ID работы: 10990159

От ненависти до любви 💘

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Варя иди помоги Владу!(ч 20)

Настройки текста
Примечания:
-Колючка, у тебя есть нутелла?- поинтересовался Влад. -Ага, в холодильнике посмотри,- Влад встал, достал нутеллу и обратился к девушке, которая пила чай. -Слушай Колючка, а слабо слизать её с моего лица?- усмехнувшись, спросил парень. Он знал на что давить и знал, что Варя ненавидит проигрывать, да ещё и на слабо. -А слабо смотаться из моего дома?- Варе это походу не понравилось, она скрестили руки на груди и подняла подбородок верх, так сказать чтобы выглядить уверенно. -С каких пор на вопрос вопросом отвечают?- Влад не отступал. -Аааааааа, ну ладно!- Девушка встала, взяла ложку и намазала лицо Влада. -Я жду,- с ухмылкой сказал Влад. Девушка фыркнула, но всё же выполнила желание Влада. В это время Алёнка, Маша и Снежка вернулись. -О, Владик привет,- поздоровалась Алёнка. -И тебе не хворать,- -А чем это вы занимаетесь?- поинтересовалась Снежка. -Да так, маску из нутеллы решили сделать, ладно я пошёл, пока Колючка. Влад вышел. Девочки так на Варьку посмотрели, таким шипперским взглядом, на что та закатила глаза. -Девчонки, может сегодня сходим в парк аттракционов?- -О отличная идея, как раз вечером там очень красиво и всё освещается,- -Значит решено, пошлите!- Девочки настроились на всё хорошее, на то что их поход в парк принесёт кучу позитивных эмоций, но что их там ждало..... *** 19:30 Девочки уже подходили к парку, как вдруг ивидели толпу людей и крики. Варя за любой кипишь, поэтому быстро помчалась туда самая первая и там уже увидела картину. Влад лежал на полу, отмахиваясь от рук двоих парней. Она сразу поняла, что один из них Шикан, а вот второй ей кого-то напоминал, но она не могла вспомнить. -Успокойтесь!- закричала девушка, все тут же посмотрели на неё. На крики толпы прибежали охранники. Растолкав толпу, они быстро схватили Шикана за руку, ну и парня, стоявшего рядом с ним. Это был Эрик, но Варя этого пока не знала, уж сколько они не виделись! Охрана увела ребят в какоето здание, ну а Влад остался на улице, среди толпы. Алёнка помогла ему встать. Толпа рассосалась. -Владик, а что случилось?- поинтересовалась Алёнка. -Да незнаю, спокойно шёл, а тут эти двое как накинулись и начали колотить. А я что? Я не ожидал, они так внезапно налетели. -Мда, Варька, походу Шикан твой ещё не отошёл.- -А чего это мой?- Варя посмотрела на Машу, а Влад убил её своими взглядом. -Ладно, поняла, ляпнула не в попад,- -Варь, ты это иди Вдаду помоги, а мы пока билеты купим,- -А чё это я?!- -Ну не я же!!!!!- -Почему?- -Да идите уже вы!- -Никуда я с ним не пойду!- -Пойдешь!- -Нет,- -ТАК ХВАТИТ!-наконец влезла Алиса. -Варя, иди помоги Владу!- -Аааааааааааааа- с этими словами Варя схватила Влада и телепортнулась к ним домой.(ну девочек конечно). -Садись на диван, я пойду аптечку поищу,- сказала Варя. -Да не надо,- -НАДО!- разозлившись, сказала Варя. Влад понял, что пока её трогать не стоит, поэтому спокойно сел и стал ждать. Через пару минут Варя обработала ему раны и заклеила пластырем рану на щеке. Затем они пошли к девочкам. В парке они повеселились на славу, к ним ещё пришли герои земли, и компашка открывалась по полной! Затем все пошли по домам. Эта ночь была спокойной для всех, но не для Ветровой, ой что с ней произошло!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.