ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
*Часть 2 - Выход* - Но ты сказал, что ему нужны мы... - чуть ли не плача сказала я и брат меня обнял. - Да. Ты в качестве жены, а Эммет в качестве воина. - Воина?! – ошарашено произнесли мы с Эмметом хором. - Он боится вампиров. Клана Вольтури. Они безжалостные, и с каждым годом клан становится очень мощным. Вольтури считаю угрозой Майкла и всех ведьм, магов. Через месяц он придет за вами. Вам нужно искать помощь у клана вампиров. - У Вольтури? - спросил Эммет. - Нет, есть другие кланы. И не все такие, как они. Клан Калленов. Карлайл очень добрый и справедливый. Он точно поможет, но... - Но? – спросила я. - Когда вам исполнится 18, вы можете умереть... Эта тварь наложила на вас заклятие, которое может снять 2 человека. Один- это Майкл... а второй– любимый или любимая, но только настоящая любовь поможет вам, прошу, найдите её, – с мольбой сказал папа. - Но как нам поможет любовь и Каллены? – спросила я - Любовь поможет развеять чары, а Каллены должны помочь вам найти, тех, кто вас укусит... и вы станете вампирами...- Чарли замолчал на пару секунд, потом продолжил,- это поможет вам победить и уничтожить Майкла Майклсона. Но есть ещё одно но... Вампир, который должен вас кусать, ему нужно привыкнуть к вам, как-то наладить связь. Вам нужна "родственная душа". - Мы будем скучать по вам, нам придется уехать, и даже вы не должны знать где мы. Как всё образуется мы найдем вас, – сказала плача мама, и обняла нас по очереди. - Вам нужно собираться и ехать в Форкс, к Калленам. – Отец встал и дал Эммету письмо адресованное вампирам, а мне сумку с деньгами на первое время, ключи от джипа Эммета и билеты на самолет. – Вот это на первое время, а письмо отдадите Карлайлу. Всё пора в путь, мы любим вас, дети, – сказал отец и обнял нас. Попрощавшись с родителями, мы уехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.