ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подвыпившие Хван и Бан о чем-то спорят, но Джисон не может сосредоточиться. Он то и дело опускает глаза и видит, что Хо продолжает держать его за руку. Он разговаривает, пьет, берет телефон, но руку младшего не отпускает. В какой-то момент Джи просто решает забить на все и наслаждаться происходящим. «Да ну нет, все не так, - возмущается Чан,- ну правда. Ты перегибаешь. Я просто сказал, что он милый, а ты уже готов оплатить нам свадьбу?». Хван смеется: «Я не перегибаю, я придерживаюсь политики, что если тебе кто-то интересен, то нужно брать и действовать». Минхо с Джисоном смотрят на ругающихся парней и почти в один голос говорят: «А в чем вообще дело?». Все смеются, а уши младшего мгновенно краснеют. «Собственно, вот в чем дело. Президент Бан посчитал твоего Чонина достаточно миленьким, - произносит Хван не глядя на шипящего друга, - но при этом делать с этим он ничего не хочет». Чан опускает голову на свои ладони и вздыхает: «Нет, а что мне делать? Сделать ему предложение и попросить переехать ко мне?». Хван драматично прижимает руку к груди, в то время как остальные смеются. «Для начала ты можешь попросить у Минхо его номер и просто пообщаться с ним, а потом уже решить, что делать дальше. Свадьбу или свидание». Парни продолжают смеяться, и Минхо от смеха утыкается носом Джисону в плечо. «Ну а что, - не унимается Хван обращаясь к Минхо, - ты был бы не против, если бы он пообщался с твоим младшим?». Минхо делает задумчивый вид: «Даже если бы я или Феликс, или его родители были бы против, то это не помогло. Нини, он.. Он достаточно целеустремленный. Если что-то вбил себе в голову, то его не остановить». Чан с интересом слушает, а Хо продолжает: «На самом деле, не вижу ничего плохого в вашем общении, особенно с учетом, что ты его тоже заинтересовал. Единственное, что я хотел бы сказать сразу, будь аккуратнее». Три пары глаз смотрят на него с удивлением и спустя несколько секунд он слышит: «Ты думаешь, я смогу его обидеть?». Старший окидывает взглядом парней и смеется. «Нет, прости, я имел в виду не это, - он продолжает улыбаться, - я говорил о Чонине». Встречаясь еще раз с непонимающими взглядами, Минхо собирается с мыслями: «Хорошо, но я вам не говорил ничего, иначе Ликс с Чонином меня прикончат». Парни кивают, давай согласие на молчание. «Так вот, я уже упоминал, что Чонин любит парней постарше. Так было всегда, но при этом младший выглядит, так, как он выглядит и зачастую, этим пытались воспользоваться. Он достаточно умен, чтобы понять это и проблем никогда не было. До одного случая, - он делает глоток и продолжает, - последний его парень решил, что их отношениям пора выйти на новый уровень, но Чонин этой идеи не разделял. Тогда тот придурок, решил, что если он применит силу, то ситуация изменится». Он замолчал, парни нервно переглядывались, а Бан неосознанно сжимал и разжимал кулаки. «Ситуация действительно изменилась, - хмыкнул он, - Чонин сломал тому парню руку и разбил нос. Он еще неделю провалялся в больнице, а после даже боялся подходить к Нини». Парни не могли понять, что их шокировало больше. То, что кто-то мог так отнестись к чувствам и желаниям другого человека или же то, что младший способен дать такой отпор. Первым подал голос Хван: «А откуда он вообще умеет такое?». «Это был мой второй вопрос, когда я узнал про эту ситуацию, - Минхо аккуратно провел пальцем по руке Джисона и продолжил, - уже потом я узнал, что Феликс научил его этому еще лет в 14. К Чонину тогда часто приставали какие-то придурки в школе, а Ликс переживал, что он не всегда рядом. Поэтому на протяжении нескольких месяцев он учил его самообороне». Все трое почти в один голос удивились: «Феликс?». Минхо рассмеялся: «Да, он с детства ходил на тхэквондо. Потом пришлось оставить это, так как мы остались вдвоем и.. начались трудности». «Аааа, - так вот почему он был в таком восторге, когда мы пошли в спортивный корпус, - протянул Хван, - слушай, у нас при университете есть дополнительные занятия по тхэквондо. Может он снова смог бы ходить?». Старший грустно вздохнул и чуть сильнее сжал руку Джи: «Знаю, мы узнавали, но, увы. Сумма не очень большая, но оплачивать нужно ежемесячно, а я не могу пока гарантировать, что получится это делать. А видеть потом его расстроенным, когда возможности ходить не будет, нет желания». На секунду повисла тишина, которую разрушил Чан: «Так, я совсем забыл. А вы не хотите объяснить, откуда вы знакомы?». Парни смеются и начинают свой рассказ, у каждого своя версия событий, поэтому уже через пару минут эти двое начинают активно жестикулировать, пытаясь друг друга перекричать. Хван в это время сидит и размышляет над тем, что пришло ему в голову. Мысли одна за другой крутятся в его голове, на секунду он отвлекается на кричащих и счастливых Минхо с Джисоном. И возвращается к своим мыслям. Я мог бы так сделать? Да, почему бы и нет? Джи одобрил бы мое решение. Сомнения все еще роились в голове парня, но одного взгляда на Ли старшего хватило понять, что да. Это правильное решение. Он может это сделать. И он это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.