ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глазами Морока и Колючки(ч 11)

Настройки текста
Примечания:
-Морок, мне кажется, что мы идём кругами-, взвалновано сказала Варя. -Да, я сам заметил, уже какой раз мы проходим через это красное дерево. -Но это очень странно, мы же идём только вперед- размышляя сказала Варя. -Ты права, Колючка- согласился Влад с Варей. -Слушай Влад, а ты не устал?- вопросительно посмотрев на Влада, спросила Варя. -Нет, даже не волнуйся, ты лёгкая, как пушинка. Сказав это, щеки Вари покраснели. Влад заметил это и захотел поиздеваться над девушкой. -Слушай, Варя, а может ты специально всё подстроила, чтобы мы сейчас оказались здесь вместе, чтобы нам никто не мешал, - коварно улыбнувшись, произнёс Морок. -Морок, ты обалдел!- заорала Варя. - И зачем мне оставаться тут с таким идиотом, как ты ? - Вот сейчас было обидно-, произнёс Морок, нахмурив брови. -Ой, извините князь, не хотела вас обидеть, приношу свои глубочайшие извинения- сказала Варя -Хм, решила со мной поиграть, ну хорошо, поиграем- подумал про себя. - Ладно , давай посидим,- сказал он. -Прыгай, - сказал Морок Варе. -Не могу- сказала Варя -Забыл- сказав это, Марок аккуратно снял Варю с шеи и посадил под дерево. Затем сам сел рядом. Но тут их ждал "хороший" сюрприз. Пошёл дождь. Капли сначала потихоньку капали на землю, но потом полил самый настоящий ливень. -Этого ещё не хватало!- проворчала девушка! -Колючка, мне кажется взади нас кто-то стоит- настороженно произнёс Влад. За ними стоял тот медведь, которого час назад они вырубили. -Ещё лучше, просто мой день!- обернувшись и увидев эту прекрасную картину, сказал Влад. Они встали и подготовились к бою . Варя как всегда перевоплотилась в образ волшебницы и направила руки на медведя, чтобы поднять его в воздух. Но на медведя это не сработало, он всё ещё по прежнему стоял на месте и рычал на ребят. -Черт, моя магия не действует, она что ПРОПАЛА?- вскрикнула Варя. -Хватит там орать, помоги мне- -Посмотрев влево Варвара увидела перед собой Влада, на котором лежал медведь. Она схватила палку, лежавшую рядом с ней и понеслась выручить друга. Наконец спустя какое-то время, они уставшие сели на землю, победив медведя второй раз. Ливень не прекращался. -Мы так и заболеть можем- сказала Варя. -Это точно,- согласился с ней Влад. Набравшись сил, они встали и пошли искать дорогу из этого места. На этот раз Варя на отрез отказывалась, чтобы её нёс Морок, на что он просто заказывал глаза! -Надоело!- вдруг заорала Влад, повернувшись к удивлённой Варе. -Ты плетёшься как улитка!- -Можешь побыстрее, а?- не прекращая орал Влад. * Варю это задело и походу очень сильно. Она через боль встала на свою раненую ногу и пошла вперёд, сложив руки. Влад удивлёно посмотрел на Варю, зная как ей больно, но нечего не сказал, а пошёл за ней. -Вот эгоист- думала про себя Варя, наступая на свою больную ногу. Рана была очень глубокая и ей было безумно больно, что аж кружилась голова. Но несмотря на это, она наступала на ногу и шла, как будто нечего не случилось. Как вдруг ей в ногу впилась змея. Варя закричав от боли, полетела на землю, упав в обморок. Влад сразу же подбежал к девушке, пытаясь привести её в чувства. -Ого, это же негрисса, самая опасная змея Сказочного мира-, с ужасом подумал Влад. Он быстро отодрал змею от Вари. -Колючка, очнись!- орал Морок. Но девушка лежала без сознания -И и чтоже мне делать?- подумал Влад. Он погрузился в себя и стал думать, что делать ему дальше, как вдруг услышал знакомые голоса взади себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.