ID работы: 10989781

И шрамы исчезают

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Тин, давай расстанемся? — Пойдёшь себе другую безотказную искать? — пыталась сдержать слезы. — Дело не в этом, — тяжело вздохнул. — Останови машину. — Давай без скандалов? — Останови машину, — повторила. Остановил, но двери не разблокировал. — Саш, не испытывай моё терпение. — Что ты собираешься сделать? — Не поверишь, но выйти из машины, — становилось всё труднее. — Выходи, — сделал то, что просила. — До свидания, Александр Николаевич, — вышла с машины, хлопая дверью. Только пройдя несколько метров, выпустила из себя всё. Слезы катились по щекам, падая на пол. Она винила больше себя, но также и его. Вроде ещё утром и сама хотела это сделать, а сейчас понимала насколько больно. В голове проносятся все моменты. Первое знакомство в школе, а потом и вечер, когда купались… Как его тело согревало в холодной воде. Первый поцелуй. Первая близость. Все было слишком быстро, слишком стремительно и… слишком хорошо. Всегда был рядом, когда надо. Как ангел хранитель. Сейчас её мир рухнул, хоть и у них всё было очень кратковременно. Телефон в заднем кармане привлёк свое внимание, высвечивая «мама». Хочется скинуть, но случайно нажимает зелёную кнопку. — Ты где и с кем? — сразу вопрос. — Я одна. — рыдала в трубку. — Из-за вас я осталась одна. — Что случилось? Он тебя обидел? Где ты? — Меня никто не обижал, кроме вас. Он меня любил, но вмешалась вы… — скинула вызов, не понимая, почему перекладывает вину на них. Ведь по сути виновата больше всех она. *** Явилась она на урок математики, который стоял первым, лишь потому, что уже и так куча пропусков. Села за последнюю парту, утыкаясь в руки, которых были на столе. Снова плевать. И на уроки, и не оценки, и на учителей. Даже на одноклассников и их приколы. Саша даже её не трогал, ибо сам в таком же состоянии. Понимает её. Только у девушки ещё и есть один нюанс, о котором не знает никто, кроме Тины. Сказать родителям — лучше вскрыть вены. Сказать Саше не позволяет гордость. Понимает, что рано или поздно придётся что-то сделать, но пока просто мучается. — Урок уже закончился. — подошёл к её парте, когда все вышли. — Слава Богу, — кинула тетрадь в сумку, не подымая глаз. — Постой, — поднял её голову за подбородок. — Чего ты такая бледная? Всё хорошо? — Хорошо всё, просто не выспалась. — убрала его руку. — Ну только не надо делать вид, что мы чужие. Не веди себя как маленькая. Виноваты оба. — Полностью согласна, но мне надо идти на урок. — Иди. Я ведь не держу тебя. — До свидания, — спокойно отошла к двери, только открыли её раньше Тины. — Я не удивлён, что ты тут, — сказал её одноклассник, усмехаясь. — Извините, что задержалась, больше так не буду, — фыркнула, собираясь выйти, но дверь прям перед ней закрыли. — Не судьба тебе отсюда выйти, — усмехнулся Попов. — Могу остаться. — Оставайся. — У Вас есть сейчас урок? — Как видишь, нет. — тяжело вздохнул, услышав «Вас». — Тогда я посплю тут, — вернулась за парту. — Точно всё хорошо? — сел рядом. — Александр Николаевич, я ведь сказала, посплю, не мешайте. — Я хочу мешать… Хотела что-то ответить, но перебил её же телефон, где в сообщение указывалось напоминание про запись к врачу. — Что за врач? — увидел краем глаза. — Не важно, — выключила телефон. — Скажи мне правду. — Я, наверное, пойду всё-таки на литературу, — хотела встать, но схватил за руку. — Как же ты меня достала. — усадил обратно. — Я не отпущу тебя никуда. Вообще никуда — снова коснулся её губ. Но она совершенно не ответила, чего не ожидал. Саша решил поступить по-другому. Начал целовать щёчки, уголки губ. — Саш, пожалуйста, не надо, — сдерживала слезы. — Я люблю тебя. — прошептал. — Давай не будем врать. Если бы любил, тогда бы не предложил разойтись. — отстранилась. — А как мне терпеть твоё несносное поведение? Ты же постоянно сама себе что-то выдумываешь. — Простите, больше не буду. — таки сдержала слезы, что было слишком трудно. — Я не буду тебя уговаривать. Я сказал все, что у меня на душе. — Когда тебе это говорила я, ты сделал вид, что ничего не было. — чувствовал подступающую тошноту. — Ты пьяная была. — Да какая разница какая я была! — Ну есть разница, когда в человеке говорит алкоголь, а когда здравый смысл. — Не переживай, зато я больше не пью. Больше ничего от меня не услышишь. — Тин, а всё, что ты сказала в машине, правда? — Саш… — не выдержала тошноту, выбегая с кабинета. Он нахмурился, не понимая в чём дело. Пошёл за ней, но его, как назло, задержали в коридоре. Поговорив пять минут с коллегой, Попов всё же направился искать её, надеясь что пошла в туалет. Нашёл в одной из кабинок, дверь которой открывать не собиралась. Терпеливо ждал, пока она выйдет, не понимая в чём же дело. Тина молча вышла через пару минут, подходя к умывальнику, включая холодную воду. — Солнце, ну что с тобой? Скажи мне… — подошёл сзади. — Саш, я беременная, тебе стало легче?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.