ID работы: 10990385

Брагины и ремонт

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания нахлынули…

Настройки текста
Примечания:
-Твою ж… Ой! — Олег выругался, поднимая ногу из банки с краской. -Господи, ну ты опять во что-то вляпался! Брагин, как можно было встать в ведро с краской… Пошли, я доведу тебя до ванной, горе ты мое луковое.- Марина взяла своего мужа под руку и довела до ванной. Олег помыл синюю от краски ногу, и вышел в комнату как ни в чем не бывало. -О, смурфик, ты помылся? -А ты тогда кто? Смурфетта? — Олег взял в руки кисть и мазнул ею по лицу Марины. -Ну ты сам напросился! Спустя минут 40 они оба были в синей краске, хохотали и докрашивали стену. -Ну что? Пошли мыться, Смурфетта моя -Ну пошли, сначала я, потом ты! — Марина зашла в ванную, и уже начала раздеваться, но не тут-то было! Брагин тихо открыл дверь, подошёл вплотную к Марине и прошептал что-то на ушко.От такой близости и рук Олега, гуляющих по бёдрам Нарочинской у Марины пошли мурашки… Они вместе зашли в душевую кабину, параллельно оставляя следы друг на друге от горячих поцелуев. Марина запрокидывала голову, открывая шею для ласк мужа. Брагин шептал что-то очень пошлое на ухо своей любимой, от чего страсть только накалялась, его руки блуждали по самым заветным зонам, возбуждая Марину все больше и больше, но он медлил с самым главным… -Олег, сколько ты можешь ждать? -Хоть целую вечность- съязвил Олег, конечно он сам был на пределе и не мог больше выжидать. Спустя пару мгновений ванная комната наполнилась стонами, поцелуями и бешеным дыханием. -Оказывается секс в душе- это очень неплохая затея! — подмигнул Брагин Марине, уже вытирая ее полотенцем. -Да уж, после такого душа мне придётся ещё раз мыться! — хихикнула Марина, открывая наконец дверь в ванной. -Если что, зови! — они вместе вышли и легли на диван, понимая, что сегодня они смогут только смотреть телевизор, слушая дыхание друг друга. Следующим утром Брагин проснулся первым, но не стал будить свою жену. Он вглядывался в каждую черту ее лица и тела. И черт возьми, она такая прекрасная и такая безмятежная… Спустя минут 10 Марина начала открывать глаза: -Брагин, ты чего? Который час вообще? -Нарочинская недоуменно смотрела на влюблённое лицо Олега. -Тш, все нормально. Девять утра, не переживай- Брагин стал гладить Марину по плечу, шее и ключицам. -Мне надо позвонить в отделение, сказать, что я беру отпуск на эту неделю. -Успеешь ещё, полежи со мной- Олег нежно чмокнул жену в носик, затем перешёл к губам. -Ну Олег, мне правда очень нужно позвонить.- Марина встала, взяла телефон и ушла созваниваться с коллегами. Спустя 10 минут Олег понял, что ждать Нарочинскую бессмысленно и встал сам. Пока Марина разговаривала по телефону Брагин организовал завтрак: сварил кофе, пожарил омлет и накрыл на стол. -Ой, это что? Брагин сам готовит? Я сплю? -Марина наконец вышла с балкона. -Самые болтливые сейчас вообще ничего не получат, садись давай, остынет ведь! — Олег отодвинул Нарочинской стул, посадил ее и дал в руки приборы. -Молчу, молчу- Марина хихикнула и принялась за еду. -Отпуск мне дали аж на две недели, так что мы с тобой весь ремонт доделаем! А пока я пошла позвоню Люде, спрошу как у них дела. Брагин встал из-за стола и принялся мыть посуду, в процессе он задумался о их жизни. Надо же, прошло уже шесть лет, а они все так же остро реагируют друг на друга, на прикосновения, поцелуи и слова… Бывает же такое в жизни! В потоке воспоминаний Олег не заметил, как со спины подошла Маринка и уткнулась к нему в спину. -О чем думаешь, муж? — Нарочинская обняла Брагина со спины. -О нас, о тебе, о жизни нашей… -Ну, чего надумал? — Марине не терпелось узнать о размышлениях Олега -А то, что мы точно созданы друг для друга, и кто-то свыше уже давно решил нашу с тобой судьбу. Нашу совместную судьбу-Олег подчеркнул слово «совместную», подтверждая, что они вместе надолго и видимо навсегда. -Ох, философ ты мой, обои то будем клеить сегодня? — Марина отошла уже от Брагина, собираясь уйти в гостиную. -Погоди- Брагин дернул Нарочинскую за руку- А помнишь нашу первую ночь? Дежурство. Ординаторская. Твой невыносимый характер. -Чего? — Марина пихнула Брагина по плечу-У кого ещё характер невыносимый! -Нарочинская рассмеялась, понимая, что если бы не их характеры, кто знал, чем все кончится. -Так, романтик мой, ты это к чему? — Марина скрестила руки на груди и посмотрела на Брагина своим фирменным прожигающим взглядом. -Так это, я просто вспомнил! Воспоминания нахлынули! -Ну ну- Нарочинская не успела отойти, как Олег притянул ее к себе, вовлекая в поцелуй, спустя мгновения Марина уже сидела на столе… Они целовались так, как никогда, открывая новые возможности друг друга, Олег прижимал ее к себе ближе с каждым моментом, как будто боясь потерять. Его руки были на разгоряченных бёдрах Марины, он сжимал их так сильно и страстно, из груди Нарочинской вырывались стоны, твердящие о бесконечной любви между ними. Наконец Марина не смогла терпеть и прошлась своей ногой по торсу Олега, давая понять, что уже пора. Брагин и сам не мог ждать, поэтому моментально снял с Марины халат и отбросил его в сторону. Стянул с себя домашние штаны и вошёл в неё. Нарочинская не сдерживала стоны, царапала Олега по спине, кусала его за ушко и наслаждалась моментом. Спустя какое то время они одновременно выдохнули, слезая наконец со стола: -Воспоминания говоришь нахлынули? -Ну да, это чтоб ты не забывала никогда, что твой любимый муж ещё и прекрасный любовник! -Да уж, а теперь мне нужен мой любимый муж, который поможет мне убрать это все со стола…- Марина подошла к Брагину и поцеловала его в плечо. -Муж на связи! — Олег взял в руки тряпку и пошёл выполнять свои обязанности. Спустя 40 минут они убрались на кухне, но тут раздался звонок от Нины. -Чего? Нин, я не слышу тебя, перезвони мне! — Олег пытался докричаться до подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.