ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(от лица Эдварда) - Спи, мой Ангел!- сказал я, смотря на заплаканное лицо Беллы. Такое милое и по-детски наивное. Когда она спит, то кажется такой беззащитной, что хочется крепко обнять и никогда не отпускать. Она единственная, кто пробуждает во мне столько чувств. Нежность, теплоту, иногда злость и гнев. - Эдвард,- во сне прошептала Белла. От её голоса, моё мертвое сердце затрепетало и пропустило удар. Кажется, я влюбился. (от лица Беллы) Проснувшись утром, я обнаружила, что Эдварда рядом нет. "Значит мне все приснилось?"- огорчилась я, вставая с кровати и направляясь в ванную. *полчаса спустя* - Белла, ты великолепно выглядишь!- воскликнул Эммет, смотря на меня. Да, с ним я согласна. Я впервые за пару лет одела платье и каблуки. - Спасибо,- с улыбкой сказала я,- А где остальные?- спросила я, заходя на кухню и наливая воды в стакан. Ужасно хотелось пить. - Все уехали уже в школу, а Эдвард ушел минут десять назад,- широко улыбаясь произнес он. От такой информации я чуть на подавилась водой. Значит это был не сон? - Эдвард?- переспросила я. - Ну, да. Ты что не помнишь?- удивился Эмм. - Я думала мне это снилось.- сказала я, допивая воду. Поставив стакан на место, я взяв сумочку, направилась к машине. Заехав на синем Audi Эммета, я припарковавшись вышла с машины, брат последовал за мной. - Привет!- улыбнувшись сказал брат, подходя к Калленам. Они стояли около машины Эдварда. Самого Эдварда не было, чему я рада. Мне не хотелось смотреть ему в глаза, после вчерашнего. - Привет, ребята!- поздоровалась Розали и улыбнулась Эммету. Мне одной показалось или... - Привет, Белла,- услышала я шепот. Обернувшись, я увидела Эдварда. Он нежно улыбался и смотрел на меня. "Значит, мне это не снилось."- подумала я, вспоминая вчерашний вечер. - Ну, что, ребята? У кого, какой урок?- спросила Элис. - У нас история, - улыбнулся брат и взял за руку Розали, ушел на урок. - А у нас тригонометрия, - пропела Элис и забрав Джаспера с собой, упорхала вслед за Эммом и Роуз. Не поняла... Они решили, меня оставить с Эдвардом? Я уставилась на вампира. - Как спалось?- ехидно улыбнулся он. - Плохо, - сказала я, и повернувшись, зашагала в сторону класса. - Почему? - вампир догнал меня. - Сон плохой снился,- буркнула я. - Да? А я думал, тебе снилось, что-то романтическое и милое... ну или сексуальное. Ведь тебе снился я,- от такой информации я остановилась и Каллен, который шел сзади меня, столкнулся со мной. - Ты чего встала? - спросил он. - Чего? - поворачиваясь к нему, спросила я. - Говорю, ты чего встала? - Эдвард, ты мне не снился! - смотря ему в глаза, сказала я. - Да ну? А как же: "О, Эдвард" - притворно сказал Эдвард, копируя мой голос. - Каллен! - взвизгнула я. - Ась? - Еблась, я тебя сейчас придушу!- сказала я, и кинулась его душить. Посмотрев в его изумрудные омуты, я замерла. Весь мой гнев испарился, осталось лишь нежность, теплота и игривость. - Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - хихикая произнесла я. - Да молилась-молилась, только отпусти, - засмеялся Эдвард и вывернулся из моих рук. Он посмотрел на меня и в его глазах играли бесенята. - Ааа, отпусти! - заверещала я, когда Эдвард поднял меня на руки и побежал на человеческой скорости, на биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.