ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Морок, ты только не оборачивайся (ч 8)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первой проснулась Маша, она посмотрела время на телефоне, там было написано 6:35. Она больше не хотела спать, поэтому решила поднять девочек, так как через 3 часа они должны были уже выходить. Маша потихоньку подошла к Варе и начала её будить, но та не просыпалась, а только фыркала на Машу. -Маш, ну отстань, дай поспать- ворочаясь, ворчала Варя. Спустя 50 попыток Маше удалось поднять Варю. Потом они разбудили остальных и начали потихоньку собираться. К 8 часам их портфели были уже готовы, да и сами девочки тоже. Они сидели за столом и пили чай с печеньками, что то бурно обсуждая. На девочках были одеты джинсы с завышенной талией и разные цветом толстовки. Например на Маше была зелёная, на Алёнке оранжевая, на Снежке голубая, но а на Варе фиолетовая с большими надписями на груди. Допив чай, девочки направились к выходу. Взяв портфели и проверив их содержимость они направились к месту встречи. Придя на место, остановившись в теньке они ждали остальных ребят. Первой прибежала Алиса. На ней были одеты чёрные джинсы с подворотами и кислотно розовое худи. Она сразу заметила девушек и направилась к ним. -Да где эти мальчики!- с нахмуриными бровями и руками на груди, говорила Варя. -Ну, мы же договорились встретиться в 9, а уже 9:25- поддержав Варю, сказала Тиктакова. -Девочки, успокойтесь!- говорила Снежка -Вот когда они придут, я им голову снесу, я вам обещаю- возмущёно ворчала Варя. -Ну можешь начинать- послышалось взади девушки. Она развернулась и увидела Влада и его тупую улыбку на лице. Он был одет в широкие джинсы и чёрную толстовку. Глаза Вари начали наполняться гневом, Влад это заметил и в душе ему стало реально страшно, но виду он не подовал. -Да успокойся Колючка, а то сейчас лопнешь- с ухмылкой произнёс Влад, тем самым использовав последнюю каплю терпения Вари. Тут Варя взорвалась. Она набросились на Морока и начала колотить его руками. -Я тебе убью!- орала на всю улицу Варя. Все стояли в шоке, не зная кому помогать. Влад же в свою очередь пытался увернуться от кулаков Вари, но она била его слишком часто, что тот уже выдохся! Девочки,- кричала Снежка, надо им помочь, они же сейчас друг друга убьют! Наконец Саша с Алёнкой рванули на помощь. Они растащили Варю и Влада, получив пару раз по лицу. Успокоились!- вдруг заорала Алёнка Честное слово, как маленькие дети! Варя закатила глаза и они вчетвером направились к остальным. Отдохнув 30 минут и набравшись сил, Варя, взяв всех за руки, телепортировала их на укромное место в лесу. Мальчики сразу направились к дереву, ставить палатки. Палаток было 4, а ребят 8, то есть в каждой палатке было место для двоих. Поставив палатки, они начали обсуждать кто, с кем спит. Варе очень хотелось с кем нибудь из девчонок. Они распределились так: •Варя-Алиса• •Снежка-Маша• •Алёнка-Саша• •Влад-Вася• Уже вечерело, они разложили все вещи , приготовили ко сну палатки, убрались на территории. Осталось разжечь костёр. Но для этого нужно было собрать хворост, который находился в лесу. Так как Снежка и Маша готовили обед. Саша и Вася готовили место для костра, выкладывая круг из камней. Алёнка пошла искать ягоды. Искать хворост оставалось либо Варе, либо Алисе, либо Мороку. Не теряя времени они пошли втроём. Они долго ходили по лесу в поисках веток, шишек и тд. У Алисы уже болели ноги и она ныла всю дорогу. -Да хватит ныть!- наконец-то отреагировал Влад -Заткнись, уже голова от тебя болит! Алиса вопросительно посмотрела на Влада, а потом развернулась и ушла. -Ну и зачем ты это сделал?- поинтересовалась Варя. -А ты бы хотела слушать эту плаксу вечно, да?- -Ну нет- -Ну вот и всё, пошли уже собирать, а то скоро стемнеет- сказал Морок. -М.м.морок- дрожащим голосом произнесла Варя -Тты т.только не оборачивайся!- по её телу пробежала дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.