ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять ссора (ч 1)

Настройки текста
Примечания:
-Колючка!- раздалось по всему дому. Это кричал Влад, разозлившись на очередную шутку Вари, на этот раз серьёзно. -А что, тебе очень идёт розовый цвет.- ухахатывалась Варя, смотря на волосы Влада. Влад был не в себя от гнева, он готов был испепепилить Варю за её выходку. * В комнату зашли Алёнка и Саша , уставшие от крика ребят. -Как вы уже задолбали!- начал Саша, -постоянно орёте друг на друга , уже всем мозги вытрепали! -Мы пошли подальше от этого дурдома, -Пока!-закончила Алёнка. Своим взглядом она пыталась уничтожить ребят. * Саша и Алёнка ушли , а крики только усилились. В дело пошли сподручные предметы. Влад готов был на всё , чтобы убить Варю. Он швырял в неё подушки с дивана, да и диван бы швырнул, просто Варя не давала ему ни минуты покоя, она била Влада веником по лицу. * Этот бой продолжался 2 часа. Алёнка и Саша успели вернуться. Увидев беспорядок и растрёпаных свирепых ребят Алёнка не выдержала. Она начала орать так сильно, как могла . Услышав крик Влад остановился и повернулся посмотреть на Алёнку, а зря! Варя воспользовалась этим моментом и зарядила в него веник так, что Влад аж отлетел в сторону. -Бой закончился,-победила Варечка!- заявил кактус,после чего получил чапалах от Морока. И да Морок и остался убирать весь дом, точнее его оставили в наказание. Видели бы вы счастливое лицо Ветровой , она была на седьмом небе от счастья ! А Морок, что Морок, он ещё это припомнит ей! * Девочки ушли куда-то оставив дом в руках Влада. *** Pov:Влад. -Наконец-то упёрли ! Как они меня бесят , а особенно Колючка, ненавижу её.-рыча говорил Влад. -Но стоп , их дом у меня в руках, то есть я могу делать, что хочу. -на его лице проявилась коварная улыбка -Я могу обдумать и воплотить план, по месте Колючке!-глаза Влада загорелись! *** Pov:автор Чувствую к добру это не приведёт... Влад потихоньку всё убрал, хоть и не хотел этого,но он хотел ещё жить , а не умереть от рук девушек! Потом он начал обдумывать план мести. Дракоша всё время что-то жевал. -Дракоша да перестань ты уже!- заорал наконец Влад , оторвшись от своих раздумий. -Хотя стоп, а что это у тебя?-Влад привстал с дивана и подошёл ближе к Дракоше. Заметив что-то блестящее Влад выхватил какой-то кулон изо рта Дракоши. -О, это же сто процентов кулон Колючки, я точно знаю-подумав сказал Влад. -Он мне пригодится.-сказав это, он спрятал кулон в карман своей джинсовки , висевшей возле входа на крючке. -Это будет очень интересно...-глаза Морока загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.