ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам может помочь только Варя(ч 12)

Настройки текста
Примечания:
-Влад, Варечка, мы вас нашли!- с восторгом закричали ребята. Они быстро подбежали к Мороку и увидели "прекрасную" картину. Варя лежала без сознания. На одной ноге виднелся большой и глубокий укус змеи. А другая нога была вся исцарапанная с глубокой раной, из которой шла непрерывна кровь. Морок же сидел весь бледный, промокший и с выпученными глазами смотрел на всех. -В.в.владик, а что тут случилось?- с ужасом спросила Алёнка -Что с нашей Варей?- заикавшись, еле говоря, произнесла Снежка. Морок рассказал всю историю от и до. -Это всё из-за красного дерева, это из-за него вы ходили кругами. Вы попали в лабиринт, а ещё Варя потеряла силу, от того, что наверное коснулась листка дерева.- подумав, сказала Маша. -Я так и подумал, что это всё из-за этого тупого дерева!- нахмурившись, говорил Влад. -Ребят, я конечно не хочу вас отвлекать,- начал Саша -но Варе совсем плохо- указав на девушку, произнёс Абрикосов. Все посмотрели на Варю. Она всё ещё лежала без сознания, а возле неё образовалась лужа крови. -Так, Влад, ты не видел какая змея напала на Варю?- Спросила Маша. -Видел, это была негрисса- ответил парень. -Ого, это же самая опасная змея Сказочного мира!- с ужасом подумала Маша. -Так, ребят, я помню на уроках зельеворения мы затрагивали тему про листки флоренции.- начала Маша -Да, помню, нам ещё Констанция говорила, что они могут заживить любую рану.- продолжила Алёнка. -Нам срочно нужно их найти!- встав с места, сказал Влад и направился в глубь леса. Все последовали его примеру и разошлись в разные стороны. Сколько они не искали, они не могли найти этот цветок. Как вдруг закричала Маша. -Нашла, нашла!- с восторгом кричала она. Все молниеносно рванули к ней. Через 5 минут они были возле Вари. Достав цветок из своей сумочки и оторвав от него один лепесток, Маша положила его на рану Вари. Все стояли в предвкушении. Наконец лепесток начал действовать. Он заживил рану, на ноге Вари, из которой непрерывно хлестала кровь, ни оставив и следа. А вторую ногу, Маша посыпала пыльцой этого прекрасного лечебного растения. И укусы , которые оставила змея исчезли. Все стояли в восторге. Наконец Варя открыла глаза. Она потихоньку встала. И с удивлением посмотрела на свои ноги. Они уже не болели и глубокие раны попросту исчезли. -А, что со мной произошло? - спросила Варя, смотря на ребят. Ничего не сказав ребята кинулись к Варе и заковали её своими объятиями. Морок остался в сторонке, впринципе как и ожидалось. -Владик, иди к нам- предложила Алёнка. -Нет спасибо, давайте заканчивайте, тошно уже смотреть- настырно ответил Влад. -Это всё очень хорошо,- сказала Маша,- но у нас осталась одна не решённая проблемка.- -И какая же?- -Ну как сказать никакая, просто.... Мы застряли в лабиринте, из которого не возможно выбраться, а так ничего особенного.- -И что нам теперь делать?- поинтересовался Абрикосов. -Машка, ну ты же умная, придумай что нибудь,- -Алёнка, не мешай, я думаю........так.....точно! ВАРЯ ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ НАМ ПОМОЧЬ!- заорала вдруг Маша. -Я, но как?- поинтересовалась девушка. -У меня сила исчезла,- -Смотри, есть в Сказочного мире единственная вещь, которая может нам помочь, эта вещь должна была достать тебе по наследству, это кулон! Фиолетовый кулон! Варя где он?- -Я.......я незнаю, я его потеряла,- девушка наклонила голову. -К.....как потеряла?- спросил Вася. -Тоесть мы от сюда больше никак не выбиремся? И в добавок потеряем силу НАВСЕГДА?- закричала на весь лес Алёнка. На глазах Рыжовой проявились слёзы, Снежка тоже не сдержалась. -Ну девчонки, успокойтесь, мы что нибудь придумаем,- пытался успокоить их Вася. -Морок, что случилось, ты вообще с нами?- -Точно!- -Мы выберем от сюда!- с этими словами Влад встал и вытащил что-то из кармана. Все застыли, а глаза Вари начали наполняться гневом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.