ID работы: 10989867

Я Афина

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Квартет изгоев и рыжая любовь

Настройки текста
Двери широко распахнулись, Алек зашёл в столовую которую превратили в временный «зал совещаний». Парень поприветствовал всех солдатским жестом, взял печенье с тарелки, и сел рядом с Гарри. — Как жизнь, шромовый? — Блэк улыбнулся сверкая идеальными зубами и лохматя Поттеру волосы. Гарри лишь закатил глаза, Алекс бесил его начиная с 1 курса как он поступил. Будучи старостой Слизерина Блэк всё время лез к «Золотому Трио» пытался сдружится с ними, но маленькие Гриффиндорцы понимали что он хотел это специально, что бы сливать всю информацию Снейпу, а тот уже неизвестно кому. — Александр, иди ты знаешь куда? И подальше. — Не груби моему брату. Афина вихрем ворвалась в столовую, смотря на Поттера злыми громовыми глазами. Она обошла стул на котором сидел её «дядя», облакатила руку об стол, и посмотрела на выжевшего. — Не так я представляла себе легенду, — Блэк презрительно посмотрела на него морща губы, — Слишком мелкий, смотря на тебя хочется лекарство от простуды нести. Он точно не болеет? Кто-то издал шик, пытаясь скрыть смех. Тонкс. Её волосы хаотично меняли цвет, говоря о её поднятом настроении. — Афина, придержи язык за зубами. Гарри нас спасал и не раз, а ты какие достоинства имеешь? Отучилась в школе для леди, и в свои 17 до сих пор не контролируешь магию. — Сириус прилюдно отчитывал «племянницу» поведение которой не нравилось Гриффиндорцу, он с самого начала заметил её призрение ко многому и многим в доме. И даже не подумал, что всё это побочный эффект воспитания Французской школы. Всё таки, там растили интеллигентных леди, а не боевых девчонок, хотя и боевые искусства проходили два раза в 4 дня. Сириус считал, что на Фину влиял его брат, с его Слизеринским воспитанием, и противным характером. Но всё-таки, его слова задели Афину, от чего глаза уже начали заливаться огнём. — Вы не имеете право со мной разговаривать в таком тоне, вы мне не отец, и не родственник. Вы ужасный человек, думаете что здесь всё решает факультет, если твой галстук зеленый то ты изгой этого общества. Кто дал вам право так судить? — Фина уже хотела зарядить ему шаром огня в лицо, находясь рядом с этим человеком, она буквально закипала, — Вы делете собственных детей, из-за этого. И не замечаете что ваш Гарричка, совсем не превосходный мальчик. Сириус встал со своего места, Афина тоже выпрямилась и смотрела ему прямо в глаза. — Уходи с совещания. Ты не в Ордене, и не имеешь право тут находится. Александр ты тоже. Вас сюда не брали. Кузены вместе вышли из столовой, но перед этим девушка толкнула плечом дядю, от чего у того подпалилась рубашка.

***

— Не надо было с ним спорить, — Сказал Алек пуская маленькие волшебнын звёздочки из пальцев. — Он меня бесит, уж прости, — ответила ему сестра закатив глаза, — твой отец козёл. В дверь сильно постучали, раз, второй. Афина открыла дверь, и за ней увидела своих друзей которых успела собрать за недолгое пребывание в родовом поместье. — Мои любимые рыжие Уизли, — сказала она двум однолицым братьям и их младшей сестре, — ну проходите в мою Адскую обитель. — Нас тоже бесит Гарри, — сказал Джинни и уселась на письменный стол, — А я ведь с ним встречалась. — Мазохистка. В ответ Уизли посла средний палец Блэк, на что тот рассмеялся, и послал ей воздушный поцелуй. — Вообще-то, мы пришли сказать, что мы тебя понимаем, — продолжила всё та же Джинни. — Наша сестричка тоже змейка, и для остальной части семьи она изгой, — отозвался Джо который лежал на диване вниз головой и вертел игрушку обезьянку в руках. — Но не для мамы, единственная девочка как никак, — закончил его предложение брат, Фред в отличие от своего близнеца сидел спокойно, иногда раскачивая ногу, будто ему было скучно. — Мои глупые братья, Перси и Рон обозлились на меня. До сих пор изредка разговаривают со мной. Близнецы моя поддержка из-за этого они и сами стали изгоями, и Билл. А Чарли… такое ощущение что совсем забыл о нас. Он и его девушка всё время заняты друг другом и драконами. Они еще долго беседовали, смеялись, Джордж даже устроили шуточный бой за последнюю печеньку с Афиной. За один лишь вечер образовалась большая дружба, они чувствовали друг друга родными, как квартет изгоев. Блэки холодные и взрывные Уизли. Так они и провели весь вечер и даже уснули в комнате Фины, все вместе на полу, звёздное небо освещало их лица и ночная мгла укрывала их тела.

***

Гермиона встала рано, она как чуяла что кто-то должен либо забыть, либо опоздать на поезд. Она считала себя самой ответственной, поэтому решила сама всех собирать. Ворвавшись в комнату Афины, потому что стучатся бесполезно все Блэки не реагируют на вежливые стуки, Гермиона впала в шок. Фина стояла уже в одежде, рядом 6 чемоданов, 4 из которых её и Джинни, Грейнджер заметила их дружбу, она даже завидовала, потому что сама не подружилась с младшей Уизли. — Оу. Ты не спишь. Чьи это два чемодана? — Поинтересовалась Герми которая немного отошла от шока. — Близнецов. — Ответила Афина, — и по прошу не курировать меня и мою комнату. Я ненавижу когда так врываются. Гермиона неловко кивнула, извинилась и ушла за остальными.

***

Фина и рыжие аппарировали на вокзал, но уже как две минуты не могли отправиться к Хогвартс Экспресс, у них случилась небольшая проблема, в виде не верущей им Блэк. — Да ладно, рыжий ты меня разыгрываешь. Я лоб себе расшибу, но не попаду на поезд, — Не доверчиво смотря на Фреда сказала Афина. Рядом проходил парень, светлые волосы, идеальный чёрный костюм, надменный взгляд. — Эй Уизли, вы что нашли себе новую грязнокрову и теперь пытаетесь притащить её в Хогвартс? Давайте другую, эта слишком психованная, я люблю смирнных, — Ехидно проговорил блондинчик. Афину не капли, не смутила его наглость. Ей было близко такое поведение, её поведение. Именно такая она была во Франции. — Извини малыш, но я предпочитаю не девственников, — С наигрно грустной улыбкой произнесла Блэк, и нарисовала ему сердечко в воздухе. Блондин улыбнулся, отошёл от платформы 9/³ пропуская её вперёд. — Прошу леди, — вежливо пропустил её Драко, девушка зашла уже увереннее. — Никогда не понимал аристократов, — Близнецы произнесли это в их обычной манере, одновременно. Афина уже с восхищением смотрела на платформу, это было очень атмосферным местом, что аж дух перехватывает. — Нравится? Это ты ещё ночью на астрономической башне травку не курила, — Джинни немного толкнула Фину вперёд, что бы та не мешала остальным ученикам идти, и четвёрка отправилась по своим купе. — Стоп, Джинни что ты на астронрмической башне делала? — Спросил Фред, пытаясь казаться грозным старшим братом старостой. — Ничего, люблю вас, — После чего та быстренько обняла братьев и потащила подругу в купе Слизерина. — Увидимся в Хогвартсе, любовь моя, — Крикнул Джордж и убежал за братом. Афина лишь посмеялась и отправила ему средний палец, после чего зашла в купе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.