ID работы: 10989795

Обычная игра с необычными последствиями

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ребята, вы уже поели... -недоговорив Ханджи замерла. новобранцы ,которые наблюдали за происходящем, тут же обернулись на знакомый голос. - А чем вы тут занимаетесь? - с ухмылкой спросила Ханджи смотря на Жана и Конни. Эрен решив колко пошутить, заявил что не в курсе происходящего - Кирштен решил тут прилюдно признаться что он гей. - Заткнись, Йегер - процедил сквозь зубы, Жан зло посмотрел на обидчика. - Ну ладно, не буду вам мешать, не засиживайтесь до поздна - протараторила Ханджи и быстрым шагом направилась в неизвестном направлении. После слов командора Жан молча встал из-за стола и быстрым шагом ушел на улицу. Придя в излюбленное место, он улегся под дерево на траву и стал разглядывать звезды , видя в них знакомые очертания. - Ох, Марко.. как мне хватает твоей поддержки. - вздохнул Жан. Он начал рассказ о том что произошло за день и, надеясь на ответ покойного друга задал вопрос почему с ним поступают. После ухода приятеля между ребятами наступила неловкая тишина. - Эрен...зачем ты так с ним? искренне не понимая спросил Армин у друга. - А что я такого сказал? это всего лишь шутка. - ответил тот. - Ты перегнул, Эрен.. - заключила Криста. Тут Конни встал из-за стола - Я пойду с ним переговорю, а вам, указывая на Браус и Йегера более серьезно продолжил парень - действительно стоит извиниться. - проговорив последовал за другом. Не зная где искать товарища, Конни направился в его комнату. На удивление парня друга там не оказалось. И тут он вспомнил их секретное место, где их троица любила отлынивать от работы. Подходя к заветному уголку, юноша увидел знакомый силуэт. Жан увидев друга, поднялся с земли и сел около дерева, и пытаясь всем видом показать что он не готов разговаривать, поджал ноги к себе, обнял их и опусти голову на колени. Конни поняв немой намек друга, подошел к нему ближе, аккуратно приобнял Жана, кладя голову ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.