ID работы: 10989713

Фиолетовый феникс. Покорение гроз и молний...

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пластик бомба и фиолетовые искры.

Настройки текста
      Очнувшись от очередного кошмара, я поворчала и встав пошла собираться. Ребята через час после сборов забрали меня. Вечером ребята Барри за компанию потащили в бар. Дядя был спокоен, так что дальше себе зарывался в работу. Выяснилось, что Барри не пьянеет, а ещё что фиолетовые разряды могут появиться ещё тогда когда я расстроена. Я выяснила это сразу после Барри и ребята под шумок утащили меня от туда. Всё из-за того, что я упала в обморок, а когда очнулась была на спине самого сильного из нас, ну и самого импульсивного, как правило.       Уже в привычном новом штабе, я сидела рядом с Циско, со льдом на лбу и бормотала проклятия, пока парни веселились с Барри. Циско сидел на кушетке, пока моя голова была на его коленях. Если честно не очень весело. Циско делал расчёты с Кэйтлин ведь из-за какого-то чёртового взрыва почти что упал человек. В итоге он его спас, а Айрис мне позвонила, трендела без умолку о том, что его увидела и придумала имя герою. У меня был лишь один вопрос к ней. Откуда у неё мой номер? Его ей я не давала, нафиг надо. Мы не подружки с этой дамочкой, что бы так трещать о чём-то и я её не послала. Так что извинилась и вежливо сказала что болит голова и надо отдохнуть поболтаем позже. Это подействовало.       Через некоторое время Алексис пришёл и взяв за шкирку пошёл на место преступления. Их он поблагодарил, а лёд у меня отбирать не стал. Видимо мой внешний вид говорил сам за себя. В прочем когда мы увидели на месте преступления руины я усмехнулась. На Барри оставили файлы, а меня оставили зевать в стороне. Дядя сказал, что пока стоит отдохнуть, но что мешало мне сделать это там, не ясно, но ему виднее. В прочем, после он привез меня штаб, где были военные, которые странно на меня посмотрели. Старик видимо заинтересовался, поэтому подошёл дядя, когда его позвал начальник.       Беседу не слышала, но на втором стуле около рабочего стола дяди, я уселась и уснула моментально. Однако, когда он подошёл со стариком я открыла свои глаза. Спать хотелось сильно. Старик улыбался, дядя хмурый как я не знаю что. Вошли Джо с напарником и Барри. Джо явно уже проинформировали о причине такой суматохи. — Приятно видеть молодёжь помогающую старшим, — сказал старик, я посмотрела на него, а после на дядю. — Да, здравствуйте, — кивнула я не вставая. Заставлять никто не стал. — Чем-то могу помочь? — спросила я приподнимая бровь, попытавшись встать, но дядя покачал головой. — Не могла бы ты принести нам кофе? Четыре штуки: мне, вашему начальнику, Джо и своему дяде, будь добра, — вежливый приказ, я ощущала это, поэтому встала с кивка дяди. — Так точно… — начала я и дядя вздохнул. — Это генерал Айлинг, Алиссия, запомни, хорошо? — я кивнула. — Так точно, генерал Айлинг. Разрешите уточнить, какой именно кофе вы хотите? — Нам троим как обычно, — сказал шеф отдела, все трое кивнули. — Хорошо что спросила, — он был довольным, трое внимательно за мной наблюдали, они явно были в напряжении. — Черный, без сахара, со сливками, с ванильным сиропом и шоколадной посыпкой, запомнила? — спросил он, немного подумав, кивнула.       Если честно, вернувшись с кофе через полчаса мне стало дурно. Мои ребята стоят в стороне, как солдаты. Блондин недоволен, Барри тоже, дядя занимался своими делами. Джо тоже чем-то своим занимался, пока Айлинг мурыжит шефа. Раздав кофе дяде и Джо, отпив своего кофе, пошла в кабинет начальника. Постучав, когда разрешили войти, отдала им двоим кофе. Те отпили его и я покинула кабинет с их разрешения. Спустя пять минут военные ушли, я отпила вновь и плюхнулась на стул рядом с дядей. — Молодец, — похвалив, подошедший шеф, при подошедшем Барри и ребятах. — Айлинг похвалил тебя за выдержку и выполнение команд, не вынуждая повторять дважды. К слову, вкусный кофе, как называется? — я ему молча написала и отдала листочек, он подняв листок, отпивая кофе ушёл. — А вы все, чего такие кислые? — Ну… Наше дело про этого подрывника забрали, так что на одно дело меньше, — сказал Барри. — Мм, рада за них, а теперь…

***

      Напомните мне, что я забыла рядом с этой девушкой? Спросила я, сидя возле неё, завязанная к ней. Зелёные майки, брюки и кеды, спасибо им, блин. Над нами сгущались тучи. Я начала истерить, мне в руки тут же дали сумку, и мы внезапно увидели фиолетовые молнии во круг нас. После раскат и мы внезапно оказались на острове и не привязанные к стульям. Мы переглянулись, я осмотрелась. Оливер и его спутники скептично на меня посмотрели, я на них. — Оливер, что ты помнишь последнее? — Я оставил вас военным. Как ты сбежала и где твой друг? — Оливер, голубчик мой, ты смерти хочешь? — спросила я у него. — Но сначала представлю свою новую спутницу. Это сержант Санс Соуси, сапёр. А теперь к делу. Зачем? — спросила я у него. — Зачем ты нас оставил им на растерзание с Леонардом? — Мы бы вернулись? — сказал он и я показала ему шрам. — А мне кажется нет, мне повезло, что у меня ускоренная регенерация. Глубокий порез, оставил шрам, и всё же причинял боль. Оливер, я могу простить многое, но не предательство. Даже мои ребята бросая были на связи. Даже отправляя в прошлое, они позаботились о вещах, хотя там полный хлам. Ты думаешь я поверю тебе? Я не добрая девочка, и знаешь что? Бросишь меня ещё раз на их растерзание и мы никогда не будем товарищами, понял меня? — Ты… — начал было военный и я зыркнула на него зло. — Будь аккуратней, — сказал он сменив плюс, на минус.

От лица Барри.

      После того как она исчезла, мы не знали что делать. Ждали час, но никто не появился. За это время мы спровадили Айлинга, изучили остаточный след после девочки. Мы сейчас играли нарды, шахматы и какую-то виртуозную игру Кэйтлин, пока меня не вызвали на работу. Алексис и ребята смотрят на меня тяжёлым взглядом. Как с ними работать не ясно, зато ясно одно. Мне не ведомо, как она прожила всю жизнь с этими ребятами, которые постоянно что-то делают и требуют этого же от неё. А ведь если подумать, для людей она и её друзья достаточно выносливы и быстро бегают, как будто каждый день марафон бегают. Если честно не удивлюсь, с учётом всех их передряг. — Где она? — спросил Алексис. — Она пропала, в той фиолетовой вспышке, должна появиться, я не знаю. — Как долго её нету? — Час, — ответ их не обрадовал. Меня тоже. — Значит ты заменишь её, надеюсь ты так же вынослив и сообразителен как она. И ещё не задавать лишних вопросов. Понял? — Тогда я продолжу вести расследования, удачи ребята. Джо я предупрежу, — сказал он и мальчики меня увели.

***

      Мы оказались за городом на озере. Здесь было разбросанно много мусора, но они явно пришли не убираться. Пройдя немного по тропинке к озеру, мы увидели труп. Я конечно сделал все процедуры, и передал нашим, свои выводы. После чего нас поблагодарили и отправили дальше. Мы в итоге прибыли к большому стадиону. Что мы делали здесь не ясно, зато когда выходили ребята явно недовольные, как и я. Хотя всё быстро зажило и на том спасибо.       Весь день ходили по разным местам, это выматывает, в обоих планах. После этого, мне позвонил Джо что бы сообщить о том, что Айрис выложила статью и теперь она в опасности. Ночью того же вечера я поговорил с Айрис, но видимо безуспешно. Однако прибыв в СТАРЛабс я очень удивился, когда увидел девочку в тяжёлой форме, и напуганных друзей с новой знакомой. Она ревела, а девочка шептала, что та не виновата и это был её собственный выбор. Ведь она хотела защитить первую подругу, которая у неё появилась за всё время.       Это стало неожиданностью. Через два дня, мы так же обнаружили, что ей помочь нельзя, но обнаружили, что она может контролировать свои способности. Каким образом она научилась этому так и не раскрыла нам, но зато стало понятно одно… Ашура помогла девушке успокоиться и примириться с собственными силами и новой жизнью. Для неё самой все это явно тяжело и тем не менее. Девочка успокоила её, но было видно, что ей тяжело. — Хэй, не вставай, пусть всё и зажило, — заботливо сказала девушка, на наше удивление, даже Циско так не заботился о ней, когда та впервые очнулась вместе со мной. — Всё хорошо, только всё очешуенно болит, как будто меня вывернули наизнанку, а так я очень проголодалась. Циско подай свои протеиновые батончики, — сказала она и он тут же исчез. — А я думал, это я самый быстрый, — пошутил я, но видимо неудачно, ведь когда её проверили у неё оказалась сильное недомогание, анемия и не хватает протеинов. — Оу, — мы так же увидели, спазм всех мышц из-за чрезмерной нагрузки. — Хах…

***

      И вот когда она смогла выйти с ней из этого места, скорее всего гнетущего для ней, к ней сразу же приклеились её друзья, быстро принявшие девушку, и её дядя. Он принял её как очередного странного друга его племянницы, однако было радостно видеть, как она окружена заботой тех, кто ей дорог. Наверное, я просто завидую, ведь не вхожу в эту картину, а может мне просто не хватает духу признаться, что я тоже желаю быть частью её жизни. Не приходящим и уходящим переменным, а постоянным. Так же как и эти ребята. Но что же мне для этого сделать? И самое главное, я заметил, что только рядом с ней, они по настоящему счастливы. Вдруг стало интересно, а смогут ли эти ребята совершить невозможное, будучи простыми людьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.