ID работы: 10989713

Фиолетовый феникс. Покорение гроз и молний...

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапная вспышка. Начало...

Настройки текста
      После переезда время выдалось напряжным. Я же думала сходить по магазинам, но друзья потащили решать какую-то головоломку. Ну и решили поиграть в сыщиков в который уже, блин, раз. Поэтому гоняя на велосипедах, они в очередной раз доказали мне, что они не люди. Кто так быстро ездит на великах, за машиной перевозящей то ли деньги, то ли преступников? Нет, справедливости ради, ребята отстают, а машина ездит не так быстро и тем не менее… Они умудряются не упускать машину из виду, а в части, где работает дядя, в шутку выдали действующий жетон младшего сотрудника. Но нафиг он мне сдался, если я всё равно у них на побегушках?       Вот мы увидели мотоцикл с каким-то подозрительным дяденькой. Явно пошёл с ними не из добрых побуждений. А вот и второй, а после заметили крупный транспорт и ребята врассыпную. Меня естественно никто спрашивать не стал, поэтому закинули на тот транспорт с крюками, что затормозил машину инкассации. Я недовольная этим обещала им это припомнить, ведь это больно, даже если они старались сделать это аккуратно. Машина естественно остановилась. Не сомневаюсь, что скоро должен подоспеть Барри, тем не менее. К задней двери подошёл третий мужчина я, как истинный неудачник, аккуратно подошла к нему сзади и упала с машины, прихватив ещё и его в придачу.       Сверкнула фиолетовая вспышка и мы оказались не пойми где. Я встала на роликах, выражаясь не самыми хорошими словами. Он тоже встал и хмуро на меня посмотрел. Я же матеря всё и вся осматривалась и пыталась лихорадочно сообразить куда нас занесло, а после я обернулась и мы увидели Оливера с его братвой из трёх человек среди леса. Они удивлённо на нас таращились, как и мы с перенесённым на них. — Эм… — начала я нервно хихикая. — Зовите меня Ашура, моё настоящее имя Алиссия-Элойз Бракфорс. У меня двойное имя, потому что меня удочерили и родители дали имя, которое хотели, не став забирать старое, — отчеканила я, от нервов. — А его я не знаю, где и как мы оказались здесь тоже. Помогите, — тараторила я, пока не нашарила в кармане шприц с колпачком и жидкостью. На нём написанно было «успокоительное». — Оу, видимо я предполагала, что ребята доведут меня до очередного нервного психоза. В следующий раз возьму больше успокоительного и вещей, — скептически сказала я, вкалывая себе жидкость. — Меня зовут Оливер Куин. — Аа, приятно познакомиться, где мы? — спросила я, взяв себя в руки. — На острове. — Благодарю, теперь надо вернуться в свой временной промежуток и желательно на место, от куда мы прибыли. Верно, странный дяденька? — спросила я у второго. — Моё имя Леонард Снарт, — лишь ответил он и я выдохнула. — И так, Оливер… Твои спутники… А не важно. Вообщем… Успокоительное подействовало, здесь есть другие насекомые кроме клещей и комаров? — спросила я, доставая баллончик и обрызгивая себя. — Если что, хочу жить, мне только 16 и я недавно начала учиться в колледже, так прошу прощения, но остров мне не сдался. — А ты можешь нас перенести с острова на другой материк? — спросил военный друг Оливера. — Если бы могла, нас возможно здесь и не было бы, между прочим это первое проявление способности, так что будьте добры, но будьте мягче с ребёнком, который был в шаге от смерти 17 раз. Мне пулю куда только не сажали и лезвие у горла было не один раз. Но в лесу я выживать не привыкла, так что прошу прощения, но способности, что только объявились, взять под контроль сию же минуту я не могу. Так что нет, дяденька. — Хорошо, а если мы научим? — Каким образом? И чему вы собрались учить ребёнка? Убивать? — Если хочешь выжить в этом лесу с нами, да. — Для этого мне обучение не нужно, — улыбнулась я, и взяв у нового знакомого пушку выстрелила в сторону и что-то упало. Я улыбнулась и кинула не глядя ему пушку и пошла на шум. Я увидела разодетого мужчину в маске и вернулась обратно с ошарашенным лицом. — Эм, это ведь хорошо, что я застрелила какого-то человека в маске? — спросила я, и они тут же ринулись туда. — Леонард, у меня будет истерика когда успокаивающее средство закончиться, — заметила я и посмотрела на руки. — Что? Впервые убиваешь человека? — спросил он, когда подошёл Оливер. — Да, причём я не знала, что могу убить кого-то метким попаданием в сердце. К слову надо сделать стрелы и лук. Они бесшумные и меньше привлекают внимание в лесу. Складной лук у меня есть, мини-арбалет тоже, тридцать болтов. Остались стрелы, так как с ними по городу нельзя, и их не спрячешь, — сказала я ему потянулась. — Надеюсь истерика по поводу отнятой жизни человека не будет такой сильной, как после первого убийства дичи. Родители зареклись после не брать меня на охоту и тем не менее деда с бабушкой всё равно заставляли, а после родители не стали заставлять. Ну… Я хочу есть, эти гады не дали позавтракать. Хм, у него можно стянуть обувь? Мне в роликах некомфортно будет по лесу гулять, — сказала я скрестив руки на груди, смотря на них. — Я не буду тебе помогать, — сказал он и я фыркнула. — Тебя не просят, но хотя бы держись рядом, или тебя здесь оставить? — Посмотрим, — ответил он…

От лица Барри.

      Я прибыл на место преступления, где ребята уже во всю веселись. То есть они уже дрались с нападавшими. Только вот их подружку я не видел. В прочем, помогая им связать преступников, я оставил это на них. Прибыв вместе с остальными на это место происшествия, начал проводить анализ следов, которые оставили грабители. Проанализировав и сделав выводы мы отрпавились обратно в участок. Айрис принесла кофе, Джо ушёл, Алексис же всё так же копался в бумагах и сновал туда сюда. — Сейчас Айрис, подожди минутку, — перебил я подругу и подошёл к нему, тот холодно на меня посмотрел. — Слушайте, а вы не видели свою племянницу? — Зачем тебе? — Просто… Я не увидел её с её друзьями и решил… Что она здесь, но… Мне просто интересно. — С каких пор, тебя интересует моя племянница? Она ребёнок, имей ввиду. — Оу, нет, вы не так поняли, просто я привык, что она обычно или с ними, или здесь. Я просто волнуюсь о ней. Так как мы провели не мало времени вместе и даже в нас обоих попала молния. Поэтому я думаю, что было бы неплохо с ней ладить и дружить. — Барри, так тебе понравилась эта девочка? — несколько весело спросила Айрис. — Нет, не. — То есть она тебе не нравиться? — Нравиться, но… Послушай, Айрис, я просто хочу с ней подружиться, ведь она так же как и я пошёл в криминалистику. А так же мне показалось, что это необходимо. Слушай, я сам не знаю, зачем мне это. Но мне кажется, за этим кроется что-то важное. Возможно это из-за пропавшей сестрёнки и тем не менее… — Что я слышу, — услышал я знакомый голос. — Фелисити, — обернулся я. — А давно ты тут? — Барри, как давно мы не виделись. Рада, что ты в порядке. А… Как та девочка? — Она тоже поправилась и… Я бы вас познакомил, но её нигде нет. — И не найдёте, — сказал подходящий к нам техник её группы. Алексис нахмурился. — В смысле? Что вы с ней сделали? — Мы ничего, а вот фиолетовая молния да, — его ответ был странным. — Я бы больше сказал, но не при посторонних, — сказал он, смотря на Айрис и Фелисити. — Эй, мне можно доверять, я же помогала вам с неполадками в вашей технике, — возразила девушка, и тот вздохнул. — Ладно, оставлю кофе и пойду, — сказала она и ушла, пожав плечами. — Короче, она и Леонард Снарт пропали после этой вспышки. Куда они пропали отследить невозможно. Нам остаётся только ждать её возвращения с ним. — Ну и имечко, прямо как Барталамью, — усмехнулся я, и на меня тут же осуждающе посмотрели. — Кхм, — собрался я. — И вы всё прочесали? — Да, всё что могли прочесать. В любом случае, мы не найдём её, если это связанно с её нераскрывшимися способностями. И тут они оба оказались здесь и второй тут же дал дёру, как только понял где он. — Вот ты где. Куда ты пропала, чёрт тебя подери? Ашура, не смей так больше делать, и что это прикид? — сразу они накинулись на неё. — Я бы вам рассказала, но сначала, давайте я искупаюсь и переоденусь, хотя бы… Оу, а ты… — она указала на подругу. — Я — Фелисити Смоук, приятно познакомиться, — та улыбнулась девушке и пожала руку. — Оливер козёл, найду убью к чёртовой матери, — прошипела она, и Фелисити дёрнулась. — Ты имела ввиду Оливера Куина? — спросила она. — Да. Этот гад, натравил… А не важно, если ты его знаешь и его номер телефона, то буду признательна если позвонишь прямо сейчас. — Оу, ладно, — удивлённо сказала и набрав его номер, передала ей трубку. — Привет, Куин, помнишь меня? Я тебя да, так как для меня прошла всего минута. Я приеду к тебе. Я отомщу тебе, скотина, за то, что бросил там на произвол судьбы. Снарта я нашла и отправила обратно, в это время. В прошлое я не вернусь, но сейчас готовься встречать. Я передам тебе дату и время, через Барри и Фелисити. Жди меня Оливер и мою месть. Заодно буду ждать твоих извинений. Понял выродок?.. Хорошо, с тебя подарок, но подерёмся всё равно. Ты же знаешь, что своих я не убиваю. Поэтому выполни своё обещание Оливер, иначе нашим товарищеским отношениям конец раз и навсегда. — Что произошло? — Сначала я искупаюсь. Мне нужно смыть с себя всю эту гадость острова. А после я расскажу в СТАРЛабс на осмотре, что было. Хотя в прошлом прошло значительно много времени, нежели здесь… — заметила она и пошла прочь. — Стой, объясни, от куда ты взяла эти вещи и где те? — Порвалась. Ролики сломались в первую неделю, техника в первый день. Выживание на острове затянулось на долгие пять лет. Так что прошу прощения, но я не желаю говорить о деталях прибывания там я не желаю. — На каком острове? — Если Куин позволит, я расскажу. Это не только мой секрет, но и его тоже. Думаю, Сара вернулась втайне от него, ему будет весело, — вздохнула девочка и потянулась. — С каких пор ты теперь пользуешься луком и стрелами? Ты же не такая меткая. — Натренировалась, дядя, я понимаю интересно, но… Давай мы оставим эту историю до лучших дней, хорошо? Мне нужно отдохнуть. Ребята присмотрят за мной, правда? И спасибо Фелисити, что позволила воспользоваться твоим телефоном. Оливер будет ждать весте, я свяжусь с ним через Барри. — Эм… Хорошо, — кивнул я и она ушла, вместе с техником её группы…

***

      Тем же вечером после викторины и очень краткого объяснения, что с ней произошло, в той же лаборатории я и Циско выясняем отношения, после чего я ухожу. Однако, у девочки был осуждающий меня взгляд. Но я услышал её слова, обращённые к Циско. — Не волнуйся Циско, мы обязательно найдём пушку. — Но… Тебе не страшно? — Я привыкла. На острове пришлось убивать людей, что бы выжить самой. Мм, Циско, я многого не понимаю, но Барри не прав. Ему не стоило срываться на тебе, но и ты пойми его, на его глазах умер человек. Только вот смотреть на то, как умирают другие всегда больно. Мы не спасём всех. Циско, если надо я побуду с тобой, если это тебя успокоит, но… Ради безопасности многих и Барри в том числе, помоги отыскать пушку. По любому ты сделал что-то ещё что бы по возможности можно было бы её отследить. Верно?

***

      Ко мне подошла Фелисити, а после подошла Ашура. Я вздохнул и она покачала головой. Руки сложены, на плече полотенце, а волосы небрежно собраны. На ней была майка и бриджи зеленого цвета. — Барри, ты пришёл к нам с Оливером и Дигом, мы были уже сплочённой командой. Но в первое время, мы тоже не ладили и были осторожны. Мы не стали доверять друг другу по щелчку пальца. И я ему доверяю на за то, как он подтягивается. — Просто… Перед моими глазами до сих пор стоит его смерть. — А перед моими глазами, смерть дедушки с бабушкой, — сказала она и мы посмотрели на неё странно. — Что? Вы думали, что если я убивала людей, я теперь не человек? Да, они не пример и мне не особо то их и жалко, ведь они просто строгие родители для моего дяди и отца. Моя мать тоже из довольно строгой и богатой семьи, и тем не менее. Барри, они были моей семьей. Их обезглавленные тела, порой в кошмарах снятся. А до этого они заставили меня убить ослабшего волка, что оберегал волчат. Волчата выросли и мы их отпустили в лес. Но… Мне было очень больно Барри. Сейчас у тебя есть мы, в то время у меня рядом были лишь строгие правила и безучастие родителей, которые не знали, как успокоить ребёнка, что впервые отнял жизнь и сломал свой мир. Да мне дали время, но Барри… Это должно было случиться когда нибудь. Ты же коп, смерть всем копам дышит в затылок. Почему ты колеблешься? Чего боишься? Неужели, ты наивно полагал, что раз стал быстрым, ты всех спасёшь?       В конечном итоге Циско всё же нашёл способ отследить пушку и я поспешил за Снартом, прихватив с собой девочку. Уж не знаю зачем, но было что-то такое, что не давало покоя. И вот уже на поезде девочка пытается прийти в себя. Снарт странно на неё посмотрел. Она же была не в лучшем состоянии, в прочем я хотел было начать говорить и начал, но он лишь начал разглагольствовать о моих слабостях. Медленно подходя. Взяв её за пазуху, естественно, что казалось странным. А после заставил спасать пассажиров и смотался с вагона. После чего оставив где-то, её подстрелил меня ушёл когда подошли Циско с Кейтлин и Фелисити. — Спасибо ребята, но найдо найти Ашуру. — Не волнуйся за Ашуру, она сама справиться. К тому же, она не та, за кого надо волноваться. По крайней мере сейчас. Снарт ничего не сделает нашей девочке. Поверьте тому кто знает её лучше всех. Дайте ей месяц поработать с такими как Снарт и они никогда не тронут её, даже если будут убивать всех на лево и направо. — Почему? — Потому что она такая же. Осторожная, но увы не расчётливая как они. Для неё убивать не трудно, для неё это просто больно, и незначительно. Горевать будет не долго. Так что… Они пробыли вместе пять лет, думаю Снарт всё же подружился с ней. Поверьте мне, он будет её защищать. Это было видно по его взгляду, ведь он вытащил её из вагона до того, как с ним что-то произошло. Не так ли? — спросил умник, это было странно, но объясняло. — Он смотрел на неё, как на младшую сестру, скорее всего она у него есть, он неосознанно проецирует её образ на неё, или же… Просто стал воспринимать как родную младшую сестру. Это не трудно, когда она в какой-то момент обращается к тебе брат, потому что мечтает о заботливом старшем брате. Вот и всё. Поэтому не волнуйтесь, она будет в порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.