ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра в мафию (ч 15)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все ребята опять собрались возле костра. -Мне скучно,- сказала Алёнка. -Может во что нибудь поиграем?- предложил Князев. -Давайте в П или Д?- -Не, Вась, надоело, давайте в что то новенькое,- сказала Варя. -Может в мафию?- Спросила та. -Хорошая идея, но у тебя разве есть карты и маски?- Девушка щёлкнула пальцами и исчезла. Через минуту они уже перемешивали карты. -Алис, давай ты ведущая?- -Эх, ладно,- согласилась девушка. Ребята разобрали карты. Варе - мирный житель. Алёнка - мафия. Абрикосов - врач. Влад - мирный. Вася- мирный. Снежка а-налогично. Машка - мирный житель. -Ну чтож начинаем, -Город засыпает,- начала Алиса. -Просыпается мафия,- Алёнка открыла глаза и указала на Васю. Алиса кивнула. -Мафия засыпает, просыпается врач,- Абрикосов открыл глаза, не долго подумав указал на Варю. Алиса кивнула. -Ну чтож просыпаемся все. Этой ночью мафия убила Васю. Врач вылечил Варю. -Как думаете, кто мафия?- задал вопрос Влад. -Ну смотри, если так посудить убили Васю, это точно была не Снежка и не Абрикосов. Вылечили меня, значит врач либо Маша либо.......Влад, а может ты и есть мафия, решил другана слить.- немного подумав, сказала Варвара. -Зачем мне убивать Васю, я же не тупой, на меня же все подозрения упадут- -Я думаю это.......Маша, она рядом сидела и возле неё слышен был хруст.- -Да это не она, мне кажется, что это..... Алёнка, почему её никто не сливает?- поинтересовался Абрикосов. -Ей ты что меня топить решил, мне вообще кажется, что это ты!- возразила Алёнка. -Нет это точно не эти двое, они бы сразу слили друг друга, я предполагаю,что это Маша!- настаивал на своём Влад. -Ладно сливаем Машу,- -Маша показывай свою карточку!- Маша достала из кармана карточку, на которой было написано "Мирный житель". -Блин,- с досадой сказала Варя. -Это Влад теперь уже точно!- настаивала на своём Ветрова. -Да не я это, хотя давай так, если это оказываюсь не я, ты мне должна желание. Так поверишь?- незаметно для всех улыбнулся Влад. -По рукам!- Вот игра подходит к концу. В игре остаются: Варя, Алёнка, Влад. -Варечка, это не я!- пыталась переубедить её подруга. -Колючка, ты мне веришь?- -Так успокоились оба, не видите я думаю,- Немного подумав, Варя проголосовала за Алёнку. Мирные жители выиграли. Все разошлись по своим делам. - Колючечка, а ты мне ещё желание должна, помнишь?- подмигнул Морок. -Да иди ты,- Варя закатила глаза. Все разошлись по палаткам. Утро. Время 7:00. Ребята проснулись, позавтракали, собрали вещи и разобрали палатки. Через час школа, им нужно торопится. Варя щёлкнула двумя пальцами и ребята очутились на мельницы. Потом оделись и отправились в школу. *** В шк. -Варя, подожди,- в догонку за девушкой бежал Шикан. -Ну чего тебе?- вздохнул, спросила Варя. -Может куда нибудь сходим? - Она занята сегодня вечером,- послышался знакомый голос за спинами ребят. Это был Морок конечно же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.