ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джи сидел в подсобке круглосуточного и смотрел на парня, который бегал от шкафа к шкафу. И никак не мог отвести от него взгляд. Он был красив для такого места, даже слишком. Ему бы мелькать на обложках журналов и попивать шампанское в ресторанах. Но сейчас, он бегал по захламленной подсобке и что-то искал. Тряхнув головой, в надежде избавиться от этих мыслей он продолжил наблюдать за парнем. «Неужели нашел, - радостно говорит парнишка, - теперь осталось надеяться, что Бин не успел разворовать и эту аптечку». Джисон поднимает сонные глаза и удивленно, даже как-то по-детски спрашивает: «Кто-то ворует из вашей аптечки?». Брюнет улыбается. «Нет, просто характер у Бина сложный и он часто ввязывается в драки. Особенно с покупателями. Особенно с пьяными», - он, ухмыляясь, смотрит на парня, - поэтому, разорение наше аптечки самое обычное дело». Он открывает аптечку и к счастью там лежит все необходимое. Джисон понимает, что начинает засыпать. Алкоголь и стресс делают свое дело, и он не может этому противостоять. Глаза медленно закрываются, но из полудремы его вытаскивает резкая боль. «Айщ», - шипит от неожиданности и смотрит, прямо в глаза своего спасителя, - больно вообще-то». «Ну а как ты хотел, - лукаво улыбается парень, - но если так сильно больно, то могу поцеловать твою ранку». Джи понимает, что боль исходила от ссадины на губе, к которой была прижата вата с перекисью и в эту же секунду слышит свои же слова. «Да, больно. Целуй», - смысл своих же слов доходит не сразу, но отступать уже было поздно. Он упрямо сверлит взглядом парня напротив. Тот, в свою очередь зависает на несколько секунд, а потом смеется: «Мне кажется, котенок, целовать незнакомца в таком состоянии не самая лучшая твоя идея». Котенок. Джисон хотел было возразить, что он не будет терпеть издевательства и никакой он ему не котенок. Но решает оставить это на потом. Вместо спора он наиграно хмурит брови и дует губы: «Мне больно, а ты обещал. Я жду свой поцелуй!». И требовательно смотрит на брюнета, тот в свою очередь встает и подходит ближе. Дыхание Джи сбивается, а вот парень напротив выглядит совершенно спокойным. Словно то, что сейчас происходит, является самой обыденной вещью. Их лица слишком близко, брюнет аккуратно стирает с его щеки остатки грязи и крови. Джисон нервно сглатывает, закрывает глаза и тянется ближе. В этот момент его почти невесомо целуют в нос и отодвигаются. «Думаю, для первого раза сойдет, - чуть смеется парень, - а теперь давай вернемся к твоим ранам. Кстати, тебя есть, кому забрать или просто вызвать тебе такси?». Следующие тридцать минут Джисон молча сидит и наблюдает за тем, как ему обрабатывают каждую ссадину, а особо крупные залепливают пластырем. После ему приносят какой-то бутерброд, воду и таблетки. Спустя какое-то время колокольчик над дверью оповещает о новом посетителе и в магазин влетает взлохмаченный Хван. «Сони, о боже, тебя кто-то ударил? Все хорошо? Сони, что случилось», - друг требует ответов, а Джи пытается как-то рассказать о событиях этой ночи. Брюнет хмыкает, привлекая к себе внимание, и тянет руку Хвану: «Привет, я Минхо. Твой друг сильно перебрал и не мог идти, поэтому он выглядит так. Но в остальном с ним вроде все в порядке». Хван в ответ жмет парню руку и бесчисленное количество раз благодарит его за спасение. Через десять минут к магазину подъезжает такси, парни берут Джи под руки и сажают уже полусонного парня в машину. Блондин еще раз жмет Минхо руку и протягивает бумажку с номером: «Еще раз спасибо, мы у тебя в долгу». Тот убирает ее в карман толстовки и машет парням рукой. Прежде чем уйти он смотрит на Джисона: «Хорошо отдохни, котенок. И никогда так больше не напивайся». Он улыбается в след отъезжающей машине и возвращается в магазин. Джисон закрывает глаза и понимает, что никак не может выкинуть из головы образ этого парня. «Минхо», - еле слышно шепчет он, погружаясь в сон. Хван отрывается от телефона и смотрит на друга, видимо показалось. Тогда ни он, ни Джисон не могли представить, насколько часто это имя будет звучать в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.