ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1

Настройки текста
*Пролог* Ночь. Лес. Я бежала, моё сердце бешено стучало, казалось оно сейчас выскочит с груди. Зацепившись за корягу, я упала на мокрую землю, и через секунду надо мной навис парень с чёрными, как ночь, глазами и с животным оскалом. Свет луны освещал его бледную кожу, бронзовые волосы спадали ему на лоб, он о чём-то думал так, как на лбу появились морщинки. Вдруг я осознала,меня прижали к земле в тёмном лесу ночью, парень посмотрел на меня и усмехнулся,обнажая свои белоснежные клыки... крик поглотил меня... - ААААА... *1 часть - правда.* - ААААА!!! – закричала я и тут же об этом пожалела. В комнату влетел единственный и самый любимый брат. - Белль, малышка! Всё хорошо, это просто сон. Просто дурацкий кошмар,– успокаивал меня Эммет. - Он был таким реальным, – плача на плече у брата, я потихоньку успокаивалась. - Дети, срочно вниз! – крикнула мама с гостиной. Я, быстро вытерев слёзы, спустилась с Эмметом в гостиную, на диване обнявшись сидели родители. Мама плакала, а папа её обнимал и успокаивал. Хотя видно было, что он тоже очень волновался. Мы с Эмметом сели на одно кресло. - Дети, мы должны рассказать вам всю правду. Дело в том... - мама замялась, и папа продолжил. - Дело в том, что те страшилки, о которых мы вам рассказывали в детстве... - Эммет его перебил. - Ты имел ввиду про вампиров, оборотней и ведьм? – спросил братец, папа кивнул и продолжил. - Они правда... - мы переглянулась с братом.– 17 лет назад, когда родились вы, и спустя буквально пару месяцев к нам явился Майкл Майклсон. Вампир и ведьмак. Чёрный маг очень злобный, опасный и безжалостный, так же бессмертный. Он хотел забрать вас и сделать такими, как он. - Но зачем ему именно мы? – спросила я. Хоть минуту назад я не верила, но увидев весь испуг родителей, поняла, что это правда. - Вы продолжатели рода Свонов. Они в своё время были огромным кланом белых ведьм и магов. Ты, Белла, очень сильна духом, у тебя большая сила, и развив её ты сможешь избавить мир от зла на пару с Эмметом. – Отец перевёл взгляд на брата. – У тебя же, Эммет, физическая сила и ты запросто можешь приспособиться к любому обществу... - братец перебил Чарли. - Круто. А я такой же сильный, как Ангел? – спросил радостно Мишка. Ангелом меня называют родные и очень близкие друзья, хоть друзей у меня не много, точнее один. Джейкоб Блек - он самый лучший друг. - Нет... Белла самая сильная из всех Свонов, – сказала мама, и я ахнула. - Мам, а почему вы только сейчас рассказываете это нам? Что-то случилось? – спросил Эмм. - Да, – ответила мама, и отец продолжил,- Майкл снова помолодеет... - Что значит снова? – ошарашено спросила я. - Все эти 18 лет он старел с каждым годом, как человек. Чтобы он всегда был молод, ему нужна жена ведьма. И жену он себе выбрал 17 лет назад, – сказал со злобой Чарли и взглянул на меня. Меня передернуло. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.