ID работы: 10989776

THE WALKING DEAD: Strangers

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

PRESENT

Настройки текста
Примечания:
Густой туман накроет чистое голубое небо , выгоняя выживших далеко за город. В нос ударит ядрённый запах гнилья и кишков который так приелся за всё время. А ноги понесут куда глаза глядят , лишь бы не останавливаться и не заснуть. Я пытаюсь вспомнить прошлое , такое яркое и красочное детство и всё что произошло после этой катастрофы. Обрывки воспоминаний вернут меня назад , но я не вижу лиц , лишь одно размазанное пятно которое когда-то рассказывало мне истории , смеялось со мной , ругалось и даже плакало. Я обещала себе что никогда не забуду этих людей и эти моменты , но это оказалось лишь пустыми словами. Усталость доводит до того что я начинаю видеть своих близких рядом , а порой даже и разговаривать , они лишь будут идти рядом и улыбаться. Пейзажи с каждым часом сменяются и я оказываюсь в глубокой чаще леса , деревья так высоко и такие недосигаемые. Недалеко послышалось журчанье реки которое поманит меня к себе , предвещяя мне водные процедуры. Осмотревшись и проверив территорию на наличие ходячих , я спокойно выкидываю рюкзак неподалёку и начинаю умываться. Со стороны леса послышался хруст веток и шелест деревьев , рука автоматом тянется к мачете , но меня остановит звук ружья. - Руки за голову - мужской голос строго и раздельно отчеканил пару слов и подошёл к моему рюкзаку - Одна? Молчу. Пытаясь краем глаза отследить его действия , его еле видно, но были замечены ещё две человеческие фигуры рядом. Холодное ружьё упирается меж лопаток и грубо толкает. - Отвечай - уже женский голос , холодный и спокойный который сразу даёт понять о их намерениях. -Да - коротко и ясно , без лишних слов и эмоций. - У нас тут есть неподалёку лагерь выживших , было бы славно если бы к нам присоединилась такая молоденькая девушка как ты - говорит он это с ужасно натянутой улыбкой оголяя жёлтые зубы, а в глазах пляшут демоны. Он издевается , пытается вывести на эмоции дабы насладиться реакцией на его манипуляции. - Иди нахер - после таких выражений по виску прошёлся удар прикладом ружья от чего в глазах начало мутнеть , в ушах звинеть , пульсирующие боли в голове не давали покоя. Я упала на спину и еле отличала их силуэты которые смотрели на меня сверху вниз. -Что ты сказала? - таким же серьёзным тоном как и в начале , без издёвок и глупых улыбок. Он долго наблюдает , рассматривает все черты лица , будто пытается вспомнить меня. - Я сказала - руки почувствовали ранее брошенное оружие- Иди нахер - сказав это прямо в глаза , острое лезвие прошлось по левой стороне лица. Брызги крови заблещут во все стороны , а лицо его оцепенело в гримасе ужаса за секунду до того как по всему лесу эхом раздался крик. Сама же я также замерла наблюдая за этим ужасающим зрелищем которое я сотворила своими руками , пока из шока меня не вытащил женский злостный крик -Ах ты мелкая сука! - я увидела её лицо , полное страха и боли. Морщины её стали более выраженны, всё лицо сильно покраснело от накативших слёз и злости. Выстрел. Пуля пролетела мимо оставляя алый след на щеке. Я бросилась в бега , оставив свой рюкзак и куртку которые давно бросили подальше. Третий мужчина что всё время стоял позади не пытался убить меня , он дрожащими руками пытался заматать окровавленное лицо своего друга который издавал болезненные стоны. Зайдя в лес я обернулась , дабы удостовериться что за мной никто не бежит. Женщина стояла у входа в лес и совершила выстрел который насквозь прошёлся по плечу. Сильная боль накатила в момент заставив пошатнуться , но я удержалась за ближний дуб и вскоре продолжила бежать. Видимо они оставили меня. """"""" В горле сильно пересохло ,не обработанная рана даёт о себе знать сильной слабостью и жаром. Свежий и прохладный воздух позволит с наслаждением вздохнуть в полную грудь и продолжить путь , пока позади плетётся один ходячий. Кажется что это конец , я не смогу идти вечность и я всё таки упаду от бессилия, умерев от заражения крови или же от ходячего. Пытаясь морально подготовиться к смерти , я уже была готова покончить с этим сама , направив лезвие к горлу. Пока в моменте не услышала выстрел с лука и ходячий позади моментально умолк. - Не подходи - незамедлительно холодное ружьё в виде мачеты направится к звукам шагов , а ноги будто впились в землю в удобной стойке. Будучи настолько слабой , я не желаю умереть от чужих рук. - Какое то не равносильное противостояние получается - с тени выходят два подростка которые привидев меня потеряли дар речи. Бледная кожа в пятнах чужой крови , плечо обмотанное в грязную ткань , глаза полны дикой злости и страха , но ни одна мышца на лице так и не дрогнула. - Митч , она наверное заражена - худенькая девушка со значками кинула не одобрительный взгляд в мою сторону - Нам стоит уйти - они были уже готовы развернуться и уйти. Я убеждала себя что справлюсь со всем сама и группы людей для выживания лишь повышают возможность опасности. За всё время выживания, я отказывалась от приглашений присоединиться к группам и скиталась одна , но наверное в жизни нужно переступить через свою гордость и принципы дабы открыть для себя что-то новое ,и в моём случае выжить. Пытаясь подавить дрожь в голосе , я решила попытать свою удачу. - У вас группа выживших или вы только вдвоём? - Я опустила мачету , надеясь что они поверят в то что я не собираюсь драться. Они оба остановились и перекинулись взглядами -Допустим что у нас есть группа , потом? - парень говорил очень грубо и раздражённо , что лишь заставляло меня отказаться от этой авантюры и отправиться дальше одной. - Могу я к вам присоединиться? - после своих слов я моментально вспомнила о своём внешнем виде- Я не заражена , клянусь , на меня напала группа людей. После чего я получила сквозное пулевое ранение и ничего больше. Прошу вас, я не останусь в долгу. - Ви , как ты думаешь? - Митч не отводил взляда , лишь слегка повернул голову к своей напарнице и ждал ответа , пока девушка лишь затягивала с ответом. - Я думаю , может нам стоит дать ей шанс? А дальше решим с Клементиной и с остальными - голубые глаза с жалостью и утешением взглянули на меня. - Ладно - последнее что я слышала пока в глазах моих не потемнело и я не встретилась с темнотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.