ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы её уничтожим, скоро Вари придёт конец!(ч 18)

Настройки текста
Примечания:
На Машином телефоне был открыт инстограмм Шикана. И там была опубликована их фотография, а точнее селфи, которое сделала Варя и отправила Шикану. Вроде бы нечего такого, но под постом было написано: Наконец-то мы вместе, я так долго этого ждал! 💕 Все стояли в полном шоке, Варя в том числе. Через пару минут, они увидели Шикана, который проходил мимо. -Ребят, держите меня или этот выпендрёжник живым от сюда не уйдет!- проорала Варя так сильно, насколько могла. Шикан понял в чем проблема и решил побыстрому свалить, но..... Абрикосов схватил его за руку, не дав ему уйти. -Что это такое?!- начала Варя. -Я.....я......ну......- -Хватит мямлить, я спрашиваю что это такое?- -Ну Варь, понимаешь, я тебя......ты мне....., короче!!!- Шикан вырвался из руки Саши и впился в губы Вари. Все просто офигели, девушка как вкопанная стояла и от шока не могла двигаться. В этот прекрасный момент, их запалил Ник, и сразу же сделал фото. Потом со всех ног побежал искать Влада. -Ты что придурок?!- наконец оторвалась от него Варя. -Ты будешь моей девушкой?- настаивал на своём Шикан. -Нет Шикан, нет, отвали от меня,- Варя закатив, глаза пошла прочь ото всех. Она разбила сердце Шикана, он её так любил, а она, так с ним обошлась. -Ну нечего, это не конец,- сказал про себя Шикан и почти не плача побежал прочь. *** В это время у Влада. -Николь, отвали от меня,- вырывался из объятий девушки Влад. -Ну Влад, ну посмотри на меня,- тут их перебил Ник. -Влад, братан.....,- отдышавшись, сказал Ник. -Там твоя бывшая подруга и этот козёл целуются на глазах у всей школы!- -Чего?!? Да не может быть, она его ненавидит и к тому же на глазах у всей школы, чувак да ты гонишь!- -Нет, смотри,- Ник протянул Владу телефон, с фотографией, где были изображенны "влюблённые голубки". -Ч...что???? Я думал ты гонишь,- Влад сначала поблелнел, но потом ещё больше возненавидел Варю. -Швабра!- сказал он и куда-то ушёл. *** 01:35 В такое ночное время, казалось бы все уже спят, но не Шикан с разбитым сердцем. Он сидел на лавочке, склоня голову и плакал, да парень плачет и что в этом такого? Ему разбили сердце, бедный да? Но в своё время он столько женских сердец разбил, наверное это карма. Вот он сидит на этой лавочке, уже успокоился, просто сидит и смотрит в пол. Тут к нему подходит парень. -Что, она тебе тоже сердце разбила?- спрашивает тот. -Да, а ты откуда знаешь, стоп она тебе тоже? Откуда ты знаешь Варю и кто вообще ты?- -Хах, смешной. Меня зовут Эрик и я бывший парень этой несносной Вари! Она меня бросила! Бросила! Вот же суууу, животное!- -Шикан, тебя же так звать?- -Да, можно просто Шип, это моё прозвище.- -Хорошо, Шип, у меня есть план как уничтожить, точнее как тебе заполучить Варю, но если хочешь мы можем отомстить.- -Месть-это блюдо, которое подают холодным!- -Я тебя понял, я всё организовал, скоро, эта никчёмный девчонка исчезнит и все силы перейдут мне!- коварно улыбнулся Эрик. -О да......,- подтвердил Шикан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.