ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход? Неплохая идея.(ч 7)

Настройки текста
Примечания:
Конечно- ответил Влад. Пошли. Выходя из кабинета Влад поймал на себе злобный взгляд Шикана. Влад лишь ухмыльнулся ему в ответ , тем самым подразнив его. Они с Варей вошли в класс, Шикан за ними . Тут Влад взял вещи Шикана, обращаясь к нему он сказал: Ты теперь сидишь не здесь , так как это место занято, понятно?- он посмотрел вопросительно на Шикана. И кем же оно занято позвольте спросить?- нахмурив брови спросил Шикан Мной- победно улыбнувшись, ответил Влад. Шикан ничего не ответил, лишь закатил глаза, забрав свои вещи и ушёл в конец класса ищя свободное место. Варя поблагодарила Морока взглядом и они уселись за парту. Урок шёл нудно , было очень скучно, что Варя начала немного засыпать. В очередной раз закрыв глаза , Варя погрузилась в сон. В сквозь сон она чувствувала как кто-то прикасается к ней, пытаясь разбудить. И да это был напуганный Влад , который трёс Варю, что есть силы, чтобы разбудить её, так как к ним приближался профессор с листочками для контрольной работы. Наконец Варя открыла глаза . Она посмотрела где она находится, приведя себя в чувства и чуть не заорала увидев профессора перед собой. Э.э.это не.не то что вы подумали профессор!- сказала Варя. Профессор посмотрел на неё удивлённым взглядом и дал ей листок с вопросами. Варя выдохнула. Влад же угарал над ней не скрывая этого, за что получил указкой по голове от профессора. * Вот и закончились эти нудные уроке. Компания друзей собралась возле школы. Это компания состояла из : ▪︎Вари ▪︎Алисы ▪︎Алёнка ▪︎Снежки ▪︎Маши ▪︎Васи ▪︎Саши И ▪︎Морока И договорились они на выходных отправится в поход всем вместе. С палатками, едой , костром , вообщем будет просто замечательно! - и хотя бы немного отвлекёмся от миссий, школы, покушений- с восторгом произнесла Алёнка. И они разошлись по домам. *** Pov:Варя Как же я устала за сегодня! А ещё и одежду собирать в рюкзак и всякие полезные штучки для кемпинга. - произнесла с досадою Варя, ей так хотелось спать, но она взяла себя в руки и начала собираться. *** Pov:автор В групповом чате в VK Алиса написала во сколько они должны встретиться . Саша написал кто за что отвечает. А Влад написала место встречи. -Так..- подумала Варя -я отвечаю за еду, вот блин самое сложное!- пробормотала Варя, но всё же оделась и пошла в магазин. * Накупив 6 пакетов разной еды Варя пришла домой. Остальные девочки уже спали. Варя переолелась в нежно фиолетовую пижамку и легла спать. Завтра подут очень насыщенный день,- думала про себя Варя, будет очень интересно!- сказав это девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.