ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка за борделем

Настройки текста
Сегодня вторник, а значит очередь Кацуки выходить на шест. Ближайшие четыре дня он будет получать деньги за то, что танцует стрептиз в зале и приватный стрептиз для того кто его закажет. Блондин не любил стрептиз, как и самих стрептизёров. Неудобная одежда, полностью раздеться нельзя, иногда во время выступления хрустят кости, особенно если не тренироваться, обувь с платформой и длинными каблуками на которых можно легко упасть, да и вообще работа у них скучная. Именно по этому Кацуки в очередной раз начал собираться на улицу типо проституткой, выманивать деньги у людей. А тем временем следователь Мидория Изуку и его помощник Каминари Денки уже спокойно подходили к борделю наблюдая за входящими туда людьми. Не смотря что место своим видом отгоняло посетителей и заставляло вообще обходить стороной, человек пять шесть за ближайшие пять минут туда точно вошли. Следователи взяли себе это на заметку. Прежде чем зайти внутрь они решили обойти здание вокруг и поискать возможные улики недавнего исчезновения. Обойдя треть всего большого здания они наткнулись на странноватую девушку. Её блондинестые гладкие волосы с небольшим черноватым прядкам которые сильно выделялись из всего этого. Огромная каса прикрывала часть лица, а остальное скрывала медицинская маска. Молодая девушка была одета в длинную футболку до колен и имела большую грудь третий или может даже четвёртый размер уж точно там был. Чёрные кроссовки с высокой подошвой заставляли девушку выглядеть чуть выше. Маленькая красная сумка была очень объёмной очевидно что в ней там лежало что-то большое и не по размеру этой сумки. Парням эта девушка не особо понравилась, слишком подозрительно по их мнению она выглядела. Стоит одна за большим борделем практически ничего не делает, только опирается о стену спиной что-то ища в своей сумочке. - Девушка, не могли бы вы с нами поговорить, - резко нарушил тишину Мидория подходя к девушке. Та не очень дружелюбно отреагировала на предложение парня начиная убегать. Быстро сорвавшись с места следователи бросились прямиком за ней. Погоня длилась не долго прям за поворотом девушка зацепилась футболкой за торчащие гвозди, попытки оторвать лишь усугубили ситуацию. На девушку упали деревянные ящики перекрыв путь для побега и придавив её саму. К счастью девушка не пострадала, подоспевшие следователи убрали ящики с дороги и с девушке накинув на неё наручники и прижав к стене. - Мы просто поговорить хотели, - заявил блондин сильнее заламывая руки девушки. - Мне не о чем с вами разговаривать извращенцы, - достаточно грубым для девушки голос вскрикнула она слегка подрагивая то-ли из-за боли, то-ли из-за страха. - Начнём с простого, - Денки ослабил хватку и девушка перестала дрожать, - Как вас зовут? Что вы здесь делаете? - Какая вам нахуй разница? Не вам ли должно быть похуй? - Нет, полиция Японии следователь Мидория Изуку, будьте добры юная леди, назовите ваше имя, - очень спокойно и добродетельно говорил Изуку своим голосом слегка успокаивая. - Я парень, черви вы солёные мозгов совсем нет, Кацуки Бакуго работаю в этом борделе, - демонстративно закатив глаза заявила или же уже заявил блондин, но под касой этого было не видно. - В таком случае думаю вы поможете нам с расследованием, но и вас из списка подозреваемых выводить не будем, - Мидория аккуратно отстегнул парня от наручников подвесив их на пояс. - В каком расследавании?, - парень снял касу, а вместе с ней и снялись наклодные волосы. - В этом борделе пропадают люди уже пятый месяц подряд, тела или может даже живых никого найти до сих пор не удалось, - Каминари вглядывался в черты лица блондина буд-то ища в нём какую-то особую искру. - Бесплатно не работаю, - отвернулся блондин высокомерно поднимая голову. - Десять тысяч иен если расскроем дело, - начинал торг Мидория. - Двадцать тысяч иен предоплата десять тысяч иен, вперёд. - Пятнадцять тысяч иен без предоплаты. - Девятнадцать тысяч иен в предоплату десять тысяч иен. - Шестнадцать тысяч иен предоплата шесть тысяч остальное по частям в размере пятиста иен монетами раз в неделю как только дело будет закрыто оставшуюся сумму отдаём вам. - Шестнадцать тысяч иен, без предоплаты, но тебе, пародия на брокколи придётся выполнять все мои хотелки. - Идёт, и ещё одно, я Мидория Изуку, можешь звать меня просто Изуку, - протягивая руку улыбнулся Изуку. - Деку, будешь Деку, а теперь отойди, от тебя рыбой воняет. Резко осознав что в ходе так называемой торговли Мидория чуть ли не всем телом прижимал парня к стене он отодвинулся заметно покраснев и помявшись на месте пошёл убирать остальные ящики с пути. "Как это вообще вышло?" - задал сам себе вопрос Изуку слегка толкая деревянный ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.