ID работы: 10990385

Брагины и ремонт

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю тебя, жена моя!

Настройки текста
Непривычно тихое семейное утро в квартире Брагиных. -А не пора ли нам сделать ремонт в гостиной? — потирая руки и улыбаясь, сказал Брагин -Брагин, нам бы до дома доползти по вечерам и ужин приготовить, а ты про какой-то ремонт говоришь- с насмешкой ответила Марина. -Ну я выхожу в отпуск через неделю, пока ты работаешь, мы тут с Катькой будем хлопотать- подмигивая дочке, сказал Брагин. Марина взглянула на улыбающуюся дочь и встала из-за стола, чтоб убрать грязную посуду *** -Брагин, ты помнишь, что я завтра в ночную смену? Справитесь тут без меня, или мне Люду вызвать? После рождения Кати Марина никогда не оставалась на ночные дежурства в больнице, но завтра ей предстояла очень долгая плановая операция, так что скорее всего она закончится ближе к утру. -Конечно справимся, мы же уже большие и ответственные! — Олег махнул рукой и случайно задел кружку с чаем, стоящую на столе, но Брагин быстро среагировал и поймал ее на лету. -Ну да ну да, вижу я… Держи тряпку, вытирай теперь, большой и ответственный ты мой- Марина дала Олегу тряпку и чмокнула его в губы. *** Марина уложила дочь в кроватку, зашла к мужу в спальню и закрыла за собой дверь. -Ну чего ты там так долго? Я аж чуть не уснул- сказал Брагин, притягивая Марину к себе на кровать. -Катька долго не засыпала, еле уложила-Марина примостилась под боком у мужа, как в старые добрые… -Я вот что подумал, давай Катюху на неделю к Люде сплавим, пока я у нее ремонт делаю. А то не дело, что ребенок краской дышать будет! -Не знаю, ну если Люда согласится… -Мы с тобой наконец вдвоем побудем. Представь, только я, ты и телевизор. Кайф-Брагин выдохнул в макушку Марины. -Так вот оно что, я думала ты правда ремонт делать хочешь, ну тогда понятно все! -А что, пора бы и взрослым отдохнуть! — Брагин притянул Марину к себе и со всей страстью поцеловал ее в губы. -Бр.Брагин, стой- Марина не успела толком ничего сказать, как оказалась под навесом своего мужа. Он страстно целовал ее в губы, плавно переходя к шее, ключицам и животику, Марина извивалась под ним как змея, запрокидывая голову от удовольствия. Понимая, что сейчас все может зайти слишком далеко Марина решила остановить мужа. -Брагин, ну подожди, давай Кати не будет дома, тогда делай что хочешь со мной, честно… -Я запомнил.- прищурившись и чуть «обидевшись» сказал Олег. -Давай спать- Марина улеглась в объятия мужа и закрыла глаза. Следующим утром -Людочка, спасибо, что согласились взять Катюшу. Сами понимаете, не хочется, чтобы ребенок дышал этой краской всей, если вдруг что-звоните! -Да что вы, Мариночка, я всегда готова вам помочь! Ну мы пошли. До свидания! Марина закрыла дверь за няней, прошла пару метров и оказалась прижата к стене. Подняв глаза, она увидела взгляд, который пылал огоньком и страстью. -Ты мне кое-что обещала, помнишь? — подняв Марину за подбородок, Брагин заглянул в испуганные от неожиданности глаза: -Что? Ничего не помню, доктор, у меня амнезия?! В игры решила поиграть, ну ничего Марина Владимировна, посмотрим кто кого еще. -В таком случае я обязан провести вам терапию по восстановлению памяти, быстро в спальню! Он потянул Марину за руку в сторону спальни, положил ее на кровать и стал покрывать все тело горячими поцелуями, казалось, от каждого прикосновения на теле женщины оставались маленькие ожоги от этого пламени любви и страсти. Марина стонала, нисколько не приглушая свои звуки, чтоб еще больше раззадорить мужа. Она закинула обе руки на шею к Олегу, царапая ее, в попытках не раствориться в нем. -Ай, женщина, мне же потом придется шею зашивать, ты поаккуратней- Брагин посмеялся, но продолжил покрывать все тело поцелуями выделяя шею и ключицы. Когда оба поняли, что больше не могут ждать, оба сняли с себя остатки одежды и утонули в море блаженства и ласк, стоны в этой спальне не прекращались еще час, а то и два, казалось, на этой кровати зажглось огромное пламя… -Брагин, ну ты и маньяк! -А я то че, ты сама напросилась вчера, я не мог тебе отказать! -Сволочь! — Марина с насмешкой пихнула мужа в плечо- Так, все, пора вставать, нам еще сегодня стены красить, если ты помнишь. -Вот умеешь ты кайф обломать, змея- чуть слышно сказал Олег, когда Нарочинская отошла в ванную. -Я все слышала! -Я говорю: «Люблю тебя, жена моя!»-Брагин улыбнулся, посмотрев на скомканную простынь и все-таки встал с кровати. Марина правда хотела сделать ремонт в Катиной комнате, дочь уже подросла, пора менять кровать и добавлять новые элементы в декор! Но у Брагина на это утро были немного другие планы… -На ловца и зверь бежит! — Брагин тихо зашёл в ванную, и притянул Нарочинскую к себе за талию, обжигая ее шею своим горячим дыханием. -Брагин, ну давай не сейчас, я хотела съездить с тобой за обоями, для ремонта что-то посмотреть.- Марина всячески пыталась оттолкнуть своего ненасытного мужа, но все было бессмысленно. -Никуда твои обои не денутся, подождут- руки Брагина продолжали гулять по телу его жены, в один момент Олег развернул ее к себе и впился в ее губы. -Давай так, мы сейчас собираемся, едем за обоями и прочим, а потом хоть весь вечер тискай меня, хорошо? -Марина попыталась установить между ними хоть какую-то дистанцию. -Договорились… Приехав в магазин они стали выбирать Кате обои в комнату. -Смотри какие машинки крутые, я все детство о таких обоях мечтал! -Брагин, у нас вроде дочь была, или я что-то путаю? — Марина взяла в руки желтые обои в цветочек и показала Брагину- Ну вот, хотя бы так. Не сильно яркие, но приятные! Тебе как? -Супер, теперь на кассу? — умоляюще спросил Олег. Он не очень любил все эти походы по магазинам, потому что знал, что это на часа 3, не меньше… -Нет, мы ещё кровать Катюхе посмотреть хотели. -Давай ей лучше квартиру отдельную купим с мебелью сразу, ну чтоб на вырост- Брагин улыбнулся в своей привычной манере. -Хаха смешно, у тебя вроде не было 20 миллионов, или я чего-то не знаю? — Марина прищурилась и толкнула мужа кулаком в грудь.- О, вот, в самый ведь раз! — Марина указала на ближайшую кровать. -Да да, ты пока тут выбирай, а я за клеем и краской. Спустя 30 минут Брагины наконец вышли из магазина и поехали домой. -Предлагаю 3 стены обклеить обоями, а одну покрасить краской- вдохновлённо предложила Марина, мысль о предстоящем ремонте ей очень нравилась. -Так и сделаем! Пара зашла домой, и сразу принялись распаковывать покупки, решили не откладывать работу на завтра и покрасить стену сегодня. -Сейчас великий маляр Брагин вам покрасит стену! -крикнул Олег, схватив в руки кисточку. Марина рассмеялась, забрала у него кисть и пошла наконец красить стену. Все шло хорошо, без происшествий, но Брагины не были бы Брагиными, если бы что-нибудь не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.