ID работы: 10989795

Обычная игра с необычными последствиями

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Зачем ты пришел? - тихо пробубнил Жан - Ну, ты мой друг... - не успев договорить, Жан перебил его и продолжил - Даже после случившегося? На вопрос Конни ничего не ответил и опустил голову, устремив свой взгляд в пол. Пока они сидели в обнимку голову Жана стали посещать странные мысли " И все таки я рад, что он рядом, - думал Жан. - Как только теперь с ним общаться?" А тем временем в голове творилась каша из вопросов и переживаний. "С кем он разговаривал?- задумался Спрингер. - Неужели с Марко? И почему он решил что лучше выговориться не живому человеку, чем мне, который может его поддержать..?" - Ну знаешь, не вижу в этом ничего плохого, ведь мы стали еще ближе. - неудачной шуткой Конни только усугубил ситуацию. и нервно засмеявшись, Спрингер продолжил диалог - Жан.. а с кем ты разговаривал? - А ты подслушивал, хочешь сказать?! возмущенно и с неким испугом посмотрел товарища - Ну.. не пойми не правильно! Я просто хотел тебя утешить и ненароком подслушал.. - пытаясь как то оправдаться, пробубнил тот. Но вдруг напряженный разговор прервал какой-то шум. А если точнее то это были голоса. - Почему мы должны их искать?! - возмущался чей-то мужской голос. - Ага...Смотри там ребята! - воскликнул женский голос. Это была Саша. Два товарища быстро отлипли друг от друга, пытаясь замести следы недавних объятий и придать всему происходящему более менее "непидopский" вид.Приближающиеся люди ничего не заметили из-за наступившей темноты. Когда Саша и Эрен подошли достаточно близко, чтобы понять, что под деревом сидят именно те, кого искали, они, в частности Эрен, стали собираться силами, дабы нормально извиниться. Как итог: Йегер начал жалобный скулеж по поводу раскаяния перед сослуживцами, а Саша неловко и мило произнесла коротенькую речь про то, как ей стыдно за все произошедшее: за игру, желание и многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.