ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Не понимаю. Просто не понимаю», - бубнит Хван, глядя на тлеющую сигарету. Он часто думает о Джисоне и о том, что его тревожит. Но все еще не может понять, как помочь другу. Он оборачивается, когда слышит вздох парня. «Я сам не понимаю, Джин. Просто каждый чертов раз, когда я хочу подойти к нему, что-то происходит», - Джисон еще раз вздыхает и продолжает. - Мне кажется, что в следующий раз прилетят пришельцы, упадет метеорит или случится любая другая хрень» - чуть улыбаясь, говорит парень. Эту улыбку Хван воспринимает как знак, что у друга наконец-то поднимается настроение. Весь день Джи выглядел расстроенным и подавленным, но теперь расстройство уходит на второй план. «Если хочешь, можешь остаться сегодня у меня», - говорит Хёнджин, зная, что ответ, как и всегда, будет положительным. Они дружат с пяти лет, именно тогда Джи перевелся в «элитный» сад, в котором учился Хван. Вся его «элитность» заканчивалась на непомерно высокой оплате, в остальном же это был обычный детский сад с почти обычными детьми. Джисон бросился в глаза Хёнджина сразу, в отличие от остальных детей он был более дружелюбным и никогда не упоминал о том, кто его родители и как им удалось его устроить сюда. Уже тогда Хвану не нравилось общество сверстников, которые так и норовили ткнуть положением своих родителей, зачастую даже не понимая чем те занимаются. С возрастом это не изменилось. А Джисон даже будучи подростком, старался не говорить о том, что он из весьма состоятельной семьи. И это мягко сказано, ведь положение его семьи было не хуже чем у Хвана, а тот знал, насколько они обеспечены. Семьи ребят быстро подружились, что позволило их состоянию значительно увеличиться. Парней это не интересовало, так как вникать в семейный бизнес было еще рано. Да и деньги родителей они не ставили в приоритет, скорее это был приятный бонус, благодаря которому парни могли чуть более полно наслаждаться жизнью. По этой же причине, приближаясь к переходу в старшую школу, Джи уговорил родителей перевести их в самую обычную школу. Родители были настроены весьма скептично, но доводы парня были убедительными. Их перевели в простую школу, но в достаточно хорошем и безопасном районе. Когда их сверстники потихоньку начинали искать подработки, он тоже загорелся этой мыслью. Убедил Хвана и родителей, что им просто необходимо найти работу, чтобы стать хоть немного самостоятельными. И снова родители сдались через какое-то время. Убеждать. В этом был его талант. Он могу убеждать не только Хвана и их родителей. Он запросто мог убедить любую девчонку дать ему номер. Да и не только девчонку, его никогда не останавливал пол его пассий. Он никогда ничего не стеснялся и всегда выходит победителем. Поэтому в этот раз Хенджин был сильно удивлен, когда уже четвертый месяц его друг сох по милому продавцу из круглосуточного, но ни на шаг не приблизился к знакомству с ним. Мысли Хвана унесли его к воспоминаниям о том дне, когда Джисон впервые увидел того парнишку. И к тому, как он вообще оказался на другом конце города. Четырьмя месяцами ранее. Было глубоко за полночь, и Хван уже собирался спать, когда на телефон пришло сообщение «Я чртвки пьян. Забри меня». Парень убрал телефон и вздохнул. Такое происходило стабильно. Каждый раз, когда выяснялось, что пассия Джи имела виды только на деньги его родителей, он надирался так, словно это его последний день. Лениво натягивая штаны и толстовку, он открывает приложение, чтобы отследить геолокацию Джисона. В первую такую пьянку Джин искал друга по всему городу. Все, что помогло в тот раз, это связи парня с владельцами баров и клубов, один из которых узнал в Джи своего посетителя. С тех пор Хван всегда знал, где находится его друг. Приложение загружается, и на экране высвечиваются имена людей, геолокацию которых он может отследить. Хван нажимает на иконку с надписью «Сон-а» и мысленно пытается угадать, куда в это раз занесло его друга. Через пару секунд он удивленно смотрит на местоположение. Перегружает несколько раз приложение, думая, что это какой-то сбой. Но из раза в раз приложение выдает один и тот же адрес. Когда такси приезжает единственная мысль в голове парня: «ДА КАК ВООБЩЕ ЭТА БЕЛКА ОКАЗАЛАСЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.