ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джисон сидел на подоконнике и обиженно дул губы: «Ну это же не тебя Хван дразнит уже неделю». Минхо смеется и подходит к парню, берет его за подбородок и аккуратно целует. Младший вертится и продолжает: «Нет, а если он опять придет, то что? Еще неделю слушать?». Еще один поцелуй. «Да ты точно издеваешься, - смеется он, но продолжает, - труп Хвана будет на твоей совести. И совести твоего брата». И снова поцелуй. Джи пытается что-то сказать, но его только крепче прижимают к себе: «Феликс с Хваном, вернутся только вечером». Минхо целует напористее, одна его рука в волосах младшего, а второй он ведет по спине. Джисон понимает, что плавится под руками старшего, но его все устраивает. Все, кроме одного. Никто не говорил об отношениях, они просто проводят время вместе. Поначалу Джи все устраивало, но со временем он понял, что хочет конкретики. А точнее он хочет, чтобы Минхо принадлежал только ему. Они смотрят какой-то фильм, периодически отвлекаясь на разговоры. Ближе к вечеру Минхо начинает копошиться на кухне, а Джисон наблюдает за старшим. Ему хочется подойти и обнять старшего, а может и поцеловать. Но он не может, и нет, дело не в Феликсе, просто он не хочет показаться ему слишком прилипчивым. Хо словно читает его мысли, он подзывает его к себе, чтобы попросить о помощи. Когда младший подходит Хо прижимает его к столу и целует, на что младший отвечает с удовольствием. Они слишком заняты друг другом, чтобы обращать на что-то внимание. И они снова не слышат, как открывается дверь, и кто-то проходит на кухню. Феликс наблюдает несколько секунд, а потом смеется: «Мне кажется, что я скоро к этому привыкну». Минхо смеется, а Джи пытается спрятаться за его спиной: «Только не говори Хёнджину, пожалуйста!». «Не говорить мне что?», - в дверном проеме появляется голова друга. Ужин проходит без напряжения, парни разговаривают, шутят и осуждают все подряд. Когда с едой покончено они вчетвером просто сидят и разговаривают, Хван берет телефон: «Черт, уже восемь. Мне нужно домой, завтра с утра сборы». Феликс хмурится, но идет провожать старшего. Они какое-то время что-то тихо обсуждают, а потом Хван уходит. Феликс возвращается в гостиную и даже невооруженным глазом видна перемена в его настроении. «Так, - он хлопает ладошками по своим ногам, - с вами очень интересно, но. Нужно позвонить Чонину, а то он там один на один с английским». Он чуть улыбается и уходит к себе. «Я не понимаю, что случилось? – удивленно смотрел Джисон на старшего, - почему Ликс такой грустный?». Минхо смеется и берет парня за руку, аккуратно переплетает пальцы: «Ты же слышал. Что сказал Хёнджин? Он завтра едет на сборы». Джи улыбается и крепче сжимает руку: «Ну да, он постоянно ездит, всего-то три дня». И тут до него доходит. Это для него сборы Хвана привычное дело, а вот младший столкнулся с этим впервые. «Не переживай, три дня это немного. Плюс Чонин не даст ему скучать, - Хо смеется, - особенно с учетом того, что они там строили планы по завоеванию Чана». Джисон смеется, а Минхо не может глаз оторвать от этого парня, что действительно очень похож на белку. Хо кладёт свою ладонь на лицо младшего и нежно гладит ее, он никогда не подозревал, что в нем может быть столько нежности и любви к кому-то кроме брата. Он тянется и целует, каждый раз его словно пронзает разряд тока, когда Джисон так близко. Старший отстраняется и хитро смотрит на парня: «Закрой глаза». Джисон не понимает, но закрывает глаза, он беспрекословно доверяет ему и знает, что все будет хорошо. Минхо достает из кармана небольшую коробочку и достает оттуда два парных браслета: «Так, вытяни руку и держи глаза закрытыми». Он застегивает на запястье Джи браслет, и просить открыть глаза. «Пока это все, что я могу себе позволить, - смущенно говорит Минхо, - но я хочу, чтобы он у тебя ассоциировался с тем, что я скажу». Он смотрит младшему в глаза: «Хан Джисон, ты мне нравишься. Ты будешь моим парнем?». Вместо ответа он тянет Хо на себя и обнимает его. Старший смеется: «Я так полагаю это да?». Младший кивает и сильнее утыкается ему куда-то в район шеи. Он обнимает его и рукой проводит по волосам. «Мой парень», - еле слышно вырывается у Джисона и он целует Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.