ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе следователь

Настройки текста
- Целься в них и по команде стреляй, - Кацуки поднялся на ноги отходя на центр крыши. Парень и сам понимал что это не оченьпто и хорошая идея, но и уйти с этой дороги он уже не мог. Кацуки всегда настроен решительно, если он поставил себе ту или иную цель, то он обязан достичь этой цели. На самом деле парень сам не понимал с чего он так резко решил убить нескольких прохожих, просто резкое желание навести суету. - Промахнёшься, - Кацуки перевёл свой взгляд на Киришиму, - я скину тебя с крыши, умереть ты не сможешь наверно, третий этаж всего лишь, но серьёзные травмы сто процентов получишь. От такого заявления у Киришимы по телу пробежала лёгкая дрожь. Пусть для Киришимы это и не страшно было, он профессиональный стрелок как никак, но от слов стало жутко. Раз уж Бакуго решил перестрелять парочку людей, по нему было видно что отступать он не собирался, то всё может быть. - Я надеюсь ты готов, - абсолютно безразлично сказал Кацуки. Щелчок. Пистолет снят с предохранителя. - Бум, - абсолютно безразлично произнёс Кацуки, - бум, бум. Прозвучало три последующих выстрела, без задержки. Раздались крики людей, три мёртвых тела упало на землю. Киришима опустил пистолет рассматривая убитых людей. Три точный выстрела в голову, от такого мало кто выживет, единицы только. - Теперь пошли отсюда, - парень быстро спустился с крыши оставляя Киришиму одного. " Зачем всё это?" - теперь мужчину мучал только один вопрос. Кацуки аккуратно спускался по лестнице оглядываясь вокруг всматриваясь во всё что можно как буд-то что-то искал. Парень находится здесь только пять месяцев, а уже знает каждую комнату, каждую ступеньку и клачок обоев буд-то сам же и обустраивал это место. Такой неприятный осадок витал на всех этажах здания. Публичный дом, дом терпимости, дом боли, для Кацуки все бордели сравнивались только с болью. А кто знает, для некоторых это единственный способ дохода, чтобы не сдохнуть в этом дряном мире где нибудь за углом. Нехотя девушки идут сюда, здесь и без должного образования можно работать. Эта боль остаётся печальным камнем на сердце утаскивая тебя подальше от всего. Почему-то многие считают что все проституты и проститутки помешаны на сексе, считают что таким людям ничего кроме секса и вовсе не нужно забывая о том, что это тоже люди. Люди, у которых тоже есть свои чувства, желания и мечты. Парень очень часто рассуждал на эту тему. Думал что когда нибудь он подсядет на это, как на наркотик. Рано или поздно всё заканчивается, а значит и этот Ад закончится. Кацуки спустился на первый этаж где непривычно было пусто и тихо, обычно именно на первом этаже больше всего людей и сплошной шум хоть уши затыкай, а тут ни души, хотя всё можно объяснить, ведь пару минут назад Бакуго, пусть и не своими руками, но убил нескольких людей. Парень вышел на улицу совершенно не заботясь о том, что кроме халата на нём больше ничего нет. На улице было слишком много людей как на параде, все они активно что-то обсуждали, проезжую часть перегородили полицейские машины, а место преступления было загрождено жёлтой лентой. " Так быстро приехали" - подумал Кацуки проходя в толпу людей. - О господи, как не стыдно, - говорили люди через которых проходил блондин, - в таком виде по городу разгуливать стыд да и только. - Мне похуй, заткнитесь скумбрии ёбаные, - грубо отзывался Кацуки на все возмущения людей. - Грубиян, мать тебя не воспитывала что-ли? - продолжали возмущаться люди. В скором времени парень всё же прошёл через всех уже разгневанных людей которых Бакуго чуть ли не рассталкивал на своём пути. Вставая около жёлтой ленты Кацуки разглядывал всех убитых людей. На асфальте возле трупов, следов крови и рядом с пулями находились жёлтые карточки с разными номерами. Возле трупов ходил зеленоволосый парень тщательно осматривая каждого. " Горе следователь" - подумал Бакуго пероходя под жёлтой лентой. - Эй, сюда нельзя заходить, - к парню подошёл высокий мужчина в бронерованном желете и в чёрных джинсах. - Мне можно, - спокойно сказал парень проходя дальше Зеленоволосый мужчина в перчатках и в чёрном костюме осматривал убитые тела иногда что-то записывая в блокнот. Парень подошёл к следователю когда тот сидел склонившись над трупом и листал блокнот, он опёрся на спину мужчины слегка потрепав его волосы. - Ну, что тут случилось? - спросил Кацуки совершенно не скрывая свою радость. - А, - Изуку обернулся смотря на отвлекающего, - тебе нельзя здесь быть, это закрытая территория. - Ой, да ладно тебе, - парень отошёл от Мидории подходя к трупу с другой стороны, - я помочь хочу. - В этом ты мне ну никак не сможешь помочь, - спокойно сказал Мидория осматривая Бакуго, - и что у тебя за внешний вид? - Я переодеться не успел, выстрел услышал и сюда прибежал, - объяснял парень разглядывая труп. - Ну я не думаю что бежать на звуки выстрела это хорошая затея, - пожал плечами мужчина. Парень ничего не ответил. - Знаешь, мне как раз сейчас понадобится твоя помощь, - Мидория аккуратно снял перчатки убирая их в контейнер, - стреляли где-то примерно с крыши борделя если судить по ранениям. " Так быстро понял" - Бакуго поднял взгляд на Изуку потом повернул голову в сторону борделя, - и что я должен сделать? - Проведи меня на крышу, - улыбнувшись сказал Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.