ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- А ты как думаешь? Через 3 недели я умру, если не найду любимого человека и не обрету настоящего друга вампира... Я узнала, что я могучая ведьма и за мной придёт кокой-то урод и заберёт меня в жены, а ещё меня бесит Эдвард, который мне проходу не даёт... - говори я спокойно, но крик снизу заставил меня озвереть... - Это я тебе проходу не даю? Да это ты на меня запала и ревнуешь к Меллори. – прокричал Эдвард и я выбежав с комнаты, спустилась вниз. - Молись, кровосос я тебя сейчас в порошок сотру! – рычала я, а потом взяла швабру и начала гонятся за вампиром под дикий смех семьи. – Это я тебя ревную??? Не смеши свои копыта, придурок. Да ты... Да я... Уф...- кричала я и долбанула его шваброй. Швабра вдребезги, но оно того стоило. Лицо Эдварда вытянулось от удивления. Смех семьи увеличился, а Эммет бедняжка на полу валялся и держал за живот. -Ой... не могу... ахахах...– ржал Эммет. Каллен оказался у меня за спиной, он обнял меня нежно за талию и тихо прошептал: - Не ревнуй... я только твой. – Дом наполнился новой порцией смеха. У меня уже не было сил отвечать ему на эту глупую шутку, поэтому я вырвалась и убежала к себе в комнату. Завалившись на кровать я тихо заплакала, ко мне стучалась Роуз и Эллис, но я сказала что я сплю, и спустя буквально 5 минут я уснула. Школьная стоянка. День. Идёт ливень, слышен гром, вдалеке мерцает молния. Я мокрая иду к серебристому Вольво, но дорогу мне перегородил какой-то мужчина лет 36-39. У него красные глаза, его оскал заставил моё сердце опустится в пятки, он подходил ко мне, а я пятилась назад, он с вампирской скоростью налетел на меня и укусил. - Нет, нет, не надоо... - стонала я от боли. - Белла, Белла, очнись, – меня кто-то тормошил. Я открыла заплаканные глаза и увидела что рядом лежит обеспокоенный Эдвард. Я кинулась ему на шею и крепко обняв заплакала у него на плече. Он начал гладит мои волосы. - Ангел мой,.. всё хорошо, я здесь, я никому тебя не дам в обиду. – Тихо говорил он и я поняла, что успокаиваюсь. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Он уложил меня на бок, прижал спиной к своей груди и крепко обнял за талию. - Спи, мой Ангел, – промурлыкал он, я просто не верила, что Эдвард сейчас делает и говорит... но мне это ужасно нравится и через 2 минуты я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.