеголовка... Зона остановилась, но все, кто не успел эвакуироваться, жестоко поплатились за это. Сейчас о той трагедии напоминают лишь обледеневшие скелеты, лежащие под трёхметровым слоем снега. Диме было холодно. В помещениях, как обнаружилось, было теплее. Сталкеру приглянулся мебельный магазин, который не так сильно пострадал. Мутант хотел было броситься к нему, но потерял бдительность - его заметили проходившие мимо американские морпехи. Их было трое. Что они тут делали - непонятно. (Дальнейшие диалоги - на английском) - Мутант на час! - Огонь на поражение! Солдаты начали стрелять в сторону Димы. Благо, у рысебарсов была крепкая шкура, но попадания были не самыми приятными. Бумер взревел и молниеносными скачками добрался до морпехов и уже успел обезглавить первого бойца. Голова отлетела на пять метров и осталась лежать в снегу с застывшей маской ужаса, покрываясь инеем. Оставшиеся два солдата со страхом бросились бежать. Когти с лёгкостью раскроили бронежилет американца, и тот остался лежать в крови. Третий же споткнулся и столкнулся со своим страхом лицом к лицу. На Диму сразу нахлынула волна удовольствия, которое приносил ему чужой страх. Мутант стал угрожающе наступать, хищно рыча в ожидании кровопролития. - Пожалуйста... не убивай. Морпех выкинул всё оружие и немного поднял руки вверх, будто ощущая, что мутант разумен. Тот отступил и, легонько хлестнув солдата по лицу пушистым хвостом, стал собирать в кучу убитых солдат. Потом он, угрожающе посмотрев на морпеха, потащил трупы в мебельный магазин. Бумер давно не ел, уже пять часов (да-да, после резни в "Сигме" прошло пять часов), он замёрз и дезориентирован, из-за чего озлоблен на всех. Мебельный магазин отлично подходил для логова - много места, всё заколочено досками, относительно тепло. Дима положил убитых морпехов в один из углов и стал поедать добычу. Потом он облизнулся и зевнул, обнажив огромные клыки, после чего свернулся клубком и уснул. *"Сигма", основной уровень* Соколовский осматривал убитых наёмников. Рядом стояли другие наймиты и с ужасом созерцали эту сцену. Наёмник: - И что теперь делать, профессор? Проект создания вашего "альфы" провалился! Соколовский: - Нет, друг мой. Он вполне успешен. Рано или поздно его надо было выпустить на волю. А так он будет лучше адаптирован к условиям Зоны. - И что теперь? - Объявим на него охоту. И не только на него, но и на всех его родных и близких. Отчаявшись, он потеряет человечность, и уж тогда мы его и схватим. Только... начнём охоту не сразу. Ему нужно привыкнуть к другим условиям, научиться охотиться, и наконец... распробовать кровь. Он будет зависим от неё, и уж тогда мы заманим его обратно в "Сигму". А там... время покажет. Соколовский окинул взглядом обглоданных наёмников и ушёл к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.