ID работы: 10989864

Boom

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название придумайте сами :'>

Настройки текста
<От лица Киришимы> " Зачем всё это?" - теперь меня мучал только один вопрос. Кацуки конечно парень не предсказуемый, но разве он не пытается хоть как-то скрываться чтобы его не посадили, а может он специально так делает. Как-бы провоцирует, он достаточно умный, но чаще всего сначала делает, а потом думает. Этот парень пугает своими необдуманными поступками. Помню как он хотел чтобы я помогал ему кое с чем. - Ну так вот, - Кацуки посмотрел на меня положив на стол свой телефон, - мне нужны деньги чтобы улететь отсюда в Канаду, ну и естественно жить там. Деньги на учёбу, жильё и прочее. Так как я получаю только сто иен монетой.. Мне придётся убивать людей, это единственный способ дохода... - Но ведь люди, - Бакуго не дал мне договорить грубо ударив поясом от халата по губам. - Я сказал тебе молчать, что тут не понятного, - он перевёл взгляд на картину с изображением обнажённых женских фигур, - что до людей, так. Мне плевать, откровенно. Ну нет, знаешь мне не так сильно плевать, мне их как-то даже жалко, но прям совсем чуть-чуть. Все люди мрази, даже ты та ещё скотина раз не понимаешь трёх слов. Не разговаривай со мной. - Это уже четыре сло.. - на этот раз меня прервали пощёчиной, но не сильной. - Мне лучше знать, - парень встал с диванчика осматриваясь по сторонам, - Ты мне поможешь, я слышал, что ты профессиональный стрелок. Всё просто, я буду списываться с тобой по телефону после того как меня закажет какой нибудь человек. Назову номер комнаты и ты должен будешь спрятаться там за шторами. Сидеть тихо как в засаде, без лишних звуков. Я буду говорить чётко чтобы ты понял. Когда я скажу, бум, ты должен будешь выстрелить в мужчину, смотри не промахнись. Хочу сказать что нибудь, но лишний раз получать чапалах не очень хочется. Я медленно кивнул как-бы соглашаясь с ним. Он не допустит никаких промахов в своём плане. С того дня много времени прошло, может месяцев шесть или меньше. Я до сих пор не знаю из-за чего он оказался в борделе. Мои раздумья резко прервала открывающаяся дверь. На крышу забежал Кацуки. - Съебись отсюда нахуй сейчас следователь припрётся. <От лица автора> Киришима быстро подбежал к краю крыши хватаясь за пожарную лестницу. " Хоть бы успел" - Кацуки оглядывается по сторонам, - ну ты скоро там? Улитки мне кажется быстрее будут. - Это ты бежишь через две ступеньки, - послышался голос, - я конечно понимаю, тебе нравится ноги раздвигать, но хотя-бы на лестнице этого не делай, - на крышу зашёл Изуку сразу начиная осматриваться. Блондин смотрел на Мидорию с некой злостью, разочарованием и обидой. С чего вдруг он решил что Кацуки любит раздвигать ноги. Если парень находится в таком месте, это не значит что обязательно любит. Можно сказать, что эта неудачная шутка, но даже если и так, то такие слова сильно задевают и пробивают до слёз. На лице Бакуго появилась грустная улыбка и мокрая дорожка от слезы которую он моментально вытер закусив нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.