ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
Время шесть часов утра, самое время чтобы начинать работать полицейским участками, пусть они и работают круглые сутки, но смены то меняются. Ворох работы и прочей очень важной хрени придётся разгребать именно сегодня. Ночью поступило заявление о двух пропавших человеках. Придётся опрашивать родственников и друзей чтобы узнать хотя-бы примерно где в последний раз находились или хотя-бы должны были находиться пропавшие. Вся работа свалится на плечи юного парня по имени Изуку, не сказать что он слишком взрослый, но и ребёнком его не назовёшь, позитивный парень хоть и работает на двух или может на трёх работах. Днём он следователь, а ночью тюремный надзератель. Слишком много на себя берёт, работает практически без выходных, только воскресенье и то как повезёт, это его единственный выходной хотя у него есть жена, а может и дети. Двадцати трёх летний парень с тёмно-зелёными кудрявыми волосами и ярко зелёными глазами сидел за столом разбирая бумаги о пропаже людей. "Кадэхара Тору, 26 лет, пропал безвести третьего мая, последний раз он и его друзья были в борделе "Лагуна"" "Рюнора Рин, 34 года, пропал безвести седьмого мая, последний раз его видели заходящим в бордель "Лагуна"" "Ширинара Кен, 20 лет, пропал безвести тринадцатого мая, последний раз его видели в пивной лавке "Закат"" - И ещё примерно человек 70 в борделе "Лагуна" - в заключение сказал Мидория. - Ну так чего бы не сходить туда? - вопросительно изогнул бровь стоящий рядом блондин. - Ходил уже, ходил, нет там ничего, понимаешь? Обычный бордель, я там раз 10 был, ничего поверь. - Хм, - блондин положил левую руку на кучу папок опираясь на них, - Проверял работников? Там кстати парень один есть, он просто шикарный, я хочу с ним попробовать, но чёрт боюсь что он меня пошлёт куда подальше.. - Каминари, боже о чём ты думаешь? Нам надо на работе сосредоточиться, - перебил блондина парень. - Ой да ладно тебе, пойдём сегодня сотрудников проверим. - Проверял, проверял уже, это бесполезно.. - держась за голову тихо говорил Мидория. - М-да, тебе надо расслабиться, отдохнуть от работы. - слегка похлопав зеленоглазого по плечам с улыбкой сказал Каминари. - Не надо мне этого, пошли уже в бордель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.