ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Феликс смотрит на брата с недоверием. Котенок? Серьезно? Этим странным прозвищем он называл только одного человека. Это был странный незнакомец, по рассказам брата, похожий на белку. Он разворачивается на Джисона и видит его красные уши, а уже после замечает его поразительное сходство со зверьком. В этот момент в голове парня проскакивает гениальная мысль, и он чуть толкает локтем Чонина и шепчет: «Не спрашивай, просто подыграй». Тот кивает в ответ, он всегда соглашался на любую авантюру Ли младшего. Возможно дело в природном обаянии, а возможно в том, что Ян считал Феликса своим братом. «Хо, ему тоже не родня по крови, - думал он, - но, это не помешало им сродниться». Буквально секунду спустя Феликс хлопает в ладоши, обращая тем самым на себя внимания. «Итак, Хо, если ты еще не понял, то эти чудесные люди не дали нам с Нини умереть от голода, - строит невинные глазки младший, - а значит ты, как самый ответственный и благодарный брат в мире, сегодня должен пригласить наших спасителей в бар. У тебя же, как раз выходной». Не отрывая взгляда от Джисона он напоминает Ли младшему, что у них вообще-то были планы на этот вечер. На что тот фыркает: «Ну, нет, я тебя вижу слишком часто, поэтому отпускаю с миром». Хван смотрит на игру младшего и смеется, это не ускользает от взгляда Феликса. «Все равно мы с Нини сегодня хотели смотреть дорамы и лежать в обнимку», - заканчивает он свою тираду, смотря прямо Хвану в глаза. Ему было жуть как интересно, как отреагирует старший. На последних словах Хван переводит взгляд на синеволосого паренька и непроизвольно приподнимает бровь: «Они действительно встречаются или что это сейчас было?». Это, казалось бы, мимолетное движение замечает Феликс. Значит, ему не показалось и Хёнджин действительно в нем заинтересован. Хван думает о том, как бы ненавязчиво уточнить, что к чему, но ответ на свой вопрос он получает быстрее, чем планировал. Хо сгребает брата в охапку и смеется: «Если бы я не знал о вкусах Нини, то думал бы, что вы встречаетесь». Феликс цыкает и лениво выбирается из рук Хо, делает драматично удивленные глаза и смотрит на друга: «Я, правда, не в твоем вкусе?». Чонин сдерживая смех, бубнит извинения, искоса смотря на Чана. Никто, кроме самого старшего этого не заметил и он слегка улыбается. А Хо, в очередной раз получает возможность подколоть младшего: «Извини, Ликси, ты для него слишком молод». В этот момент трое начинают смеяться, замечая непонятливые взгляды Хо объясняет: «Просто наш лисенок предпочитает, кхм, парней постарше». Теперь уже смеются все, включая самого Чонина, который спокойно пожимает плечами, как бы говоря, ну, что поделать. «Так, мы отвлеклись от главного, куда ты поведешь новых друзей, Хо? – Феликс смотрит на брата и улыбается, - тут недалеко есть хороший бар. Не то, чтобы я был в курсе, просто слухи». Хо смотрит на брата с подозрением, но быстро отвлекается. У них еще будет время разобраться с этим. Сейчас нужно не потерять шанс пообщаться с Джисоном, особенно если младший сам его подталкивает к этому. «Ну, бар хорошая идея, но только с одним условием, - он смотрит на Джи, - если ты, котенок, пообещаешь мне не пить много». Джисон пристально смотрит на Минхо, улыбается и протягивает ему мизинец: «Я тебе обещаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.