ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Освещённые фонарями ночные улицы прекрасной Японии, не могли не радовать глаз. Абсолютно каждый гуляющий по ночному городу не раз наблюдал за переливающимися разноцветными огоньками вывесками на различных магазинах которые работали целые сутки. Если идти прямо, никуда не сворачивая по улице, идти в глубокую темень прямо к бамбуковому лесу, можно будет увидеть бордель под названием "Лагуна". Снаружи похож на обычный, даже можно сказать убитый временем трёх этажный дом что отталкивало всех посетителей, но не тех кто раньше ходил туда чтобы расслабиться с красивой девушкой или милым мальчиком. Внутри же всё куда лучше. Гладкие персиковые стены освещались небольшими бумажными фонариками тёплого, приятного глазу цвета. По углам стояли небольшие круглые столики с мягкими стульями и ковриками под ними. Небольшая барная стойка возле которой располагалось три шеста и небольшое подобие сцены освещаемые розовым и голубым прожектором, пол на сцене был выложен из красного бархата, по бокам же находились еле светившиеся лампочки. Этот бордель единственный по всей Японии в котором на ночь можно взять либо девушку, либо парня, или же сразу обоих всё зависит от вкуса посетителя. В самом дальнем углу, за небольшим столиком на мягком диванчике сидел парень одетый в бардовый шёлковый халат до колен а под ним никакого нижнего белья только несколько пластырей на шее скрывающие синяки и укусы. Сам парень был довольно низким по сравнению со всеми девушками что были там, слегка худоватое тело, нежная гладкая светлая кожа, ярко алые глаза как рубины и блондинестые на вид колючие волосы выделялись среди всех. На столе стоял не большой бокал дорогого сакэ к которому парень ещё ни разу не притронулся. В руках был телефон в чёрном чехле с небольшим белым силуэтом ангела, а на экране была открыта переписка с незнакомым номером. Но сообщений от незнакомца не было никаких. - "09М готовят" - "Минут через 5 наверно придёт" - "Голова болит по этому я не буду растягивать всё" - "На балконе побудешь" - "Ой бля" - "Мне купили сакэ, не особо дешёвое" - "Ну нах, не буду пить, не люблю" - "Ты там это, подожди что-ли как подойдёт я напишу" - "Всё, я заебался ждать" - "20 минут прошло где этот пидрила?" - "А ты всё равно не ответишь" - "Ну да похуй" - "Вон идёт, важный как хуй бумажный))" - "Boom" Блондин поднялся с кресла быстро вылив половину сакэ в ближайший цветочный горшок. Высокий широкоплечий парень с зачёсаными каштановыми волосами в белой рубашки и чёрных брюках быстро подошёл к блондину обхвотив рукой его талию. - Соскучился малыш? - сладко спросил парень припуская шёлковый халатик с плеч. - Ну хозяин я не люблю ждать, - обиженно и так по детски сказал блондин поправив халатик, - Пошли уже в номер, мне не терпится почувствовать тебя.. Усмехнувшись парень подхватил на руки блондина поспешив в номер. - Может скажешь мне как тебя зовут? - расцеловывая шею и ключицы по дороге спрашивал брюнет. - Кацуки, - нежно поглаживая по голове парня отвечал Кацу, - Кацуки Бакуго, но ты можешь называть меня как тебе угодно.. - Сучка, - нежно прикусив мочку ушка прошептал парень. Подойдя к номеру 09М парень приложил ключ-карту к замку открывая дверь. Как только дверь открылась Кацуки быстро слез с рук парня. - Моя очередь вести, - забрав у парня ключ-карту блондин быстро закрыл дверь толкнув партнёра на кровать, - Я буду растягивать удовольствие пока не посчитаю нужным дать уже волю тебе уж потерпи сам же заставил меня ждать.. - А если не потерплю? - улыбаясь спросил парень. - А если нет, я тебя накажу, - с ноткой похоти прошептал Кацуки. - Кто кого ещё накажет сучка, - подтянув к себе блондина за руку парень одним ловким движением усадил его к себе на колени спиной к себе, - надеюсь ты доставишь мне удовольствие. Парень запустил пальцы в светлые волосы, наслаждаясь давно забытым ощущением, и заставил запрокинуть голову, открывая доступ к шее и тут же касаясь её губами, чуть прикусывая, посасывая до ярких красных пятен. Бакуго вздрогнул и резко выдохнул, расслабляясь и прижимаясь спиной к груди. Широкий халат снимался даже слишком легко, под ними совершенно не было белья, а горячий напряжённый член уже стоял и весьма однозначно требовал внимания. Тонкий горьковатый запах щекотал ноздри, заставляя вдыхать его снова и снова, пока не задрожат руки, а голова не пойдёт кругом. Кацуки несильно выгибался, насколько это вообще было возможно в таком положении тела, и хмурился, но молчал, не просил, не молил, не стонал, не скулил. Как только холодные пальцы скользнули к члену блондина, руку тут же перехватили: - Рано ещё, - тяжело дыша хрипло сказал Бакуго. - Почему же? - слегка сжимая ягодицы спросил парень. - Я ещё не дал тебе волю, пока что веду я.. - Мне плевать, - грубо отозвался брюнет, - я за тебя такие деньги вложил для того чтобы терпеть? - Ну может всё же, - не успел Кацуки договорить как его кинули на кровать сильно сдавливая запястья рук и задвигув ножки. - Заткнись шлюха, ты должен меня удовлетворять, понял? - Зря ты так, - расслабляясь Кацуки запрокинул голову назад чётко без запинок и дрожи в голосе он сказал, - Бум. Послышался заглушённый выстрел. Точный, ровно в голову брюнета буд-то стрелял профессиональный стрелок. Глотая последние капли воздуха тело парня медленно легло на груди блондина запачкав того кровью. - Чуть-чуть не подождал, а мог бы спокойно в последний раз потрахаться... Бакуго взял парня за волосы скинув тело с кровати пока постельное бельё не пропиталось кровью. Из-за алых зановесок вышел высокий парень в чёрном костюме с такими же алыми глазами и волосами как и шторы, только корни были слегка черноватыми. Убрав пистолет под пиджак, мужчина подошёл к багровому халату что лежал на полу, аккуратно подняв его он протянул ткань блондину. - Тело сжечь вместе с одеждой, прах закопай где нибудь где этого видно не будет, выброси сим карту из телефона, сожги паспорт если он будет, - попутно одевая халатик говорил поручения Кацуки. Ничего не ответив, парень поспешил обчистить карманы. Достав лишь бумажник и паспорт красноволосый кинул бумажник на кровать проверяя паспорт. Блондин взял кинутый бумажник попутно открыв и вынув из него деньги. - "30 000 иен (≈20 000 рублей), маловато будет наверно, но сойдёт" Встав с кровати и аккуратно её поправив блондин закрылся в ванной намернваясь принять тёплый душ и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.