ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Закат! (ч 13)

Настройки текста
Примечания:
-Морок от куда у тебя мой кулон?!- встав с места, начала колотить его Варя. -Да успокойся ты Колючка, я его одолжил,- он пытался оторвать от себя разгневаную девушку. -Ты его украл, я его не могла нигде найти, всё перерыла, весь дом перевернула, но так и не нашла! А он был у тебя?!- с этими словами Варя шибанула Влада по плечу и тот упал. -Ребята, но хоть здесь не начинайте, мы как бы застряли,- остальные пытались оторвать их друг от друга. -Да я хотел тебе отомстить за то, что ты мне в шампунь подлила розовую краску, что забыла? И если бы я этот кулон не забрал у тебя, то сейчас бы мы тут подохли и нам бы нечего не помогло!- встав с места и осознав, что он не в чём не виноват, сказал Влад и кинулся на Колючку. -ХВАТИТ,- Алёнка раскинула их в разные стороны, так, что кулон из рук Влада куда-то вылетел. -АЛЁНКА!- заорали все. -Ты что наделала, где кулон теперь,- -А.....ой, простите не подумала, нужно было придушить их, эффективнее было бы. Морок встал и подал руку Варе, пока все уже бегали и во всю искали кулон. Та лишь закатила глаза, но всё равно протянула свою. -И где искать будем?- спросил он. -Нам и не нужно его искать,- Варя щёлкнула своими пальцами и кулон, который лежал неподалёку от них, в кустах начал сиять. -Ребят, мы нашли!- крикнул Морок и подобрал кулон. -Так что делать дальше?- поинтересовалась Снежка. -Ждать пока сядет солнце, тогда нам нужно будет встать в круг и кулон нас переместит обратно, на место кемпинга.- -Окей, будем ждать,- До заката оставалось совсем чуть чуть, всего лишь 30 минут. Алёнка и Саша о чём-то разговаривали, Снежка, Вася и Алиса играли в карты. Варя же сидела у обрыва и с нетерпением ждала заката, чтобы посмотреть на него. -А ты не боишься, что упадёшь, Колючка,- Морок внезапно подошёл к Варе и схватил её за плечи, а потом с частливым лицом присел рядом. -Нет за себя не боюсь, но в следующий раз бойся за себя, если ещё раз меня так напугаешь!- До заката считанные минуты и наши герои ждут его с нетерпением. И вот наступает невероятно красивое зрелище – закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с весенним днем, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. -Как красиво!- с восторгом замечает Варя. Морок кивает головой, не отрываясь от этого чуда. Это самый прекрасный закат в его жизни, такого заката даже в Сказочного мире не увидишь! Потом он переводит взгляд на Варю и замечает, что закат упал на её волосы и они кажутся такими красивыми, такими привлекательными. А её глаза, они могут рассказать всё о её внутреннем мире, о её мыслях, желаниях и о том, кто она на самом деле. Вот это глаза, цвет спелого мангустина! -В твоих шёлковых ресницах кроется самое дорогое для меня! И пусть всё в мире не так, главное, но я хочу, чтоб твои глаза смотрели на меня!- подумал про себя Морок. Этот закат открыл ему глаза на многое, ему стоит задуматься. Остальные подбегают к ним, минуту они любуются этим прекрасным закатом, а потом идут обратно, к поляне. Встав в круг, ребята берутся за руки и закрывают глаза. Кулон, который лежит посередине, начинает сверкать, а потом перемещает ребят в то место, куда они приехали. И вот наступает вечер, ребята сидят вокруг костра и жарят маршмэллоу. Потом направляются в свои палатки и их одолевает сладкий и такой желанный сон. Владу же не спится, он осторожно выходит из своей палатки, пытаясь не разбудить Васю. Он выходит на природу, уже стало довольно прохладно, он вздрагивает, затем направляется куда-то в лес. -Ей, ты куда собрался?- слышится ему взади. Он поворачивается и замечает Варю. -Опять хочешь потеряться?- приподняв бровь, спрашивает Варя. -Колючка, я хочу..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.