Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Странная 2. (Макс Кольцов, Денис Титов)

Настройки текста
*** Не смотря на то, что Макс и Дэн, заядлые курильщики, бегать в экстренных ситуациях они умели быстро. — Что это было, блять?! — Макс захлопнул дверь и облокотился на неё. — Может это грибы? — предложил Титов, тяжело дыша, пытаясь восстановится, — или нам просто показалось? — Ты дебил совсем, что-ли? Какие в жопу грибы? — Кольцов отошёл от двери, — у неё хрень с лицом какая-то! И мне не показалось, ведь не могло же нам обоим показаться? — Нет, но мы в Топях, тут может быть всё что угодно, — добавил программист и направился к ведру с водой, — она правда красивая и нам нужно ещё раз к ней сходить. — Ты совсем башкой поехал?! Куда сходить? Я туда не пойду! — отрезал журналист. — Ну оставайся тут, а я не упущу шанс с кем-то… — Денис игриво подмигнул другу. — Что это за вода такая, что у тебя настроение изменилось резко?! — Максим быстро подошёл к ведру и посмотрел на воду. Вода как вода. — Арину я оставлю тебе, — Титов скрылся за дверью. — Да пошёл ты! — успел крикнуть вслед Макс, — стой, погоди! — как будто что-то вспомнив, журналист побежал за другом. — Она странная какая-то, ну её в жопу, — по дороге говорил Кольцов. — А Арина то есть норм? — усмехнувшись спросил Дэн, — любая девушка на её месте услышав о переезде в Москву дала бы тебе, эта ломается. Что в этих Топях такого, что отсюда никто уезжать не хочет? — Не знаю, но на Ариночку не надо тут наговаривать! — Макс отвесил другу подзатыльник, — она… Ребята подошли к дому. — Пойдём сначала в окно подсмотрим? — предложил Кольцов, — вдруг там что? — Ладно, ссыкло, — Титов засмеялся и чуть нагнувшись пошёл к окну. — Сам такой! — Максим снова ударил Дениса. — Заебал драться! — Программист вмазал Максиму по щеке. После небольшой драки, парни наконец-то, удосужились посмотреть в окно. Картина была в целом обычная: Арина занимается с матерью, та по видимому не хочет и махая руками показывает это. За столом сидит полицейский, а напротив, та странная Сестра Арины — Т/И. Девушка что-то отдала менту, а тот улыбнулся и встав из-за стола пошёл к двери, пряча это что-то в карман. — Что это? Взятка? — спросил Кольцов. — Хз, — отмахнулся Титов, — у неё херня на лице пропала, — прищурившись проговорил Дэн. — Правда? — переспросил журналист, — дай посмотрю? — кудрявый пихнул друга в сторону и встал на его место, — ага. — Что «Ага»? Пошли! — Денис поднялся, отряхнул одежду и подошёл к двери. Несколько быстрых ударов и за дверью послышались шорохи и шаги. — Привет, — дверь открыла Арина, как всегда одетая в короткие шорты и топ. Этот наряд очень нравился Максу и секунд на 20 он залип. — Мы к сестре твоей, — Дэн улыбнулся и толкнул Макса, — можно? — Т/И! — чуть прикрыв дверь, закричала девушка, — это к тебе! Сестра Арины не ответила, она просто поднялась из-за стола и направилась к двери. — Привет, — Т/И опёрлась плечом на косяк и внимательно посмотрела на парней, — чего вы убежали так быстро? — Просто кое-что вспомнили, — ответил Дэн, а Макс положительно закивал, — можно мы войдём? — Конечно, — девушка отошла от косяка и показала рукой жест «проходите». Кольцов и Титов быстро вошли в дом. Пока Ден и Т/И сидели за столом и мило общались, Макс таскался с Ариной и её матерью. — Вот жук, а, — Кольцов недоверчиво посмотрел на эту парочку, — и эта всё хвостом перед ним крутит, чует бабки. — У неё самой их много, — возразила Арина, — но всё равно мне это тоже не нравится. Она совсем не помогает мне. — Так, почему ты ей не скажешь? — спросил Макс, вставая с пола, — тебе же одной сложно. — Боюсь, — приглушённо ответила девушка, — она типо главная в Топях. — Что? — переспросил журналист. — Ну все люди через неё дела ведут, — добавила шатенка, — у неё связи с хозяином. — Вот блин, — Максим быстрым шагом направился по направлению к столу, — Дэн, пошли! — подойдя близко, Кольцов схватил программиста за локоть и потащил за собой, но тот крепко стоял на ногах и не хотел идти за другом. — Ты чего? — Денис высвободил руку. — Мы тут нашли общий язык, а ты его куда-то уводишь, — Т/И широко улыбнулась и поднялась из-за стола, — он не хочет уходить, — девушка взяла Титова за свободную руку и притянув к себе обняла, положив голову парню на плечо. — Дэн, пошли! — настойчиво просил Кольцов, — или хуже будет. — Да, ладно ты, — расслаблено ответил Титов, — идём, — программист хотел оттолкнуть от себя девушку, но та схватилась за его ладонь, крепко. Развернула парня к себе лицом и впилась в его губы своими. Денис опешил от такого проявления симпатии, но на поцелуй ответил, запустив руку Т/Ф в волосы, опуская на шею, притягивая к себе сильнее. — Пошли, — схватив друга за ворот кофты, журналист оттянул Дэна от девушки. — Заходи ещё, — облизывая губы, прокричала вслед парням Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.