Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

У вас очень красивые глаза (Сергей Разумовский)

Настройки текста
*** В казино «Золотой дракон» Т/и стояла и наблюдала за Сергеем Разумовским с высокого балкона. Девушка видела каждое его действие, наблюдала за каждым его шагом. Она должна была подойти к нему прямо сейчас, но ей было очень страшно и неловко. С другой стороны если она не сделает этого прямо сейчас, то он наверняка уйдет куда-нибудь и Т/ф не сможет взять интервью и её уволят с работы. Девушка почти никогда не пьёт. Сейчас это играет с ней злую шутку, потому что под действием алкоголя люди становятся смелее. Не придумав ничего уменее, Т/и достала телефон и включив камеру начала снимать Серёжу. В какой-то момент парень повернулся и посмотрел прямо в камеру, сделал непонимающее лицо и подняв руку сделал жест обозначающий «опусти телефон». Девушка начала медленно опускать камеру, открывая свой испуганный взгляд. Увидев это Разумовский принялся внимательно рассматривать девушку, а потом развернулся обратно к бару. Т/и попятилась назад и упёрлась спиной в стену. Тяжело дыша она убрала телефон в сумку. Проведя рукой по волосам Т/ф убрала передние пряди за уши и повернула голову влево. Увидев, что Разумовский приближается к ней, девушка развернулась и хотела уйти, но голос парня остановил её. — Стойте, пожалуйста подождите, — проговорил Серёжа. Т/и остановился и повернулась лицом к нему. Глаза девушки до сих пор испуганно смотрели на рыжеволосого парня, а ноги немного подкашивались. — Я не хотела, — заикаясь начала говорить Т/и, — я просто журналист и у меня… — Пожалуйста не извиняйтесь, — Сергей протянул девушке бокал шампанского. — Спасибо, но я не пью, — неуверенно сказала Т/и и улыбнулась. — Эм, хорошо, — рыжий виновато опустил глаза вниз. — Ну ладно, если вы угощаете, — девушка взяла бокал из сделала глоток. Т/и постоянно смотрела вниз, боясь поднять взгляд на Сергея. У девушки была одна особенность — гетерохромия. Один глаз ярко голубой, почти синий, а второй янтарно карий. Этого почти не было видно при тёмном освещении. Девушка из-за этого и стояла на балконе. Т/и боялась, что увидев это люди не захотят с ней общаться. Разумовский был первым, кто с ней заговорил. — Почему ты постоянно смотришь вниз? — спросил парень, — у тебя что-то случилось? — Ты разве не видишь? — девушка сделала ещё один глоток. — Что не вижу? — переспросил Серёжа, — что у тебя очень красивые глаза. — Это не красиво, а страшно, — возразила Т/и. — Ты не права, — Разумовский подошёл к девушке ближе и обнял её, — у тебя очень красивые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.