ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влад, у меня большие проблемы. (ч 2)

Настройки текста
После часовой прогулки девочки вернулись домой. -Странно - подумала Варя, Морок уже ушёл. -Вот козёл !-заорала вдруг Алёнка -Он сожрал все мои конфеты, да и чипсам шанс на выживание не оставил! -Успокойся Алёнка- сказала вдруг Варя, куда-то собираясь. -Я куплю тебе и чипсы и конфеты- надевая свои белые кроссовки произнесла Варя. -Варечка, а ты куда ? - Спросила Снежка обеспокоившись . На улице ведь уже темно. -Успокойся, Снежинка, я в магазин, куплю Алёнке еду , а себе циркуль , он завтра пригодится на уроке- сказав это, Варя вышла и захлопнула за собой дверь. -Будь осторожна,- крикнула в след подруге Снежка. * Варя шла по ночному городу в поиске магазина. Было тихо, практически никого не было на улице, Варя была единственной. Звезды сверкали в небе, но вскоре исчезли из-за туч и на улице стало темно. Вдруг Варя услышала за собой шорох. По её телу пробежала дрожь. Ветрова решила ускориться, так как заметила силуэт сзади себя, в трёх шагах. Шаги за спиной Вари тоже ускорились и тогда девушка решила бежать изо всех сил, дабы с ней ничего не случилось. Она благополучно добралась до магазина. Зайдя в него, она заметила, что силуэт спрятался за углом дома , в котором находился магазин. Варе стало немного страшно, ладно, что скрывать , ей было очень страшно , ей хотелось кричать изо всех сил и бежать в никуда. Она решила позвонить девочкам . Взяв телефон в руки , она увидела на часах час ночи. Нечего себе!- подумала про себя Варя и не стала звонить девушкам, так как знала, что завтра им предстоит написать очень сложную контрольную. -Пусть выспятся - сказала Варя и стала обдумывать дальнейшие свои действия. -Остаётся звонить Владу , только он в такое время только ложится. Да так и сделаю,- подумала про себя Варя и набрала Владу. *** Pov:Влад -Как я устал, нужно будет сегодня лечь пораньше. Вдруг раздался звонок. -Нет , не сегодня - подумал про себя Влад, взяв телефон и посмотрев на него. -Колючка?- удивился Влад ,приподняв правую бровь, но всё же ответил на звонок. -Ало-сказал Влад, слегка удивившись. -Влад, у меня большие проблемы- сказала Варя. -Кто бы сомневался. Ты хоть видела сколько сейчас времени? -Влад я серьёзно! Ты срочно должен подойти к Пятёрочке, прямо сейчас! -последние слова Варя произнесла с грубым тоном . -Сейчас буду,- ответил Влад , слегка испугавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.