ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джисон абсолютно не понимал где он и как сюда попал. После того как он увидел сообщение от Мины он перестал соображать. Они встречались пять месяцев, и все было прекрасно. Девушку не интересовал бизнес его родителей или их деньги, она просто хотела проводить время с Джи. Каждый день с ней уводил парня от мыслей, что всех кроме Хвана интересует только положение его семьи. Она не требовала дорогих подарков и постоянного внимания, им было комфортно вместе. Их чувства еще нельзя было назвать любовью, но симпатия с каждой стороны была не маленькой. Поэтому получив короткое сообщение «Мы расстаемся» парень подумал, что это какая-то дурацкая шутка. Вероятно, Хван убедил Мину, что так пошутить над другом будет забавно, ведь он часто выкидывал подобные фокусы. Он спешно набирает уже знакомый номер, но слышит только короткие гудки. Набирает второй раз, третий, но ответа нет. После уже сотого, как ему показалось, звонка он получает еще одно сообщение. «Сони, дело не в тебе. Просто ты мне больше не нравишься. Извини». Не дочитав сообщение до конца, он вызывает такси и отправляется туда, где он каждый раз пытался залечивать раны после неудавшихся отношений. Джисон был известной персоной в этом клубе и, вероятно, впервые в жизни это была только его заслуга. Эту известность принесли не деньги, а тот факт, что парень мог пить по десять часов и ни капли не пьянеть. Поэтому его, как и всегда ждал отдельный столик, где он мог спокойно предаваться своим мыслям и страданиям без вреда для окружающих. Но почему-то в этот раз все было иначе. Он почти не пил и просто смотрел в пустоту, из транса его вывел удивленный официант, который пришел подлить ему виски, но стакан стоял не тронутым. «Господин Хан, - обратился к нему мальчишка,- все в порядке?». Джи ему нравился, и дело даже не в щедрых чаевых, которые он оставлял, хотя это тоже было большим плюсом. Просто в отличие от других посетителей он никогда не приносил проблем, всегда был вежлив и улыбался, даже если он был расстроен. Парень поднял голову на официанта, и слабо улыбнулся: «Все в порядке Сан, просто задумался. Оставь бутылку и можешь быть свободен». Как только бутылка с глухим звуком оказывается на столе, он протягивает мальчишке несколько купюр. Сан уже знал, что его отказ взять деньги не будет принят. Поэтому он дружелюбно произносит: «Спасибо, господин Хан», после чего берет деньги, кланяется и уходит. Джи почти залпом осушает стакан и наливает еще. Достает телефон и перечитывает последнее сообщение от Мины. Снова и снова, пока бутылка не становится пустой. «Такая же пустая, как и я», - усмехается парень и встает. Именно в этот момент все пошло наперекосяк. Он не мог вспомнить, что именно случилось. Либо же он сел в чужое такси, либо был настолько пьян, что не смог вбить правильный адрес. Какой бы не было причина, он осознал достаточно поздно, что оказался в совершенно незнакомом районе. Еще больше усугубляло ситуацию то, что совершенно неконфликтный Джисон ввязался в спор с водителем такси. Но этому спору не суждено было долго продолжаться. Через несколько минут машина остановилась, и водитель вытащил парня на улицу, бубня: «Еще не хватало мне всяких пьянчужек возить». Парень изо всех сил старался удержаться на ногах, и ему даже удалось сделать несколько шагов, но ноги предательски заплетались и он просто упал на тротуар. Он совершил несколько попыток подняться, но ни одна из них не увенчалась успехом. С каждым падением Джи все больше становился похож на типичного пьянчужку, одежда пачкалась, а на руках оставались ссадины от знакомства в асфальтом. Совершив неимоверное усилие, ему удалось встать и, пошатываясь идти. Он не знает где он, куда идет и главное зачем. В голове мелькает мысль написать Хвану, чтобы он в очередной раз спас его из какой-то задницы. Шаги даются с трудом, но тут Джи видит неоновую вывеску «ОТКРЫТЫ 24 ЧАСА – АЛКОГОЛЬ – СИГАРЕТЫ». В голове появляется еще одна мысль, которая кажется лучше предыдущей – купить выпить и потом написать Хвану. Но ноги в очередной раз подводят, и он снова падает, но в этот раз падение получается не таким грациозным и на губах появляется металлический привкус. «Айщ», - шипит Джисон и вытирает кровь. Алкоголь уходит на второй план, все, что он сейчас хочет это оказаться в квартире Хенджина и выслушивать его нотации в очередной раз. С трудом находит телефон и набирает сообщение. Убирая телефон в карман, он слышит голос, который явно обращается к нему, ведь в четыре утра в таком районе не самое оживленное движение. Он оборачивается и видит, кому принадлежит этот голос. «Ха, и что такой милашка забыл в таком месте?»,- думает Джи. От этих мыслей его отвлекает немного взволнованный парень, который уже не в первый раз задает вопрос: «Хэй, котенок, у тебя все хорошо? Может тебе помочь?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.