ID работы: 10989781

И шрамы исчезают

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Александр Николаевич, вы понимаете вообще, что происходит? — директор метался по классу. — А что происходит? — пытался сохранять спокойствие. — Вы можете хотя бы не афишировать свои отношения? — Мы не афишируем. Просто надо стучаться. — Чтобы я в школе такого больше не видел. — Мы Вас поняли, — отошёл от Тины. — Ещё раз — тебя уволю, её отчислю. — Хорошо. — тяжело вздохнул. — Кароль, насколько я знаю, у тебя уроки закончились. — перевёл внимание на неё. — Я собиралась уходить как раз. — взяла сумку. Александр даже не посмотрел на неё, понимая, что его ждёт выговор. Кароль покинула кабинет, а директор подошёл к Попову, кладя руку на плече. — Лезть, куда не просят, я не буду, но и в школе я этого терпеть не намерен. Пока просто предупредил, потом будем разбираться серьёзно. — Я вас понял, ничего такого в стенах школы не будет. — Я надеюсь. — покинул его общество. «Знал я, что рано или поздно об этом администрация узнает. Хорошо, что хоть директор при памяти. Не надо было поддаваться на эти поцелуи, а я не смог. Зато теперь Тина будет знать, что нам надо быть сдержаннее и это сказал не я. Если бы сказал я, то началась бы сцена ревности, что я не хочу, дабы никто не знал и думали, что свободен. Хоть и по сути мне плевать на других особей женского пола… " Дома Тина сидела на балконе, поджав ноги к груди. — Чего ты тут? — зашёл, целуя в уголок губ. — Воздухом дышу. Как там в школе? Он тебя сильно ругал? — Да нет, пока просто предупреждение. Сказала, если что, потом будем разговаривать серьёзнее. — Ну значит если что не будет больше… — В стенах школы придётся держать дистанцию. — Ну значит дома будет постоянно жарко, — усмехнулась. — Это ведь не плохо? — Нет. К тому же нам уже можно насладиться друг другом в полной мере. — Иди ко мне, — улыбнулся, взяв за руку. — Только мне теперь страшно… — Мы никуда не будем спешить. — Мне страшно снова пройти всё это… — Будем делать всё, чтобы не оказаться в такой ситуации. — Попробуй. — Идём ужинать? — Ужин ещё не готов. — Приготовим, — улыбнулся, целуя. Кароль ответила той же эмоцией, проходя на кухню. Вместе готовили, спокойно общаясь, до определенного момента. Когда подошли слишком близко друг к другу, встречаясь глазами, дальше спокойно общаться не смогли… Но прервал звонок в дверь. — Чёрт… — снял её со стола, направляясь открывать. Тина поправила одежду, не совсем понимая, что происходит. На пороге Саша увидел её родителей, которые в этот раз были не настроены ругаться. Спокойно поздоровались и Попов, естественно, впустил. Сам же ушёл в спальню, дабы не мешать, ибо знает, что разговор предстоит серьёзный. Тина немного на него даже разозлилась, что бросил одну, считай, на растерзание, но это быстро прошло. — Дочь, поехали домой. Пожалуйста. Нельзя ведь жить здесь. — Можно, — усмехнулась, смотря на дверь спальни. — Мы тебе ничего не скажем даже если он будет к нам приходить. Но вернись домой. — тяжело вздохнула Светлана Андреевна. — Затащите домой и опять не будете разрешать встречаться с ним? — Будем. Всё будем разрешать, только живи с нами. — С чего такая доброта? — действительно не понимала. — Ну не может ребёнок жить отдельно от родителей. — Хорошо, я вернусь домой. — пожала плечами. — Отлично. — сказал отец, покидая кухню. Пошёл к Саше, который с кем-то переписывался. Сел рядом, тяжело вздыхая. — Отпусти её. — Мы ведь вроде об этом уже говорили. — Ну рано ей ещё всё это. Рано. Пойми ты меня как отца. — Но этого всего хочется самой Тине. — Ей шестнадцать лет, а ты ей уже жизнь сломал. — И как вы представляете я её брошу? — Сделай так, чтобы бросила тебя она. — Постараюсь, — наигранно улыбнулся. — Прости, но ты её не достоин. — Я уже это понял, спасибо, что напомнили. — Саш, что происходит? — зашла Тина. — Ничего, солнышко, просто разговариваем. — встал, подходя к ней. — Точно? — нахмурилась. — Конечно, идём чай пить с родителями? — поцеловал в лобик, покидая спальню. — Хорошо. — тяжело вздохнула. Тина догадывалась, что ему мог сказать отец, из-за чего он стал странно себя вести. И всё это может привести к плохим последствиям. Плохим для Тины… Она влюбилась настолько, что сохранила отношения после такой сложной ситуации. И в случае расставание может ещё и с собой что-то сделать. К тому же, для обоих расставание очень сложное будет. *** Кароль хоть и не хотела, но переехала домой. Было безумно не комфортно после всего, но спорить с родителями уже больше не хотелось. Кароль привыкла ждать Сашу с работы. Привыкла проводить вместе много времени… А теперь в школе нельзя, дома порою тоже. Приходится ездить к нему после школы, а возвращаться домой ночевать. Неудобно, но ради него… Пусть и стал странно себя вести. Слишком холодно. Постоянно придирается ко всему. Такое ощущение, что его подменили либо делает все специально. — Саш, ну что случилось? Я хочу провести с тобой время. — Да ничего не случилось, я просто устал. — Неделю ты уже устаёшь. — отвернулась. — Опять обиделась? — Отстань от меня. Я устала. — Тин, чего ты от меня хочешь? — развернул к себе. — Уже ничего. — Отвезти тебя домой? — А, домой… Спасибо, сама. — покинула комнату. — Ну Тин, — крикнул, но на это услышал только как хлопнула входная дверь. «Мне очень сложно это делать. Она ведь не просто обижается, а начинает меня ненавидеть, злиться. Я порчу этим ей представление обо всем. Обещал ведь, что все будет хорошо, а на самом деле… Мне уже плевать на слова её отца. Пусть делает со мной что хочет, но я завтра же поговорю с ней.» Как только об этом подумал, на телефон пришло сообщение: «Я не хочу тебе мешать, мы расстаёмся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.