Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баунти (Ваня Янковский)

Настройки текста
*** — Ваня, ты взял мой чемодан? — девушка бежала немного впереди, парня который плёлся за ней с двумя чемоданами. — Да, — тихо ответил Ваня, — могла бы помочь. — Ты сам вызвался нести вещи, — Т/и повернулась к Янковскому, — даже когда я взялась за свой, ты у меня его забрал. — Я же не знал, что он такой тяжёлый, — простонал парень, — что ты туда положила? *** — На каком мы этаже? — Т/и посмотрела на высокий дом сверху вниз, — только не говори, что на последнем. — Т/и я же не тупой, — Ваня поставил чемоданы возле двери подъезда и подошёл к девушке, — ты боишься высоты и я это знаю, — Янковский приобнял Т/ф за плечи и поцеловал в макушку, — на третьем. — Пойдём уже, — Т/и вырвалась из его объятий и как ребёнок побежала к подъезду. *** На разбор вещей ушёл целый день, так как их было очень много. В основном это были вещи Т/и. Одежда, косметика и многое другое. Пока девушка бегала по дому и раскладывала вещи по шкафам, Ваня сидел на диване, пил чай и смеялся над Т/и. — Что ты ржёшь? Помочь не хочешь? — возмутилась девушка, неся в ванную гору своих вещей. — Не, я тебе говорил, чтобы ты всё это не брала, потому что можно купить новое, но ты меня не послушала, так что давай сама, — усмехнулся Янковский и поднял кружку над головой. — Да ну тебя! — девушка топнула ногой, и из-за этого все вещи выпали из её рук. Ваня громко засмеялся, а девушке было не до смеха. Т/и злобно посмотрела сначала на пол, потом на парня и ушла в другую комнату. Янковский перестал смеяться, когда дверь громко захлопнулась. *** — Т/и, ну ты чего? Обиделась? — Ваня вошёл в комнату с шоколадкой в руке, — прости пожалуйста. Т/и сидела на кровати отвернувшись к окну. Ваня подошёл и сел рядом. Парень начал гладить Т/ф по голове. — Я тебе Баунти принёс, как ты любишь, — Янковский положил шоколадку девушке на плечо, — райское наслаждение. Не поворачиваясь Т/и забрала Баунти. — Я помогу тебе с вещами, — сказал Ваня, поцеловав Т/и в макушку, — пойдём? Т/ф развернулась к парню с набитым шоколадом ртом. — Идём, только щас доем, — жуя вкусняшку проговорила девушка. Янковский широко улыбнулся и наклонившись к Т/и поцеловал в губы, которые были все в шоколаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.