ID работы: 10989795

Обычная игра с необычными последствиями

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После всего этого повисла напряжённая тишина. Но Эрену было очень любопытно, что же это было: желание от Саши или реально необычный каминг-аут. Он никогда в принципе не отличался склонностью говорить намеками, поэтому решил спросить на прямую: – А вы прямо реально пара что-ли?.. После слов Йегера между сослуживцами повисла напряженная тишина. Жан громко сглотнул и с яростью горящей в его глазах посмотрел на своего "приятеля", после чего выдохнул, взял Конни под руку и повел его в сторону казармы. - считайте, что вы прощены. - процедил Кирштайн , после чего они с его лысым другом скрылись в темноте. Эрен и Саша переглянулись. И тоже удалились. Время было позднее. Несколько дней во всей этой суете пролетело незаметно. Ребята продолжали упорные тренировки, а отношения Жана и Конни после того случая сдвинулись с мертвой точки под названием "дружба" и остановились на другой, решительно неопределенной. Среди всего разведкорпуса ходили неоднозначные слухи, что очень смущало и раздражало, вроде как, бывших приятелей, Жана в особенности. Он вообще старался избегать Конни, а тот как назло приходил поговорить после отбоя, а тут ещё и эти сплетни. И у кого вообще язык, как помело? Хотя находились и те, кому вовсе не было до этого дела. Но это явно были не Эрен и Армин. Йегер постоянно делился с Арлертом догадками. А тот поддерживал своего лучшего друга или не совсем друга, выслушивая все это. Кстати, о Эрена и Армине. В один из очередных серых и унылых дней Эрвин отправился в библиотеку по своим командорским делам. Ему нужна была некая информация для написания отчёта для государственной верхушки. Подходя к одной из секций, он услышал странные звуки, однако продолжил свой путь. И вот Смиту открылся вид на Арлерта и Йегера, которые явно занимались чем-то очень интересным. Они сидели в обнимку, целовались и точно не ожидали кого-то встретить в этом месте. Мужчина прибывая в тихом шоке, уставился на парней и надеялся на объяснения. Ребята же в свою очередь быстро отстранились друг от друга, неловко пытаясь перевести себя в порядок, бормотали невнятные извинения. Наконец, Эрен набрался смелости и сказал, что они в принципе никого не ожидали здесь увидеть. Эрвин лишь ответил, чтобы они впредь были аккуратнее в этом плане и удалился искать нужный материал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.