ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влад, вернулся?(ч 19)

Настройки текста
Примечания:
*** 02:00 Варя же сидела на кровати, переваривая всю информацию, что же произошло сегодня за день. Влад кинул их и теперь тусуется в другой компании, Шикан поцеловал её на глазах у всей школы...... -Да........насыщенный день,- произнесла девушка. -Но почему Влад так отреагировал, он же меня ненавидит, правильно? Но он что.......приревновал меня?!? Да нееееет не может этого быть, но хотя....... Саша же спокойно отреагировал. Какой-то бред!- рассуждала девушка. -Таккк, Варечка тебе нужно просто поспать, завтра всё узнаешь,- девушка настроилась на всё самое хорошее и с этими мыслями легла спать. *** На следующий день. В школе. По школе подтвердилась информация, что Варя и Шикан не встречаются и Влад всё узнал. -Влад, братан, ты же нас не бросишь и не кинешься к ним обратно?- поинтересовался Ник. -Ребят, я незнаю......они мои друзья и получается я просто так их кинул?- -Но мы же намного лучше и красивее, - сказала Николь. -А Николь правду говорит, - потвердила Стефи. -Я подумаю,- сказал Влад и ушёл. У Влада тоже не простой характер. Влад такой упрямый, самоуверенный и гордый парень, ух как с ним поладить сложно! Он что просто так подойдёт к ребятам, будто бы нечего не произошло? И что, он просто взбесился из-за Вари, но может он к ней не ровно дышит? Парень шёл по коридорам школы и переваривал всю информацию. Затем остановился, ему послышался голос Шикана. -Так пацаны поняли? Сегодня в 18:00 врывается к Варе, пока девочек не будет дома ииииии, вы поняли.- говорил по телефону Шикан. -Повеселимся!- -Чего это они там с Колючкой задумали, неееее этой гариле, я её не отдам!- думал про себя Морок. Затем ушёл и направился к своей бывшей компашке. -Ребят, вы это, ну короче, я вас прощаю, мы снова друзья,- сказал Влад. -Ага, осознал всё он, пришёл в себя?- усмехнулась Алёнка. -Ну будем считать, что извинился,- сказала Варя. -Ну да, не на колени же мне вставать и просить у вас прощения?- -Было бы неплохо,- сказал Абрикосов. -Саш посмотри на меня, - обратился к нему Влад. -Раскотай губу, закотай обратно!- все рассмеялись и пошли домой. *** 17:50 Девочки ушли по делам, в доме осталась только Варя. Тут раздался стук, Варя подошла к двери. Там стоял..... -Морок?- удивилась она. Затем открыла дверь. -Привет, слушай Колючка, мне одному скучно стало, решил заскочить,- проходя в дом, сказал Морок. -Ну проходи, сразу говорю, Алёнкину еду не трогать!- -Без проблем, поем Машину еду.- усмехнулся Морок. Варя улыбнулась. Через 5 минут опять стук в дверь. -А это ещё кто?- сказала девушка, подходя у двери. -Тихо, слушай сюда, сейчас ты просто отрываешь дверь, как не в чём не бывало и запускаешь этих придурков. Они сюда за тобой пришли. Вообщем нечего не делай, хочу понаслождаться цирком и их выражениями лиц, когда они увидят меня,- поднимаясь на второй этаж, сказал Морок и подмигнул удивлённой девушке. Та направилась к двери. Она открыла дверь и в дом зашли четверо человек, вместе с Шиканом. -Ээээээээээ, привет, что вам нужно?- поинтересовалась девушка. -Ну как сказать погостить решили, показывай где что, где спальня, там кровать или что,ну диван. -Начал друг Шипа. -Придурки, вышли из дома!- заорала на них Варя. Шикан схватил её за руку и притянул к себе, очень близко. Влад же это всё слышал и наконец решил порадовать пацанов, своим визитом. Он одел халат, поверх одежды и стал спускаться по ступенькам вниз. -Колючка, слушай, пошли посмотрим кино на ноутбуке,- не спеша спускался Влад. -О у нас гости?- Влад нахмурился. Какой-то пацан лапал Варю, его это взбесило. -Отошёл!- грубым тоном сказал Влад, а потом быстро направился к ним. Он выхватил Варю из рук этих животных. -В...В......Влад? - удивлёно спросил Шикан. -Нет блин Маша, вышли я сказал, вон!- грубым тоном, с нахмуриными бровями,говорил Влад. -Я тебе сейчас,- -Успокойся, нам не надо проблем,- сказал другой и парни вышли из дома. -Спасибо, но как ты узнал?- поинтересовалась девушка. -Подслушал,- -Кстати удобный халат,- рассмеялся Влад, Варя тоже не сдержалась при видя Влада в белом халатике, в тапочках и маской на лице. Потом они направились на кухню что-то перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.