ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой бум

Настройки текста
- Прощу, если ты вытерпешь всё это до, - мужчина сделал паузу поднимая взгляд на часы, - до восьми вечера~ На часах 16:47 И вот опять. Опять это происходит. Последний раз подобная ситуация была неделю назад. После такого парень не один раз хотел вскрыть вены или повеситься, но его останавливало лишь одно. " Я почти накопил нужную сумму, мне осталось немного совсем чуть-чуть и этот ад закончится" Мужчина слегка постукивал пальцами по столу и улыбаясь смотрел на дрожащего Кацуки. Парень всё сильнее и сильнее забивался в угол приобнимая себя за плечи. Он тяжело дышал пытаясь успакоиться. Нагнетающие мысли становились всё хуже и хуже от этого становилось раза в два хуже. Слова по типу "Всё хорошо" в этой ситуации абсолютно никак не помогут. Тут поможет только чудо. - Ну же, чего ты так дрожишь, иди ко мне зайка, - манил к себе мужчина за столом, - я сегодня не буду делать тебе больно, обещаю. " Все твои обещания, это сплошной наёб.." Вдруг дверь в кабинет открылась, на пороге стоял красноволосый мужчина с алыми глазами и в чёрном пиджаке, в правой руке он держал небольшой стаканчик с кофи, " Киришима.." - парень без лишних раздумий быстро выбежал из кабинета убегая прочь от этого злосчастного места. " Чёрт, ушёл." - подумал мужчина смотря в пустой угол где раньше был Кацуки, - ты чего пришёл? - Я тебе кофи принёс, - Киришима поставил на стол стаканчик с кофе кося взгляд на закрытую коробку, - Тенко, это же этим ты мучаешь мальчика? - Он уже давно не мальчик, а вполне взрослый парень, - спокойно говорил Тенко убирая коробку под стол. - Ему семнадцать только, очнись - убеждал того парень, - хотя-бы не так это всё делай, он бедный дрожит как осиновый лист постоянно. - Уходи, - Тенко указал на дверь беря стаканчик кофи в руки. Киришима молча вышел из кабинета прикрыв за собой дверь. Он знал лишь одно место где мог находиться Кацуки - крыша борделя. Там можно спрятаться от всех проблем, посмотреть на закат или рассвет. Бакуго любил это место, там спокойно, никто не зайдёт, не потревожит. По дороге на крышу Киришима купил молочный коктейль с клубникой, как любит Кацуки. Это нужно для того чтобы он расслабился. Поднимаясь по лестнице мужчина обдумывал свои дальнейшие действия, так как с Кацуки он заговорить не мог, а успакоить его как-то надо будет. Открывая небольшую дверцу мужчина заметил Бакуго сидящего на краю крыши и беззаботно как ребёнок покачивающий ножками. Он подошёл к парню протягивая ему коктейль. - Я не хочу, - только подойдя ближе Киришима заметил странную улыбку на лице Кацуки, - Неси пистолет и заряди его. " Что ты удумал, нас же спалить могут здесь" - не понимая ситуации думал Киришима. - Ах да, обработай его, убери все отпечатки и одень перчатки, работаем скрытно, - Бакуго поднялся на руки взяв в руки коктейль он подошёл к середине крыши, - давай быстрее, часики тикают. Киришима быстро ушёл с крыши всё ещё не понимая что нашло на Кацуки. Пройдя в небольшую тесную каморку с кучей коробок и пакетов, мужчина достал белую коробку. Открыв её он взял лежащий там пистолет и несколько магазинов с патронами. "Обычно он убивает только после секса и то если ему человек не понравился, а таких только два человека пока что. Такое резкое желание у него впервые, на это мог как-то повлиять Шимура?" - Думал Киришима заряжая пистолет, - "Или может он это делает чтобы отмести следы убийства от борделя, но по распоряжению пули или дыры от неё можно понять откуда стреляли. А если он опять начал принимать наркотики, да не, я вроде не видел чтобы его зрачки были большими вроде такие же как и обычно" Прихватив с собой дополнительно ещё два магазина на всякий случай мужчина быстро побежал на крышу попутно обрабатывая оружие и надевая перчатки. Выбежав на крышу его ждал Кацуки, парень спокойно сидел на краю рассматривая проходящих мимо людей. - Устроим большой бум, - сказал Кацуки допив остатки коктейля. " Нельзя, успакойся, нас заметят" - Киришима подошёл к Кацуки аккуратно присев возле него. - Видишь того парня в белой футболке, у которого ещё волосы белые? Мужчина кивнул. - И вон та девушка которая на лавке возле магазина сидит в чёрной шляпе и белом платье, - парень оглядывал всех проходящих мимо, - А потом вон ту старуху которая яблоки выбирает, или нет, давай её сначала. " С огнём играешь.." - Целься в них и по команде стреляй, - Кацуки поднялся на ноги отходя на центр крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.