ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание с.....(ч 16)

Настройки текста
Примечания:
- Ой только не говори, что этот вечер она должна провести с тобой,- похлопав ресничками, сказал Шикан. Влад заметно потемнел, его глаза потихоньку начали наполняться ненавистью и гневом и оставалась маленькая капелька, которая вот вот должна была использоваться. -Влад, успокойся, даже не думай начинать драку в школе!- сказала Варя. -Ну, а то на всю школу опозоришься, когда узнают, что тёмный князь проиграл звезде!- Это была последняя капля терпения Влада. Его руки больше не слушались своего хозяина, ноги направлялись к Шикану, а в голове крутилась лишь одна цель: -УБИТЬ!- Он быстро подошёл к Шикану и врезал ему в глаз, оставив за собой красный след, будущий синяк. Шикан сначала слегка оцепенел, но потом пришёл в себя и дал отпор. Он зарядил Князеву в живот, с колена, тот скрючился. Драка начала набирать силу, вокруг ребят стояла уже толпа школьников. Некоторые из них наблюдали, некоторые подбадривали, некоторые отговаривали, пытались растощить их, но бесполезно! Они вцепились друг в друга, как кошка с собакой и продолжали друг друга бить. Наконец на крики и всю эту суету прибежали учителя. Они быстро растощили этих двоих, с помощью магии и отправили в кабинет директора. Спустя пол часа, они вышли с камеными лицами и разгневаными взглядами, адресоваными друг другу. - Как я тебя ненавижу Шикан, бесишь!- -Что я тебе такого сделал? Я тебя даже пальцом не тронул!- -Хватит приставать к Варе!- Морок остановился и тыкнул Шикану, пальцем в глаз, затем попросту удалился. -Нет, милый мой, Варя будет моей, я вас рассорю, обещаю!- тихо проговорил Шикан, так чтобы Влад не услышал. *** Всю неделю Шикан бегал за Варей, не давал ей проходу, постоянно писал, звонил, провожал, вообщем настаивал на своём, что сказать! -Ладно, можешь от меня отстать, пожалуйста?!- наконец не вытерпев, сказала Варя. -Хорошо, я отстану от тебя при одном условии,- Варя наприглась. -Сходишь со мной сегодня вечером в ресторан, на свидание?- -Это единственный путь?- поинтересовалась девушка. -Да! Единственный!- -Хорошо, давай в 19:30 идёт? -Всё как пожелаете моя принцесса!- Варя фыркнула и зашла в кабинет. *** После школы: -Ладно ребят мне пора, сегодня занята, да и пойти с вами не могу, извините,- торопясь, говорила Варя. -Колючка, у тебя дела? Секретные небось, да?- -Да, Морок, да, а теперь мне пора, прошу прощения ваше величество!- Варя убежала. *** 19:45 Варя и Шикан сидят в раскошном ресторане, на заранее забронированом столике. Из еды у них креветки, роллы и салат. Из напитков гранатовый сок. Шикан выглядит элегантно, в классических брюках и пиджаке. Так же он одет в белую рубашку с красным галстуком. Варя выглядит шикарно, она одета в облегаюшее чёрное платье до колен. Также на её шее красуется серебряная цепочка, а на ушах модные кольца. Ребята сидят молча, не разговаривают лишь иногда просматривает друг на друга. Наконец Шикан начинает действовать. -Варь, ну как тебе место?- -Неплохо,- коротко и понятно, отвечает девушка. -Это хорошо, нужно почаще выбираться,- -Ага,- ещё один короткий ответ девушки. -Тебе очень идёт это платье,- улыбнувшись и наклониашись ближе, сказал Шикан. -Я знаю,- ответила Варя и немного отстранилась. -Давай сфотографируемся?- -Ладно,- Варя достала телефон и шёлкнула их, после через Vk, отправила их фото Шикану. Пока Варя доедала свой салат, парень сидел в телефоне и что-то делал. После, они разошлись и направились по домам, казалось бы нечего такого не произошло, но что сделал Шикан...... Вообщем узнаете дальше 😏.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.