ID работы: 10989781

И шрамы исчезают

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Как только об этом подумал, на телефон пришло сообщение: «Я не хочу тебе мешать, мы расстаёмся.» Кинул телефон на пол со всей силы, закрывая лицо руками. Готов был назвать себя последним уродом, из-за того, что слушал кого-то… Ведь если любят, то зачем слушать кого-то? Только поздно понял. «Тин, я не виноват в этом… Вернись, мы должны поговорить.» Но сообщения не прочитала, также, как и не ответила на звонок, ибо выключила телефон. Ей стало максимально неприятно такое поведение на протяжении всей недели. И как бы больно не было, чувствовала, что в чем-то мешала… Постоянно кому-то в чем-то мешала. И родителям, и Саше… Мягко говоря, надоело. Устала. Хочется просто лечь и не проснуться. Что и планировала сделать. «Я больше не нужна никому.» Достала нож из столешницы. Была впервые настолько уверена и решительна по отношению к себе… Наставила острой стороной к запястью, немного надавливая. Надавила ещё сильнее, смотря на кровь, которая капала на пол. Если бы не мама, которая вовремя, либо же нет, пришла домой, окончательно потеряла сознание, благодаря не одному разрезу на руках. Светлана Андреевна сразу кинулась к дочке, а отец, вошедший после неё, вызвал скорую. Отец растерялся не так сильно, садясь рядом с женой, зажимая дочери запястья, дабы остановить хоть немного кровь. — Тиночка… — начала плакать, обнимая дочь. Григорий реагировал спокойнее. Ненадолго отпустил одну руку, доставая и включая её телефон, увидев переписку с Сашей. — Идиот… — сказал сам себе, набирая телефон Попова. Тот ответил сразу же, ибо буквально молился над номером Кароль. — Саш, она порезала вены… — впервые обратился по имени и спокойно. Пара секунд молчания и осознания ситуацию, а потом простая просьба сказать в какой больницу повезут. Через полчаса все сидели в больнице, ожидая Тину. Больше всех досталось Светлане Андреевне с её больным сердцем. Она слишком сильно перенервничала за дочь, но старалась никого не отвлекать от Тины. — Светлана Андреевна, успокойтесь. Я Вас прошу. — подошёл Саша. — С ней всё будет хорошо. — Да, ты прав, — тяжело дышала. — надо успокоиться… — искала в сумочке таблетки. — Давайте я у медсестры попрошу. Что вам надо? — Нет, не надо, я уже. — достала таблетки, сразу выпивая две. Попов подал ей бутылку воды, отходя к врачу, который вышел от Тины. Врач объяснил её состояние и когда придёт в себя, не забыв уточнить про психолога, с которым ей придётся поговорить… Саша, как только её перевели в палату, подбежал к её кровати, присаживаясь рядом. — Ты Дурочка моя… — тяжело вздохнул, начиная целовать руку. Аккуратно к ней прикасался, не осознавая, что мог потерять бесповоротно. Тина заливалась слезами от каждого его касания. Ненавидела себя, что хотела лишиться этого. — И зачем тебе такая дура как я? — спросила охрипшим голосом. — Потому что люблю. — Я думала ты меня разлюбил… — Поэтому и дура. Я люблю тебя, Кароль. Ты мне очень нужна. Очень… — Правда? — ещё больше заплакала. — Правда. — коснулся её губ. — Прости меня… — Я очень люблю тебя. — говорит шёпотом, снова целуя в губы. Отвечала тем же, не чувствуя никакой слабости. Родители даже боялись входить, дабы не нарушить этот момент. Они поговорили наедине ещё несколько минут, после чего зашёл врач с родителями. Тина сразу отвернулась, накрываясь одеялом с головой. Попов усмехнулся и, не убирая руку с её талии, слушал врача. — Домой её когда можно забирать? — Сутки будет у нас точно, может больше, зависит уже от психолога и её состояния. — Не надо психолога. — вмешалась Кароль. — Потом решим, — сразу перебил Саша. — Саш… — посмотрела на мужчину — Ну я ведь не сумасшедшая. — Не сумасшедшая, — вздохнул. Тина расплакалась, когда ушли все, кроме Саши. Она не думала о последствиях, когда резала вены. — Солнце, не хочешь ты психолога, значит его не будет, — прижал к себе, поглаживая по спине. — А как ты это сделаешь? — пыталась успокоиться. — Что-нибудь придумаю, не плачь. Сейчас же пойду и обо всем договорюсь, — поцеловал в макушку. — Спасибо. Оставил её, направляясь в кабинет к психологу или, проще говоря, к своей маме. Поцеловал женщину в щеку, садясь напротив неё. — Мама, у тебя тут есть одна пациентка… — Ты меня пугаешь, говори прямо, — смотрела в глаза, видя, что не знает как начать. — Моя девушка тут лежит. — У меня из новых только Кароль, Тина вроде, это она? — говорила ровным тоном. — Попытка суицида? — Да… Достала её обходной лист, который перед лечащий врач, быстро пройдясь по общей информации. — Я даже боюсь спрашивать как ты связался с несовершеннолетней девочкой, которая теперь лежит в больнице после попытки перерезать вены. Ты ведь в этом тоже виноват, верно? — В этом виноват только я, мам. Поэтому самая малость, которую я могу сделать — попросить тебя не трогать её. — Ну а познакомиться не как психолог, а как твоя мать, я могу? — Можешь. — Идём, я зайду просто оставить её направление ко мне для её врача, чтобы думал, что мы беседовали. — Спасибо большое. — улыбнулся. — Но как ты с ней встречаться начал все равно потом расскажешь, мне даже интересно. — ответила тем же, вставая из-за стола. — Хорошо. Идём. Направились в палату Кароль, представляя маму изначально как врача. Сел рядом с Тиной, крепко держа её за руку. — Ты ведь обещал… — Ничего не будет. Правда. — поцеловал в висок. — Но… — женщина сразу перебила. — Я пришла просто посмотреть на твоё состояние и оставить заключение. — Со мной все хорошо, правда. — Я понимаю. Но не стоит так себя гробить из-за мужчин. — Не только из-за мужчины, — закусила губу, смотря на Сашу. — И всё же. Кстати, кто-то обещал меня представить. — Тин, это моя мама, — отпустил её руку, отходя к окну. — Что? — в миг стало стыдно лежать на больничной койке, да ещё и с такой проблемой. — Поэтому могу сказать, что мой сын явно не достоин твоих проблем. — Я согласен. — Я знаю, — улыбнулась, смотря на него. — Я не буду вам мешать. Поправляйся скорее. — улыбнулся женщина, покидая их общество. — Мог бы и предупредить, — встала с кровати. — Малыш, ну и как бы это выглядело? — Нормально. — Ты злишься? — Нет, но это могло быть по-другому. Что она обо мне подумает? — Она думает, что это из-за меня. — Но ты ведь в этом почти не виноват. — А из-за чего ты это сделала? — Мне папа все рассказал. — Я идиот, что послушал его. — А ты не мог его не послушать. — обняла. — Мог. Но тогда мне казалось, что он прав. — Ты хорошо играл, — положила голову ему на плече. — Знаешь как плохо мне было? — обнял девушку. — Догадываюсь, — потянулась к его губам. — Не догадываешься даже. — поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.