ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
«Нет, ну это слишком даже для нас, понимаешь, - смеется веснушчатый паренек, - заблудиться в корпусе, по которому мы ходили два часа назад. Друг смотрит на него и улыбается: «Давай попробуем найти кого-то, кто поможет нам. Одна дверь была приоткрыта, может там кто-то есть?». Блондин смотрит на друга и его лицо медленно принимает жалостливый вид: «Чонинаааааааа, я так устал. Давай ты сходишь, посмотришь, а я подожду тебя тут?». Парень вздыхает, но разворачивается и идет в сторону приоткрытой двери. Он замедляет шаги, пытаясь быть как можно тише, хотя сам не понимает почему. Медленно подходит к приоткрытой двери и смотрит на табличку «СТУДСОВЕТ», тянет руку к двери, но останавливается. Младший видит парня, сидящего на небольшом диванчике, и он кажется ему знакомым. Этот парень представлялся сегодня утром, но тогда Чонину куда важнее были разговоры с его другом. Но сейчас он не мог оторвать взгляда от старшего, который сидел с закрытыми глазами. И не потому, что тот был до неприличия красив, хотя это тоже не ускользнуло от взгляда. Настоящая причина была в том, что старший сидел на диване в расстегнутой рубашке. Что выглядело слишком горячо. Младший часто засматривался на парней постарше, из-за чего становился объектом якобы насмешек своего друга. Вот и сейчас, как бы он не старался, не мог отвести взгляд. Хоть и понимал, что такое поведение не правильно, но его мозг отказывался функционировать. Он продолжал смотреть, понимая, что нужно или постучать и попросить помощи или же просто уйти. Но вместо этого все, что смог сделать, это тихо произнести: «ахуеть». В этот момент старший открывает глаза и пытается найти источник шума, медленно поднимается и идет к двери. Чонин в этот момент подрывается и бежит настолько быстро, насколько это возможно. Чан открывает дверь и все, что видит это ярко красную толстовку, удаляющуюся в конец коридора. Веснушчатый паренек сидит на скамейке и заливисто смеется: «Нет, я знал, что ты любитель постарше, но чтобы подглядывать. Эх, Нини, это уже слишком». И без того красные уши младшего наливаются краской. «Давай лучше будет думать, что нам делать. Автобус уехал, а добираться на общественном транспорте не самая лучшая идея». Паренек хмыкает и берет в руки телефон: «Все, что нам остается это позвонить Хо и смириться с неизбежным». Прежде чем он успевает что-то сделать, их прерывают уже знакомые голоса: «Эй, малышня, а вы чего еще тут?». Парни разворачиваются и видят немного удивленные лица старост. Блондин неловко чешет затылок: «Ну, мы искали автомат с едой и немного заблудились. Автобус благополучно уехал и поэтому мы здесь». Пока Хван подсаживается к ребятам, а Джисон бьет себя ладошкой по лбу: «Точно, вы же ничего не ели с утра, сейчас все будет». Он берет телефон и отходит в сторону. Парень возвращается обратно к скамейке, в это время Хван представляет ему ребят: «Джи, знакомься. Синеволосого лиса зовут Чонин, а это со.., - он на секунду замолкает, понимая, что чуть не сказал, но продолжает, - а это Феликс». Джисон улыбается и жмет руки парням. Они оба улыбаются, но взгляд Феликса то и дело возвращается к Хвану. «Бан принесет нам еду, он как раз был в комнате отдыха, - говорит паренек, - надеюсь, вы любите бутерброды? Другой еды у нас просто нет». Феликс звонит брату и выслушивает взволнованные крики, а после время тянется за разговорами и шутками, Хван замечает, что его друг впервые за долгое время выглядит действительно расслабленным и веселым. Хван отпускает какую-то дурацкую шутку по поводу своего друга, с чего парни дружно смеются, а Джи смотря на Чонина произносит: «Блин, а ты вправду похож на лисенка». «Полностью с тобой согласен», - раздается голос над головой Джисона. Он оборачивается и видит Бана, который улыбается и держит в руках напитки и бутерброды. Чонин поднимает голову на старшего и снова выдает: «ахуеть». В ту же секунду он прячет лицо, сливающееся с цветом его толстовки, в ладони и опускает голову на стол. Феликс смотрит на друга и понимает, что его надо спасать. Пытаясь скрыть смех, он поднимается, протягивает руку парню: «Привет, я Ли Феликс, а это Ян Чонин. И он всегда несет бред, когда голоден». Тут же забирает из рук парня еду и раскладывает все на столе. Парни отвлекаются от этого недоразумения, а Чонин борясь со смущением, поднимает голову, смотрит на друга с благодарностью и начинает есть. Бан рассказывает, как он познакомился с «близнецами», а те, в свою, очередь рассказывают о ситуациях с Чаном. Во время разговора Джи замечает, что Хван просто не сводит глаз с веснушчатого паренька, а Чонин изредка смотрит на Чана и тут же краснеет. Разговор прерывает звонок. Феликс берет трубку: «Привет Хо, да мы ждем тебя. Нет, ничего не случилось. Нет, мы не умираем. Хо, перестань, нас даже покормили. Все, как подъедешь, подходит к скамейкам, я познакомлю тебя с нашими спасителями». Он кладет телефон и переглядывается с другом. «Хо как всегда. Я понимаю, что он волнуется, но мы же уже не маленькие», - Феликс фыркает, а через секунду снова улыбается. Они продолжают болтать про университет, школу и просто о своей жизни. Спустя минут десять со стороны парковки к ним приближается парень, которого никто не замечает, так как все увлечены беседой. Он подходит ближе, видит брата и улыбается: «Ликси, я рад, что вы с Нини все еще живы». Феликс закатывает глаза и смеется. Он встает, чтобы представить своего брата: «Знакомьтесь, это Хо, мой брат, моя мать, отец и вообще все, что у меня есть». Чан, Хван и Джи поворачиваются, чтобы поприветствовать парня, но этому не суждено случится. «Ой, привет, котенок. Не ожидал тебя увидеть тут», - Минхо смотрит на Джисона и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.