ID работы: 10989795

Обычная игра с необычными последствиями

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ребята, а давайте в карты? - игриво произнесла Саша. - а на желание? спросил Эрен у инициатора. - а ты хочешь плясать под мою дудку, Йегер? -усмехнулся Жан - а может это ты будешь плясать под мою дудку, Кирштейн? - мы с Имир тоже будем! - перебила парней и с нескрываемой радостью Криста придвинулась ближе к девушке. - если Эрен играет, то мы с Армином тоже будем - без интереса пробубнила Микаса, и в подтверждение слов девушка Армин кивнул. Усевшись за один стол Саша начала раздавать карты участникам. проведя ожесточенную игру, они выявили победителя и проигравшего, победителем оказалась Имир, а проигравшим-Эрен. А по правилам победитель загадывает желание проигравшему и он обязан его выполнить. Эрен выполнил желание Имир, ребята продолжили игру. Но тут, неожиданно появились Райнер и Бертольд - чем занимаетесь? смотря на игральные карты спросил Райнер. - наяриваем в дурака - откровенно уссываясь со смеху сказал Жан. Саша дала другу подзатыльник, и они " наяривать", но уже с новоприбывшими Ранером и Бертольдом Проведя туже махинацию что и в прошлый раз, новобранцы добрались до долгожданной третей игры. Победителем оказался Армин, а проигравшем Жан. Саша затеяла данное событие не просто так, а потому что хотела воплотить в реальность свой план. Браус стала слёзно умолять Армина дать возможность загадать желание, ведь она уже давно хотела что бы Жан исполнил ее желание. И так как Арлерт не знал что загадать приятелю, то с радостью согласился с предложением Саши. Шатенка подошла к другу и прошептала ему на ухо то, что он должен был сделать. Жан покрылся легким румянцем и перевел удивленный взгляд на девушку, как бы уточняя: обязательно ли это делать или есть другое задание. Саша была непреклонна, мило улыбнулась и заявила что это делать обязательно. Жан повернулся к другу и посмотрел на его лицо. Покрывшись еще большим румянцем, аккуратно завел руку за голову Конни и медленно приблизился к губам парня и нежно увлек его в поцелуе. Но вдруг вошла Ханджи и она с неким воодушевлением хотела объявить что ужин завершен, но ее реплику прервало увиденное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.